- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
eveready, я, пожалуй, удалюсь из топика, по описанным выше причинам.
Напоследок только просьба к вам, как к человеку с адекватным восприятием: по какой причине, услышав вопли несчастного Гарика на английском, вы почувствовали, как пишете, "позор и стыд"?
Калинин, вы уже несколько постов пытаетесь меня оскорбить. Понимаете, это не усиливает ваши слова, как вам, по-видимому, кажется, а ослабляет. Кроме того, характеризует вас как неприятного и грубого собеседника. Ваше объяснение меня, к сожалению, не устроило: примерив на себя ту ситуацию, думаю, что выражался бы на родном для меня языке.
russie
сначала я прочитал в вашем посте о самом факте. Первое что подумалось - "спалился хлопец". Так, как, если бы например Штирлиц стукнул себя по пальцу молотком и при немцах сказал "б...ь". Потому как если в момент экстрима, чел кричит на иностранном языке, значит он ему уже ближе и он скорее иностранец, чем россиянин. Именно поэтому я испытал разочарование и досаду.
Однако пройдя по ссылке, я обнаружил, что Вы вырезали (намерено?) из приведенной то, что он собственно кричал:
Это не те слова, которые говорят бессознательно и в ярости, это - именно обращение к той публике, которой его не нужно переводить, и он как шахматист просто использовал виртуозно (!) агрессию милиции в своих целях. Ведь если бы он это сказал на прессконференции - кому это было бы интересно и ново. А так - информационный повод!
Правда соперники его по политической шахматной доске используют этот факт в своих целях. Конечно, вырезая собственно содержание речи и выдавая гражданам готовый нужный кастрированный факт.
eveready, весьма странное объяснение... Я почему-то был уверен, что вы видели этот эпизод сами.
Ну, впрочем, спасибо! Инфо-повод, так инфо-повод, пусть его. Правда, к его политическим соперникам я себя не отношу, что-то вы разошлись :)
- Не, не катит. Лучше бы на клингоне.
Ну что можно сказать плохого? Ну не знает Каспаров клингонского языка - наиболее быстро растущего языка галактики, отстой, короче 🚬
А вот Гугл на клингонском это нечто :)
Так вот собственно вопрос - а чем Каспаров плох? Вроде шахматист, умный человек, либерал (не в смысле матюка).
Он разбирается в шахматах, но не в людях. Каспаров по своей социализации близок к среднему программисту, дорвейщику или сеошнику: ему легко и просто живётся без людей, а с людьми общаться и обращаться он умеет фигово. Жизнь-таки не шахматная партия. Здесь очень много непредсказуемости и вся непредсказуемость коренится в самих же людях.
Кстати, у большинства наших ярых оппозиционеров значительные проблемы в области общения с людьми. У "лидеров" тоже не сказка (Миронов, Грызлов, Сергей Иванов, Медведев), но они хотя бы умеют договариваться и находить общие интересы.
Слава Шевцов добавил 10.03.2010 в 15:46
А наши прежние руководители могли обращаться к народу на трёх-четырёх языках
И как на это смотрел наш моноязычный народ?
И как на это смотрел наш моноязычный народ?
Понимающие эти языки смотрели как на должное, а понимающие только язык палок и шпицрутенов никак не смотрели. "Лишь бы прапора в лесу задрал медведь".
Да я ж там писал, чуть выше - про Балтику и семки.
Понимающие эти языки смотрели как на должное
Те три-пять тысяч человек из высшего общества - безусловно так и смотрели.
а понимающие только язык палок и шпицрутенов никак не смотрели
Да этим сто миллионов знающих только русский барин, изъясняющийся с ними на французском, казался полным идиотом.
Как и сейчас, батенька, как и сейчас... Ста миллионам, освоившим только матерный русский, любой, изъясняющийся на французском кажется идиотом, мироедом и барином.
Особенно когда его, изъясняющегося, под белы рученьки тянут в воронок.
...Слава Шевцов, ты ж зарекался участвовать в политических топиках. :)
Как политик - он некудышен.
Говорить о Каспарове-политике - просто смешно.
+1. особенно если сравнивать скажем с Лениным)) просто дитя... которое конечно же видит происходящее вокруг, но не понимает его сути... поэтому плачет, кричит и топает ногами.
Как и сейчас, батенька, как и сейчас... Ста миллионам, освоившим только матерный русский, любой, изъясняющийся на французском кажется идиотом, мироедом и барином.
Каспаров это понимает?
...Слава Шевцов, ты ж зарекался участвовать в политических топиках.
Каспаров - не политик.