- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А ему есть, что воровать?
Ладью в карман при трудном эндшпиле. Потом в привычку войдёт.
Я вижу, в Буржуинии у сабжа есть поклонники. Пусть едет, раз ТАМ болтунов не хватает.
Пусть едет, на деньги Вашинготнского обкома, мы люди доброй воли... Вам самих-то от этих шаблонных фраз не тошнит? Мне он не очень как политик, но цифры..., они же цифры, на их основе делаются какие-то выводы, интересные факты, на основе которых нужно самому анализировать. А это приходится напрягать мозговую мышцу, а она плохо напрягается :)
Как и стоило ожидать, из аргументов только "бла-бла")
Зомбирование работает успешно.
Зомбирование работает успешно.
А я вот в свое время увлекался чтением "Иносми" во время отдохновений, так там много его статей из зарубежной (в основном, американской) прессы выкладывали. Весьма известная и популярная, кстати, личность на том портале. В топ-10 любимых персонажей, наверняка, входит. Наряду с Бзежинским и прочими всякими.
Бяку он в основном писал. Про то, что Рассея плохая, и нужно ее бить по почкам, пока не скопытится. А как скопытится, так назначить на этой территории правильное начальство, и сразу наступит мир во всем мире.
Этого какбе должно быть достаточно, чтобы не воспринимать его в качестве российского политика даже в шутку.
А кому недостаточно - ну, звиняйте.
Ladimir
Но, как известно, революции замышляются идеалистами, совершаются героями, а плодами их пользуются негодяи ...
Спасибо за линк на его ЖЖ. Много интересного.
кстати насчет раскачивания лодки.
Согласен, что хватит уже революций. Но что делать-то, когда эволюция невозможна, а текущая власть ведет мягко говоря "не туда"? Любопытный, открытый товарищ этот Каспаров, продолжаю читать дальше... Желчи правда много, но не больше чем у его оппонентов
eveready добавил 10.03.2010 в 07:57
Можно линк? Вы не путаете власть и страну случайно?
Бяку он в основном писал. Про то, что Рассея плохая, и нужно ее бить по почкам, пока не скопытится. А как скопытится, так назначить на этой территории правильное начальство, и сразу наступит мир во всем мире.
это возможно было написано для привлечения симпатии и денег США. в целом стратегически умный "ход конем" в плане поддержки оппозиции финансово
Мне он не очень как политик, но цифры..., они же цифры, на их основе делаются какие-то выводы, интересные факты, на основе которых нужно самому анализировать.
Анализирует он правильно. Цифры, правда, неверные. :)
Ну так, когда делают заказ копирайтеру, то даже школьнег не додумается писать правду (горькую) о товаре. :)
Тут вашингтонский обком дал задание - плохая Россия. Сказано - уплочено - сделано.
Ladimir
Можно линк? Вы не путаете власть и страну случайно?
Да нет, и о стране тоже. Мне вообще не очень нравятся люди, действующие большевистскими методами: чем хуже, тем лучше. Линки бы, пожалуй, поискал, но у меня сейчас статьи на Иносми не открываются.
это возможно было написано для привлечения симпатии и денег США.
Имхо, тут все ровно наоборот: это дядю Гарри, как в свое время дядю Мишу из Грузии, купили и дали заказ. А он ужо отрабатывает, по мере сил.
Как политик - он некудышен. Он слишком прозападен, а России, пойдя по западному пути развития в будущее, неизбежен крах. Разворуют и все вывезут как уже было в нашей истории не раз. (Хотя в данный момент запад бгагополучно сосет из Россию. Надеюсь что Путя и Миша данное изменят, если их тоже не завербовали)
Два года назад он (Каспаров) к нам в Бостон, Массачусеттс приезжал и на радиостанции выступал, критикуя нынешнюю российскую власть.
Доля правды в его словах была, также как и неподтвержденные факты, много неподтвержденных фактов. Например он утверждал, что за всеми убийствами журналистов в России стоит ФСБ. Но да лано, это можно пропустить.
Только человек выросший в России и не познавший прелестей запада сможет управлять Россией и быть ее президентом. Таких в России много, огромное количество, но, эти люди не живут в "западнических городах-мегаполисах", а хранят исконные русские традиции и язык.
Но в тот же момент как сказал однажны мой знакомый: "Я понимаю почему 99.999999% личностей в политике оскатинились и отожрали морды. Это все потому, что пока ты "там" кем-то станешь, тебя миллион раз опустят и прийдется столкнуться с таким к тебе отношением, что все живое умирает".
Конец света близок ))
и дали заказ. А он ужо отрабатывает, по мере сил.
А в чем заказ заключается?