- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Проблема в том, что я много где была, и троянов нашла на компе и вычистила в пятницу утром, но видимо было уже поздно....
Да, если троянов было много - и этот там затерялся. У моего знакомого увели где-то 500 WMZ пару месяцев назад. Я посоветовал ему установить те программы, которыми сам пользовался (3 штучки - NOD, Outpost, Spyware Doctor) - после установки он нашел около 500 разных... ) Тогда я не удивился что у него увели + машина работает круглосуточно.
Вот и я подхватил этого трояна. Еще сегодня ночью в 3 часа искал файл inetmib1.dll, но его не было, а сейчас хотел открыть кипер и Касперский меня обрадовал:
Вот теперь не знаю что и делать. На кипере еще не был. Трояна словил, на 99% уверен, что на данном ресурсе сегодня ночью (FF вылетел, пару файлов просили доступ в реестр, после чего и стал искать тот файл + провел проверку компа полностью KIS'ом): http://benefisfilms.ru/ (кто не уверен в своей защите, не ходите по ссылке) Ссылку на этот гсайт дал владелец одной партнерки, сказав, что у того товарища самый высоки ctr
Вот и я подхватил этого трояна. Еще сегодня ночью в 3 часа искал файл inetmib1.dll, но его не было, а сейчас хотел открыть кипер и Касперский меня обрадовал:
Вот теперь не знаю что и делать. На кипере еще не был. Трояна словил, на 99% уверен, что на данном ресурсе сегодня ночью (FF вылетел, пару файлов просили доступ в реестр, после чего и стал искать тот файл + провел проверку компа полностью KIS'ом): http://benefisfilms.ru/ (кто не уверен в своей защите, не ходите по ссылке) Ссылку на этот гсайт дал владелец одной партнерки, сказав, что у того товарища самый высоки ctr
Вы искали обычным виндовым поиском. А нужно искать чем-то типа Far, об этом я уже говорил.
Блокируйте кошельки от греха подальше, либо выводите деньги немедленно также от греха подальше. Измените пароль на кипер и файл ключей как минимум.
Вы искали обычным виндовым поиском. А нужно искать чем-то типа Far, об этом я уже говорил.
Т.е. вы хотет сказать что если в виндовсе поставить смотреть скрытые файлы, то его все равно видно не будет?
Far - это имеется ввиди Far-менеджер?
П.С. Я пока в недоумении как меня ломанули?
На ноуте стоит базовая виста лиц, фаевул (не лиц) и доктор веб - лицензия.
по интеренету с ноута не гуляю, выходил только сделать прямые переводы с кошелька на кошелек и оплатить на сайте вебимони телефон, интрернет и хостинг.
Сейчас денег на вебмонях у меня нет: что то сам вывел, что то помогли вывести. Так что заботой о защите пока не обременен. Но ИМХО
Да, обычным... Но я думал, что при указании Искать в скрытых, системных файла он его найдет. Но похоже, что нет :(
Блокируйте кошельки от греха подальше, либо выводите деньги немедленно также от греха подальше. Измените пароль на кипер и файл ключей как минимум.
Я удалил кипер, скачал последний билд 3.9.0.0 (у меня стоял 3.8.0.0), лишние деньги уже вывел. Сейчас поменяю пароли и ключи.
Т.е. вы хотет сказать что если в виндовсе поставить смотреть скрытые файлы, то его все равно видно не будет?
Far - это имеется ввиди Far-менеджер?
П.С. Я пока в недоумении как меня ломанули?
На ноуте стоит базовая виста лиц, фаевул (не лиц) и доктор веб - лицензия.
по интеренету с ноута не гуляю, выходил только сделать прямые переводы с кошелька на кошелек и оплатить на сайте вебимони телефон, интрернет и хостинг.
Сейчас денег на вебмонях у меня нет: что то сам вывел, что то помогли вывести. Так что заботой о защите пока не обременен. Но ИМХО
Да, прочитайте темку сколько осилите - смысл в том, что виндовый поиск может запросто не видеть этот файл. Вот в чем дело. Да, Far Manager.
Доктор веб я ставил до Касперского - сканировался им - он ничего не увидел. Увидел только Касперский.
Не знаю где могли подхватить. Проги какие-то ставили возможно, на тех же торренты заходили (см мой первый пост).
Этот файлик (inetmib1.dll) есть в комплекте операционки XP (в windows/system32). На всяк случай проверил, вроде, ничего подозрительного. У вас он тоже есть? 😕
Проблемы, видимо, когда троян с одноимённым именем библиотеки подсовывается вебманей, в частности в папку WebMoney.
Интересно понять, деньги сразу на автомате уходят? Словил трояна - деньги ушли? Тогда - это больше к вебманей вопрос.
Если троян перехватывает набор пароля, потом хацкер коннектиться и запускает кипер на вашем компе, делает всё необходимое и уходит. Это уже другое дело. Тогда хоть можно успеть пароль сменить. По крайней мере, есть шанс ;)
Да, обычным... Но я думал, что при указании Искать в скрытых, системных файла он его найдет. Но похоже, что нет :(
Я удалил кипер, скачал последний билд 3.9.0.0 (у меня стоял 3.8.0.0), лишние деньги уже вывел. Сейчас поменяю пароли и ключи.
Полностью просканируйтесь. Файл, который лежит в дирректории Вебманей - это совершенно не всё. Ещё несколько (2-3) файлов есть у Вас в системе как минимум (из своего опыта говорю).
Интересно понять, деньги сразу на автомате уходят? Словил трояна - деньги ушли? Тогда - это больше к вебманей вопрос.
Нет, не автоматом. Я словил, удалил, вошел. Все на месте было.
Полностью просканируйтесь. Файл, который лежит в дирректории Вебманей - это совершенно не всё. Ещё несколько (2-3) файлов есть у Вас в системе как минимум (из своего опыта говорю).
Да, спасибо, просканирую обязательно.
Кстати, кто-то радовался по поводу того, что обновился до новой версии.
Не так ли ВЫ обновлялись, уважаемые? 😂
–
Это автоматическое сообщение отправленное роботом, отвечать на него не нужно
Hello! Welcome to the office of technical support WebMoney. In connection with the massive theft WM – keeper versions 3.8.0.0 and 3.9.0.0 you need to download Webmoney keeper version 3.9.0.0 build 2.648 on 06/03/2010! Download the new version of keeper you can from the official site: http://webnnoney. ru/download/wmk_ru.exe All these new safety measures designed to prevent theft of funds. Installing applications is required for all users of WebMoney!
–
This is an automatic message sent to the robot, to respond to it do not need
Вот такие письма счастья ходят.
Внимательные заметят в чем проблема и что не так в данном письме.
Специально сделал УРЛ неактивным.