Каспаров - что можете сказать плохого?

E
На сайте с 09.10.2008
77

russie:

Да нет, и о стране тоже. Мне вообще не очень нравятся люди, действующие большевистскими методами: чем хуже, тем лучше. Линки бы, пожалуй, поискал, но у меня сейчас статьи на Иносми не открываются.

Буду благодарен за ссылку. Из того что на этот момент прочитал вижу четкое разделение им этих двух понятий. Вот что он пишет на обвинение его в том, что он желает поражения своим:

А вот что касается "своих", то здесь нам все-таки надо разобраться с терминами. За моими плечами не только блестящая индивидуальная спортивная карьера, но и 25 лет выступлений за сборную своей страны, в составе который я побеждал на всех (!) официальных соревнованиях. Алчная, подлая и жестокая власть, правящая сегодня в моей стране, и ее прихлебатели в категорию "своих" никак не попадают. Поэтому я делал и буду делать всё возможное, чтобы этот морок, заполонивший мою страну, развеялся раз и навсегда.
R
На сайте с 05.05.2003
104
eveready:
Буду благодарен за ссылку. Из того что на этот момент прочитал вижу четкое разделение им этих двух понятий.

Ох, ну с ходу я вряд ли найду. Вообще, конечно, надо было сохранять его самые замечательные произведения. Впрочем, вот, к примеру, ситуация с Большой восьмеркой: Каспаров долгое время вопил, что Рассею нужно вышвырнуть из этой организации. Считаете, это действие против власти или против страны? Мне кажется, и то, и другое.

russie добавил 10.03.2010 в 09:12

texter:
А в чем заказ заключается?

А вы вот у этих информированных товарищей спросите, они подскажут:

Каспаров не только входит в список членов Национального совета по безопасности США [National Security Advisory Council, NSAC], со-председателем которого является Джеймс Вулси, бывший директор ЦРУ, но также является вторым в истории обладателем ежегодной награды "Хранитель огня" американского Центра
политики безопасности
, которую он получил сразу после бывшего министра обороны США Каспара Уайнбергера, и раньше, чем Дональд Рамсфельд - другой обладатель этой награды и еще один знаменитый поборник демократии и прав человека.

Из 97 членов NSAC до того, как Джордж У. Буш занял свою должность, только семеро никогда не служили в качестве высокопоставленных представителей федеральной администрации или высшего командного состава [США]. Это Jamie Jameson of Jameson Associates, Garry Kasparov of Kasparov Consultancy, Midge Decter, Margaret Graham of the Washington Institute, Taffy Gould McCallum, Owen Smith of Heritage Foundation, and Robert Patron of Business Ventures International

Ссылка: http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=20740

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vedomir:
С такой "оппозицией" Россия обречена на триумф ЕР гораздо больше, чем если бы ее такой "оппозиции" было.

Это аргумент того же ЕР и власти вообще. И вроде бы так и есть. Но это интеллектуальное наперсточничество - нам подсовывают логику развитых демократий, где оппозиция - всего лишь те, кто не пришел к власти сегодня в результате конкурентной борьбы. А у нас конкуренции нет вообще. Даже вполне жополизное и системное "Яблоко" не допускается к "выборам". Выключен сам механизм формирования политических сил. Откуда будут лидеры? Лидеры возглавляют движение, процесс. Вся альтернатива вытеснена на площади, там и надо ждать появления вменяемой оппозиции. Ну, например, этот парень в Калининграде, не помню даже имени, но производит впечатление вполне вменяемого и реалистичного человека.

Что касается Каспарова, то при всем моем уважении к его шахматным заслугам... Не на земле стоит этот человек. Это человек астрала.:) Чего только стоит его увлечение альтернативной историей.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да чё вы мучаетесь с поиском определений - всё за вас давно решили, всё написали: кушать подано, раскрывайте мозжечки для приёма инфы: Garry Kasparov is Jew provocateur and CIA agent!

И даже ещё нагляднее: Satan Kasprov & Satan Berezovsky.

По сабжу: чем больше у нас творится в государстве бардака, тем больше мне нравится Каспаров.

