- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, кто-то радовался по поводу того, что обновился до новой версии.
Не так ли ВЫ обновлялись, уважаемые? 😂
Вот такие письма счастья ходят.
Внимательные заметят в чем проблема и что не так в данном письме.
Специально сделал УРЛ неактивным.
проблема тут 😂 ==>> безопастности
я бы сразу обратил внимание на это
Только вот кому такая вещь будет нужна, кроме пользователей?
Если сделать смс платными, все интересы будут учтены.
Винда слетела. Установил кипера и не мог восстановить доступ к своему WMID написал в сапорт, обещали восстановить в течении10-20 рабочих дня. Жду 3 месяца.
P
You Tube - Взлом WebMoney
Полный звиздец - пацаны ломают "крутую" систему, как бобик бублики.
Винда слетела. Установил кипера и не мог восстановить доступ к своему WMID написал в сапорт, обещали восстановить в течении10-20 рабочих дня. Жду 3 месяца.
P
не надо ждать, пишите в пасспорт.вебмани.ру , иначе и не почешутся.
Если сделать смс платными, все интересы будут учтены.
Не палите контору, пожалуйста :)
Жду 3 месяца.
Точно такая же история была. Переписка с роботами ничего не давала. Еле добился. Ответили только после того как написал на несколько тематических форумов, в том числе и на их. Тупо по теме в день делал.
При наличии этого файла на компе заходил в кипер. Как думаете, то что inetmib1.dll был удален, могли ли злоумышленники получить доступ к моему киперу?
ИМХО, 99%, что получили.
И вообще интересно - смена пароля и ключей после полного удаления трояна позволяет надеяться, что доступа к моему киперу уже у злоумышленников нет?! По логике вроде да, т.к. ключи-то другие и пароль тоже... Но масса сомнений.
Надеяться позволяет, но насколько эти надежды оправданы - никому из обычных пользователей неизвестно. Чтобы знать достоверно, нужно либо досконально знать организацию системы WebMoney, либо поставить эксперимент с использованием всего инструментария воров.
то Slavomir > сколько тебя раз обокрали и на какую сумму? Сколько ВМИДов ломанули?
Какие уроки из этого извлек? По какой схеме безопасности на сегодняшний день работаешь с вебмонями?
После того как меня обокрали желание теоретизировать на тему безопасности отпало напрочь!
Я решил строить безопасность тупо не храня денег на вебманях. Как только деньги приходят, я их из вебмоней вывожу не дожидаясь вечера пятницы.
Не понимаю, почему злоумышленники сделали всё на столько прозрачно? Можно было ведь по-тихому брать введенные пароли и "образ" системы (чтоб не требовалась активация) и пускать пользователя работать дальше. А уже когда захочется, снять деньги и опять же пустить работать дальше...
Не знаю, говорил ли уже кто-то на этих 30 страницах автору темы, но скажу еще и я. Spowen, еще не факт, что твой пароль изменили, если тебе ничего не пришло на мыло и к тому же в кипер заходит, но он просто вырубается после входа. Возможно, вирус просто пытается при входе перевести деньги куда-либо, не используя хакерских серверов. Попробуй воспользоваться кипером с другого компьютера.
Спасибо за развернутую тему со ссылками. Было интересно почитать. Сам, слава Богу, трекерами не пользуюсь и не заражен.