- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1) Каспаров неудачно действовал в защите Грюнфельда, на чем Карпов его чуть не поймал
2) В 1996 году Каспаров поддержал Ельцина
3) Каспаров - латентный армян, искусно притворяющийся космополитом
4) Каспаров - выкормыш американских империалистов и пособник демократии
5) Каспаров не любит Родину, потому что он против Путина
2) В 1996 году Каспаров поддержал Ельцина
3) Каспаров - латентный армян, искусно притворяющийся космополитом
4) Каспаров - выкормыш американских империалистов и пособник демократии
5) Каспаров не любит Родину, потому что он против Путина
Кого из клинических анацефалов в этой ветке уже подбанили? Мне влом искать.
А Миха Кузьмин тоже не любит Родину. Он продался Яндексу.
xXх
Речь не о политике вообще, а о конкретной личности.
Дуриан Грей спасибо, поржал ))
Спасибо за интересные мнения. Что же касается меня, то я сегодня впервые много прочитал о нём и сделал первые выводы:
1. Человек считает что будущее нашей страны в опасности – согласен.
2. Что Путин возглавляет процессы, из-за которых – см. п1. – согласен
3. Что с п.3 демократии не будет. Согласен.
Сам Каспаров как личность:
1. Талантливый шахматист и умнейший человек – это признают даже его противники. Специалист в области принятия решений.
2. Плохой агитатор. Увы.
3. Радикальный идеалист. Но не экстремист. Это и плохо и хорошо.
4. Как политик… Возможности «порулить» чем-то большИм чем шахматная доска у него не было и при существующей системе не будет. Поэтому делать выводы о нём как о политике или хозяйственнике рано. Думаю, он бы мог принести большую пользу на ниве спортивного чиновничества. Как минимум. А при его бурлящей энергии и отделенности от руля он будет одним из лидеров оппозиции. Неизбежно. В то же время, из-за того что у нас не любят Запад и п.2, собрать сколько-нибудь значительное количество активных сторонников у него не получится.
Теперь о профессиональной политике. Как справедливо заметили выше – на политика невозможно выучиться. И если закрыть глаза и подумать, какая профессия была бы более подходящей для президента: комбайнер, строитель (не масон), чекист, юрист или шахматист, то что Вы выберите? Мне определенно импонирует шахматист.
А если открыть глаза, что увидим: комбайнер Горбачев развалил с/х, Ельцин строительство, при чекисте Путине были самые громкие теракты, при Медведеве-юристе Конституция превратилась в рудимент.
А вообще конечно каждый для себя сам выводы сделает.
Временно, настроения зреют, цены на нефть падают.
Плохо то, что альтернативы практически нет, не видна на горизонте.
Конечно временно. Насчет альтернативы - дело времени, скорее всего, это будет человек из правящего класса. В политбюро тоже альтернатива не была видна . :)
а на Land Cruiser он по-моему не ездиет, в отличии от некоторых...
Для части сотрудников прокуратуры и милиции путинское «вставание с колен», похоже, состоялось. Благосостояние выросло. Жизнь прекрасна.
Хороший автомобиль Toyota Land Cruiser. В Москве стоит от 1 млн. 970 тыс. до 2 млн. 780 тыс. рублей. Если покупать в салоне. Новый. Однако, как говорил Воланд, «разве это сумма»? Для тех, кто, не покладая рук, словно «галерный раб» на верхушке власти, трудится для охраны правопорядка нашей выпавшей из «нулевых» Родины?
Но как ни прячься, скромные герои правоохраны, а тайна иногда выплывает на свет. На радость благодарным гражданам. Зрителям путинского сериального мусора о честных «ментах» и очаровательных прокуроршах.
Телеграф под вечер принёс новость о бандитской мести прокуратуре. Выдал на ленту: «В Москве подожгли машину зампрокурора». Ужас. «В центре Москвы горел автомобиль Land Cruiser, принадлежащий заместителю прокурора Басманного района … пожар произошел в Малом Харитоньевском переулке, рядом с Грибоедовским загсом неподалёку от здания прокуратуры района. По данным очевидцев машину подожгли неизвестные». Подозреваю, что это были Бегемот и Коровьев. Негодяи.
Не прошло и 15 минут, новая боевая сводка: «В Сергиевом Посаде … сотрудник милиции на своей автомашине сбил 12-летнего подростка. Как сообщил в среду источник в правоохранительных органах, в среду около 17:00 в городе Сергиев Посад возле дома 217 по проспекту Красной Армии автомобиль Land Cruiser, за рулем которого находился сотрудник местного УВД, сбил 12-летнего подростка. По словам источника, подросток госпитализирован с травмами различной степени тяжести». Печально.
Может быть это «пятая колонна», засланная «амерами» и «бритами» в ряды прокуратуры и милиции? Для того, чтобы скомпрометировать бескорыстную путинскую власть? Подорвать внутреннее единство страны? А может здесь нечистая сила? «Доллары в вентиляции»? Воланд вернулся? Как думаете, граждане?
http://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/662866-echo/
Мне определенно импонирует шахматист.
Согласен. Шахматами можно пожертвовать.
Как только он стал говорить что-то антивластное с трибун, он стал мне симпатичен.
У меня как раз было ощущение, что мы тут говорим не о Каспарове вовсе, а о Путине и нынешней власти. И все ваши доводы и "доводы" не за Каспарова, а против нынешнего режима. Как видим, я оказался прав. Вам подавай хоть бородатую женщину, разговаривающую исключительно на таджикском, вы и ее будете защищать с пеной у рта.
Ну, и последний коммент по этому поводу, дабы расставить точки. Нынешняя власть, мягко говоря, далеко не идеальна. Но идеализировать ее "всевременность" и "могучесть" тоже не стоит. Как сказал (еще в 90-х, задолго до отправки с небес на грешную землю чудака Ходорковского) один неглупый человек, вопросы собственности в России решаются за один день. Я бы добавил, что и вопросы власти тоже. Другой вопрос - а надо ли? Вы снова говорите за смену власти революционным путем, отметая возможность эволюционного. Я же категорически против революций. Имхо, революций Рассея уже наелась вдосталь, хватит с неё.
Лет много назад прочитал одну статью, где внятно и аргументировано расписывалось, что пока доход среднего человека не достиг, условно, пятиста долларов, массового спроса на законность, демократичность и т.д. в стране ждать не приходится. Поэтому пока в России имеет место рост благосостояния населения (пусть не достаточно быстрый, пусть основанный на удачной коньюктуре - мне плевать!), я не буду выходить на улицу. И большинство населения тоже, поэтому Каспаровы с Лимоновыми и являются не более, чем маргиналами и городскими сумасшедшими.
Некоторые здесь считают себя гениями, желая сменить Путена хоть на кого-нибудь. Я же не хочу менять нынешнюю власть на кого-нибудь. И считаю, это, как минимум, не менее адекватным.
А еще мне импонирует Валерия Ильинична Новодворская :)
Отжег защитан? =))
А еще мне импонирует Валерия Ильинична Новодворская
Русский народ любит цирк. :) Каспаров же серьёзен для клоуна.
Русский народ любит цирк. :) Каспаров же серьёзен для клоуна.
За весь народ не тяжеловато говорить, не обременительно 😂 ?