То что умный - спору нет, то что говорит правильные вещи - безусловно, то что энергии у него море и говорить эти правильные вещи не боится - ещё один плюс ему.

Ида, я буду не я, не поименовав кого-нибудь идиотами: те клинические имбецилы, в головах которых сидит о Каспарове только одно: "наймит вашингтонского обкома", не дотягивают даже до уровня классического идиота; недоидиоты, короче.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
То что умный - спору нет, то что говорит правильные вещи - безусловно, то что энергии у него море и говорить эти правильные вещи не боится - ещё один плюс ему.

Умный - да, только ум разный бывает. :) Говорить о Каспарове-политике - просто смешно.

boga@voxnet.ru добавил 10.03.2010 в 09:46

http://www.echo.msk.ru/blog/video/662493-echo/ Послушайте, тут вся демагогия о том, что у нас нет вменяемой оппозиции как на ладошке. :)

R
На сайте с 05.05.2003
104
Калинин:
То что умный - спору нет

Ага, цитатой и подтвержу:

На эту же тему, российская общенациональная ежедневная газета Известия 17.04.07 заметила , что политик, который на глазах у всей российской публики в момент своего задержания начинает кричать в телекамеры по английски, как это сделал Каспаров - должен и впрямь обладать феноменальными интеллектуальными способностями и имеет все шансы завоевать сердца и умы.

Еще раз ссыль: http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=20740

Ида, я буду не я, не поименовав кого-нибудь идиотами: те клинические имбецилы, в головах которых сидит о Каспарове только одно: "наймит вашингтонского обкома", не дотягивают даже до уровня классического идиота; недоидиоты, короче.

Меня всегда умиляли "либералы" с "демократами" на этом форуме: чуть не согласен с их мнением - "клинический имбецил" :)

Помнится, одним из аргументов Грея в споре про выбор украинского народа был такой:

Gray:
Каждый народ имеет то, что заслуживает. Мы - затянувшиеся выборы, справедливый их результат и веру в собственные силы, а россияне - один тур, 71% за Путина, 5 лет чеченской войны, теракты

Ну, а у вас, видите ли, 98% населения (источник) пора в клинику.

Все же, верно говорят, забавный это форум...

[Удален]
Каспаров - что можете сказать плохого?

Как о ком? Давайте конкретизируем:

1. О полугорце;

2. О полуеврее;

3. О шахматисте;

4. О политике;

5. О фанате Фоменконосовских :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
russie:
На эту же тему, российская общенациональная ежедневная газета Известия заметила , что политик, который на глазах у всей российской публики в момент своего задержания начинает кричать в телекамеры по английски, как это сделал Каспаров - должен и впрямь обладать феноменальными интеллектуальными способностями и имеет все шансы завоевать сердца и умы....

Общенациональная = проправительственная. Там еще пишут, что Путин - грамотный политик и хороший руководитель, мне что - и этому верить?

А я бы в камеру и на китайском закричал, лишь бы быть услышанным. По-русски-то не услышат, по русски - забрать, отвалтузить дубиной и посадить шить варежки лет на 17.

russie:
Помнится, одним из аргументов Грея в споре про выбор украинского народа был такой: Каждый народ имеет то, что заслуживает.

Этот аргумент придумал не Грей - его бабушка с дедушкой еще не познакомились, когда был придуман этот аргумент.

Вполне, между прочим, дурацкий.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
russie:
Впрочем, вот, к примеру, ситуация с Большой восьмеркой: Каспаров долгое время вопил, что Рассею нужно вышвырнуть из этой организации. Считаете, это действие против власти или против страны? Мне кажется, и то, и другое.

Естественно надо было выпереть. Как только начался курс на авторитаризм, так и выкинуть. Так нет ведь - оставили и всё простили (из-за нефти) :-/

R
На сайте с 05.05.2003
104
Калинин:
А я бы в камеру и на китайском закричал, лишь бы быть услышанным. По-русски-то не услышат, по русски - забрать...

Ну, да, политики-то хорошие: Каспаров, двухпроцентный Миша. С народом им не повезло только: не ценит он их и презирает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий