- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А по защите веб мани кипера от взлома довольно много полезных советов есть вот здесь
О, ну наконец-то. Ща, модераторов предупредим.
Вроде многое уже писано... Вывод:
1. Не держать большие суммы на счетах;
2. Как только взломали, собирать как можно больше инфы и сразу с заявой в соответствующие органы;
3. После заявы можно с чистой совестью продолжить общение в форуме.
В случае ТС как минимум одно преимущество - он знает от кого подхватил "тварь". Значит, у органов будет достаточно возможностей вытащить все следы взлома, которые с большой вероятностью выведут на хацкеров.
p.s. конечно, если атака была организована профи, то найти крайнего будет сложновато.
...
В случае ТС как минимум одно преимущество - он знает от кого подхватил "тварь". Значит, у органов будет достаточно возможностей вытащить все следы взлома, которые с большой вероятностью выведут на хацкеров.
p.s. конечно, если атака была организована профи, то найти крайнего будет сложновато.
По поводу подхвата. Пообщался с "недобросовестным рекламодателем" Fastpic.ru - стукнул в асю, которую дали админы Fastpic.ru.
Общение насторожило меня. Как по мне - человек что-то скрывает.
Приведу лог(во вложении), асю и WMID выдам любому по запросу в ЛС, как раньше и говорил.
По поводу того, что в логе: человек путается в словах периодически и говорит о том, что кипер сейчас у него заблокирован (WMID то есть). Но при просмотре WMID на сайте Webmoney BL светится. Я по собственному опыту знаю, что BL обнуляется при блокировке. Ведь так?
И ещё куча непоняток куда именно были уведены деньги, думаю не чист данный товарищ.
Что Вы скажете? И собственно что делать?
Что Вы скажете? И собственно что делать?
2. Как только взломали, собирать как можно больше инфы и сразу с заявой в соответствующие органы;
Чем дольше тянете, тем меньше шансов добраться до хацкера.
p.s. если пострадавших от данного сервиса наберётся много, то в идеале следует объединиться и подать заявы всем вместе. Тогда у органов будет больше стимула заняться делом.
Spowen, почитал Вашу переписку, на мой взгляд человек действительно мутный какой-то, я с 24 февраля слежу за темами краж и ещё никому не саппорт и не арбитраж вебмань подобного не обещал, у всех потерпевших структура переписки примерно одинакова и сводиться к обращению к правоохранительным органам. По высказываниям данного человека и не пахнет, что он вёл какую-то переписку по поводу кражи, вот такое моё мнение. Хотя у него есть возможность подтвердить свои слова дав ссылку на переписку с арбитражем (даже на почту отсылается).
Чем дольше тянете, тем меньше шансов добраться до хацкера.
p.s. если пострадавших от данного сервиса наберётся много, то в идеале следует объединиться и подать заявы всем вместе. Тогда у органов будет больше стимула заняться делом.
Хакеры вовсю пользуются еще и тем что у арбитража вебмони, работников банка и органов милиции в субботу-воскресение выходные. Меня ломанули днем в субботу. Едиственное кто в это время был на работе - это саппорт вебмони. В его компетенции было только заблокировать кипер. От арбитража ответа нет и я до сих пор не имею информации сколько с моих кошельков похищено. Естественно идти с заявой в милицию нет возможности.
НО... даже если мелочь украли я пойду и напишу заяву! Отделение милиции находится напротив моего дома. Искать не будут, но как известно у воров нет тормоза и они будут воровать без чувства меры. Когда нибудь кто то да и попадется. Я буду не против первому попавшимуся хакеру, даже если он украл деньги не у меня, а у кого то другого, навесят всех собак и отмеряют по полной!
Spowen, почитал Вашу переписку, на мой взгляд человек действительно мутный какой-то, я с 24 февраля слежу за темами краж и ещё никому не саппорт и не арбитраж вебмань подобного не обещал, у всех потерпевших структура переписки примерно одинакова и сводиться к обращению к правоохранительным органам. По высказываниям данного человека и не пахнет, что он вёл какую-то переписку по поводу кражи, вот такое моё мнение. Хотя у него есть возможность подтвердить свои слова дав ссылку на переписку с арбитражем (даже на почту отсылается).
Вот и я о том же. Никому Вебмани не обещали ничего вернуть. Судя по всему кипер у него не заблокирован (BL активен и отображается). Собсно на данный момент я не знаю как "взять за жопу" подобную личность. Только с помощью правоохранителей получается?
Он явно нечист, это видно по логу. Только вопрос "что делать"? И как доказать это?
Хакеры вовсю пользуются еще и тем что у арбитража вебмони, работников банка и органов милиции в субботу-воскресение выходные. Меня ломанули днем в субботу. Едиственное кто в это время был на работе - это саппорт вебмони. В его компетенции было только заблокировать кипер. От арбитража ответа нет и я до сих пор не имею информации сколько с моих кошельков похищено. Естественно идти с заявой в милицию нет возможности.
НО... даже если мелочь украли я пойду и напишу заяву! Отделение милиции находится напротив моего дома. Искать не будут, но как известно у воров нет тормоза и они будут воровать без чувства меры. Когда нибудь кто то да и попадется. Я буду не против первому попавшимуся хакеру, даже если он украл деньги не у меня, а у кого то другого, навесят всех собак и отмеряют по полной!
У меня точно такая же ситуация один в один. Взломали ночью или утром в субботу, от арбитража ответа нет еще (хотя при таких массовых кражах не работать в выходные - просто наглость!). Теперь уже мысль только одна - скорее бы восстановить вмид т.к. с кошельком много бизнес дел связано. Что касается обращения в милицию - обязательно пойду туда с заявлением. Если по ряду жалоб ниточки приведут к мошеннику, то рано или поздно он попадется. Сколько ниточке не виться - все равно конец будет... :(
У меня точно такая же ситуация один в один. Взломали ночью или утром в субботу, от арбитража ответа нет еще (хотя при таких массовых кражах не работать в выходные - просто наглость!). Теперь уже мысль только одна - скорее бы восстановить вмид т.к. с кошельком много бизнес дел связано. Что касается обращения в милицию - обязательно пойду туда с заявлением. Если по ряду жалоб ниточки приведут к мошеннику, то рано или поздно он попадется. Сколько ниточке не виться - все равно конец будет... :(
В эти выходные? Вспомните на каких сайтах бывали ближе к выходным и не было ли чего-то подозрительного (см мой первый пост).
Проблема в том, что я много где была, и троянов нашла на компе и вычистила в пятницу утром, но видимо было уже поздно....