У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Spowen:
Кстати, кто-то радовался по поводу того, что обновился до новой версии.
Не так ли ВЫ обновлялись, уважаемые? 😂
Вот такие письма счастья ходят.
Внимательные заметят в чем проблема и что не так в данном письме.
Специально сделал УРЛ неактивным.

проблема тут 😂 ==>> безопастности

я бы сразу обратил внимание на это

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Faun:
Только вот кому такая вещь будет нужна, кроме пользователей?

Если сделать смс платными, все интересы будут учтены.

S0
На сайте с 15.03.2010
0

Винда слетела. Установил кипера и не мог восстановить доступ к своему WMID написал в сапорт, обещали восстановить в течении10-20 рабочих дня. Жду 3 месяца.

P

[Удален]

Полный звиздец - пацаны ломают "крутую" систему, как бобик бублики.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
sandrey075:
Винда слетела. Установил кипера и не мог восстановить доступ к своему WMID написал в сапорт, обещали восстановить в течении10-20 рабочих дня. Жду 3 месяца.
P

не надо ждать, пишите в пасспорт.вебмани.ру , иначе и не почешутся.

[Удален]
krabik:
Если сделать смс платными, все интересы будут учтены.

Не палите контору, пожалуйста :)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
sandrey075:
Жду 3 месяца.

Точно такая же история была. Переписка с роботами ничего не давала. Еле добился. Ответили только после того как написал на несколько тематических форумов, в том числе и на их. Тупо по теме в день делал.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
sedojded:
При наличии этого файла на компе заходил в кипер. Как думаете, то что inetmib1.dll был удален, могли ли злоумышленники получить доступ к моему киперу?

ИМХО, 99%, что получили.

sedojded:
И вообще интересно - смена пароля и ключей после полного удаления трояна позволяет надеяться, что доступа к моему киперу уже у злоумышленников нет?! По логике вроде да, т.к. ключи-то другие и пароль тоже... Но масса сомнений.

Надеяться позволяет, но насколько эти надежды оправданы - никому из обычных пользователей неизвестно. Чтобы знать достоверно, нужно либо досконально знать организацию системы WebMoney, либо поставить эксперимент с использованием всего инструментария воров.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
[Удален]

то Slavomir > сколько тебя раз обокрали и на какую сумму? Сколько ВМИДов ломанули?

Какие уроки из этого извлек? По какой схеме безопасности на сегодняшний день работаешь с вебмонями?

После того как меня обокрали желание теоретизировать на тему безопасности отпало напрочь!

Я решил строить безопасность тупо не храня денег на вебманях. Как только деньги приходят, я их из вебмоней вывожу не дожидаясь вечера пятницы.

K
На сайте с 28.01.2010
1

Не понимаю, почему злоумышленники сделали всё на столько прозрачно? Можно было ведь по-тихому брать введенные пароли и "образ" системы (чтоб не требовалась активация) и пускать пользователя работать дальше. А уже когда захочется, снять деньги и опять же пустить работать дальше...

Не знаю, говорил ли уже кто-то на этих 30 страницах автору темы, но скажу еще и я. Spowen, еще не факт, что твой пароль изменили, если тебе ничего не пришло на мыло и к тому же в кипер заходит, но он просто вырубается после входа. Возможно, вирус просто пытается при входе перевести деньги куда-либо, не используя хакерских серверов. Попробуй воспользоваться кипером с другого компьютера.

Спасибо за развернутую тему со ссылками. Было интересно почитать. Сам, слава Богу, трекерами не пользуюсь и не заражен.

Kichrum.org.ua twitter.com/Kichrum Obnovka.org.ua Если хочешь заработать - работай. Если хочешь разбогатеть, придется придумать что-нибудь другое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий