- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
То есть если по сети не ходить шанс заразиться мизерный?
Кстати если, к примеру, Вы на компьютере (ноутбуке) будете ходить по сети с НЕ админскими правами системы, отключите в браузере все плагины и приём JavaScript, поставите тот же KIS с максимальными настройками безопасности, то шансы заразиться, действительно, будут очень мизерными. А чтобы Вы могли расплачиваться на сервисах WebMoney, то внесите их в доверенные узлы в браузре и сделайте для них нормальные настройки.
К примеру, в Опере 10 плагины и Java Script отключаются: вкладка Инструменты - Дополнительно - Содержимое - Включить Java Script, Включить плагины (снимаете с них галочки). Там же в пункте "Настройки для сайтов" вносите доверенные узлы (сервера).
P.S. Большинство проблем из-за которых пользователи подхватывают всякую нечисть это не плохие Антивирусы, а "дыры" в браузерах, которые не верно настроены.
А по защите веб мани кипера от взлома довольно много полезных советов есть вот здесь
обновился на новую версию, деньги перевел в безопасное место
вебмани юзать хоть и привык, но раз все меры предосторожности не помогают, стремно стало совсем работать с этими деньгами.
конкуренты что ли хацкают их для протеста против уязвимой системы?
тут писали мол система безопасна, это ваши проблемы с троянами. так вот я считаю что раз нет защиты от троянов - система небезопасна. надо защиту придумать и против эмуляций кипера
может и касперычу надо все валить на активных в нете юзеров вместо того чтобы выполнять роль секьюрити компа...
У меня Лайт, при том отключенный был. В пятницу последний раз запускал.
Классик вообще никогда никуда не ставили?
_vb_ добавил 14.03.2010 в 09:40
смс до европейских ОСС не доходят.
А что за схема с смс? У меня на телефоне стоит java-апплет, который генерит коды ответов на числа-вопросы.
_vb_ добавил 14.03.2010 в 09:43
Вот интересно, перехватил он этот сеанс, скопировал его на свой комп, и теперь в любой момент может зайти в этот кипер?
И жертве такого взлома уже бесполезно менять пароли-ключи,
переносить кипер на ноут?
Ну можно попробовать написать в вебманю, чтоб для данного wm-id запретили подключения с кипер-классика на их серваке. Не знаю правда, есть ли у них такая техническая возможность.
а скажите пожалуйста, насколько эффективна смена директории кипера, с program files например на другую часть диска e:\\progz\_wb_\ что то типа этого? спасибо
а скажите пожалуйста, насколько эффективна смена директории кипера, с program files например на другую часть диска e:\\progz\_wb_\ что то типа этого? спасибо
Трояну не проблема в реестре посмотреть куда ПО установлено:)
_vb_, java-апплет, который генерит коды ответов на числа-вопросы.
У меня на смарте стоит версия для смартов, и о чудо, коды ответа не подходят.
Причём поддержка ничем внятным помочь неможет
kxk добавил 14.03.2010 в 11:42
fhuuz, Да, тут очень жёсткие нормативные документы в области онлайн и в целом банкинга.
А кто пробовал установить кипер на флэшку и сделать ее read only?
Не уверен что Windows даст возможность установить программу на сменный носитель... но в старых флэшках есть кнопочка для установки режима только для чтения :)
У меня на смарте стоит версия для смартов, и о чудо, коды ответа не подходят.
Причём поддержка ничем внятным помочь неможет
Вообще странно, у меня все работает ок. Может с емейлом, на который енум регистрили, чонить намудрили?
Классик вообще никогда никуда не ставили?
На этот компьютер вообще не ставил. На старом стоял, в декабре все данные с него на этот перекинул, но саму прогу не устанавливал.
На этот компьютер вообще не ставил. На старом стоял, в декабре все данные с него на этот перекинул, но саму прогу не устанавливал.
Сервис оповещений WebMoney Transfer информирует:
WM-идентификатор 286236494203 был запущен:
13.03.2010 22:17:43 IP-адрес:69.132.216.33
Ip вообще не мой
Попробуйте узнать у вебманей, по какому протоколу была сессия 13.03.2010 - по лайт или по классик.
Да, и на лайт сейчас авторизация какая - енум или другая?