- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
как вы все тут задолбали а... :D
Для Вас единственный способ это удалить WM :) Самый надёжный и точный.
На хабре правильно написали:
C классика? Enum авторизация?
С классика, без Enum. Еще и мыло не мое, не могу активировать кошель. Несколько дней не пахал аваст ибо были проблемы с лицензией и не мог обновить базы. В общем этого времени хватило злоумышленникам.
Кто знает, как идут дела с поиском хакеров? По топику вижу что есть люди которые подали заявку в милицию...хотелось бы получить координаты хакеров для личной встречи 🤣
Насколько я осведомлен, такими делами может заниматься или отдел к, который не везде есть и дойдет ли дело до него от обычного овд - большой вопрос, еще прокуратура может поинтересоваться кому принадлежат счета там-то и там-то, но она скорее заинтересуется происхождением денег и сделает виноватым самого обратившегося.
Но даже если есть фирма и все серьезно с уплатой налогов, есть связи и тп, то найти виноватых может оказаться все также нереально.
У вебманей все продумано, деньги фантики в системе, при выводе они как бы из воздуха материализуются, законов толком нет, в итоге потерпевший даже если дойдет дело до суда будет вынужден доказывать, что у него украли именно деньги, а не фантики. и не факт что докажет.
PRelude добавил 28.04.2010 в 17:07
Как могло так получиться? В папке кошеля нет никаких подозрительных файлов. Конечно несколько троянов антивирь нашел. Они в карантине. Нужно ли сейчас переустановить винду?
Доступ к ключам и киперу не утеряны. Пароли сменил. Если можно подскажите, как лучше сейчас поступить.
Можно ли продолжать пользоваться этим кошелем?
Спасибо
В теме обсуждалось, что однажды украденный вмид может быть повторно обворован, и случай один был описан ранее в этой теме.
Я бы порекомендовал завязывать с виндосом и перейти на линукс. И зарегать новый вмид с кипер лайт. независимый от старого.
Как могло так получиться? В папке кошеля нет никаких подозрительных файлов.
Конечно несколько троянов антивирь нашел.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Нужно ли сейчас переустановить
Очень желательно? если хотите 100% гарантию безопасности. Если устроит вероятность в 90% то LIve CD проверьте комп.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Очень желательно? если хотите 100% гарантию безопасности. Если устроит вероятность в 90% то LIve CD проверьте комп.
Спасибо, сейчас скачаю и проверю.
Увели 14к WMR дело было так:
вернулся из универа в 7 вечера решил кинуть денег на телефон с вебмани. Обнаружил пустой WMR кошелёк. В истории увидел платёж в 13-45 сего дня завершённый с протекцией на один день на кошелёк каково-то интернет магазина сотовых телефонов с аттестатом продавца и БЛ 100+ сразу написал в арбитраж и через пол часа из кипера выкинуло и войти уже не могу, с другого кошелька написал в суппорт. Пока молчат...
Во время когда был сделан перевод, меня за компьютером не было но он был включен, подойти, разумеется, никто не мог.
В теме обсуждалось, что однажды украденный вмид может быть повторно обворован, и случай один был описан ранее в этой теме.
Я бы порекомендовал завязывать с виндосом и перейти на линукс. И зарегать новый вмид с кипер лайт. независимый от старого.
Каким образом, если в системе на одного человека можно завести только один ВМИД? Ну или несколько, но они все будут привязаны к одному аттестату.
увели 14к... сколько стоит лицензионная 7 + консультации и настройка виндов проф. админом (ограниченный юзер, админ, беплатный аваст с нужными настройками)?
Кстати в интернет магазин куда вывели бабки звонили?
беплатный аваст с нужными настройками)?
Аваст тоже не панацея. Нужна была программка для gif-анимации, качнул для пробы 3 файла с софт-помоек, проверил все три Авастом: он нашел трояны в двух. Перепроверил Comodo - оказалось все 3 три архива заражены троянами.
Аваст у меня стоит, обновляется регулярно. А у магазина тока аська и мыло. Не отвечают. Сейчас веду диалог с сапортом вебмани