- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
russie:
Буду благодарен за ссылку. Из того что на этот момент прочитал вижу четкое разделение им этих двух понятий. Вот что он пишет на обвинение его в том, что он желает поражения своим:
Буду благодарен за ссылку. Из того что на этот момент прочитал вижу четкое разделение им этих двух понятий.
Ох, ну с ходу я вряд ли найду. Вообще, конечно, надо было сохранять его самые замечательные произведения. Впрочем, вот, к примеру, ситуация с Большой восьмеркой: Каспаров долгое время вопил, что Рассею нужно вышвырнуть из этой организации. Считаете, это действие против власти или против страны? Мне кажется, и то, и другое.
russie добавил 10.03.2010 в 09:12
А в чем заказ заключается?
А вы вот у этих информированных товарищей спросите, они подскажут:
политики безопасности
Из 97 членов NSAC до того, как Джордж У. Буш занял свою должность, только семеро никогда не служили в качестве высокопоставленных представителей федеральной администрации или высшего командного состава [США]. Это Jamie Jameson of Jameson Associates, Garry Kasparov of Kasparov Consultancy, Midge Decter, Margaret Graham of the Washington Institute, Taffy Gould McCallum, Owen Smith of Heritage Foundation, and Robert Patron of Business Ventures International
Ссылка: http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=20740
С такой "оппозицией" Россия обречена на триумф ЕР гораздо больше, чем если бы ее такой "оппозиции" было.
Это аргумент того же ЕР и власти вообще. И вроде бы так и есть. Но это интеллектуальное наперсточничество - нам подсовывают логику развитых демократий, где оппозиция - всего лишь те, кто не пришел к власти сегодня в результате конкурентной борьбы. А у нас конкуренции нет вообще. Даже вполне жополизное и системное "Яблоко" не допускается к "выборам". Выключен сам механизм формирования политических сил. Откуда будут лидеры? Лидеры возглавляют движение, процесс. Вся альтернатива вытеснена на площади, там и надо ждать появления вменяемой оппозиции. Ну, например, этот парень в Калининграде, не помню даже имени, но производит впечатление вполне вменяемого и реалистичного человека.
Что касается Каспарова, то при всем моем уважении к его шахматным заслугам... Не на земле стоит этот человек. Это человек астрала.:) Чего только стоит его увлечение альтернативной историей.
Да чё вы мучаетесь с поиском определений - всё за вас давно решили, всё написали: кушать подано, раскрывайте мозжечки для приёма инфы: Garry Kasparov is Jew provocateur and CIA agent!
И даже ещё нагляднее: Satan Kasprov & Satan Berezovsky.
По сабжу: чем больше у нас творится в государстве бардака, тем больше мне нравится Каспаров.
То что умный - спору нет, то что говорит правильные вещи - безусловно, то что энергии у него море и говорить эти правильные вещи не боится - ещё один плюс ему.
Ида, я буду не я, не поименовав кого-нибудь идиотами: те клинические имбецилы, в головах которых сидит о Каспарове только одно: "наймит вашингтонского обкома", не дотягивают даже до уровня классического идиота; недоидиоты, короче.
То что умный - спору нет, то что говорит правильные вещи - безусловно, то что энергии у него море и говорить эти правильные вещи не боится - ещё один плюс ему.
Умный - да, только ум разный бывает. :) Говорить о Каспарове-политике - просто смешно.
boga@voxnet.ru добавил 10.03.2010 в 09:46
http://www.echo.msk.ru/blog/video/662493-echo/ Послушайте, тут вся демагогия о том, что у нас нет вменяемой оппозиции как на ладошке. :)
То что умный - спору нет
Ага, цитатой и подтвержу:
Еще раз ссыль: http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=20740
Меня всегда умиляли "либералы" с "демократами" на этом форуме: чуть не согласен с их мнением - "клинический имбецил" :)
Помнится, одним из аргументов Грея в споре про выбор украинского народа был такой:
Каждый народ имеет то, что заслуживает. Мы - затянувшиеся выборы, справедливый их результат и веру в собственные силы, а россияне - один тур, 71% за Путина, 5 лет чеченской войны, теракты
Ну, а у вас, видите ли, 98% населения (источник) пора в клинику.
Все же, верно говорят, забавный это форум...
Как о ком? Давайте конкретизируем:
1. О полугорце;
2. О полуеврее;
3. О шахматисте;
4. О политике;
5. О фанате Фоменконосовских :)
На эту же тему, российская общенациональная ежедневная газета Известия заметила , что политик, который на глазах у всей российской публики в момент своего задержания начинает кричать в телекамеры по английски, как это сделал Каспаров - должен и впрямь обладать феноменальными интеллектуальными способностями и имеет все шансы завоевать сердца и умы....
Общенациональная = проправительственная. Там еще пишут, что Путин - грамотный политик и хороший руководитель, мне что - и этому верить?
А я бы в камеру и на китайском закричал, лишь бы быть услышанным. По-русски-то не услышат, по русски - забрать, отвалтузить дубиной и посадить шить варежки лет на 17.
Помнится, одним из аргументов Грея в споре про выбор украинского народа был такой: Каждый народ имеет то, что заслуживает.
Этот аргумент придумал не Грей - его бабушка с дедушкой еще не познакомились, когда был придуман этот аргумент.
Вполне, между прочим, дурацкий.
Впрочем, вот, к примеру, ситуация с Большой восьмеркой: Каспаров долгое время вопил, что Рассею нужно вышвырнуть из этой организации. Считаете, это действие против власти или против страны? Мне кажется, и то, и другое.
Естественно надо было выпереть. Как только начался курс на авторитаризм, так и выкинуть. Так нет ведь - оставили и всё простили (из-за нефти) :-/
А я бы в камеру и на китайском закричал, лишь бы быть услышанным. По-русски-то не услышат, по русски - забрать...
Ну, да, политики-то хорошие: Каспаров, двухпроцентный Миша. С народом им не повезло только: не ценит он их и презирает...