- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно, а в сапорте Webmoney так же озабоченны проблемой или это касается только тех, у кого увели кошель?🙅
в саппорте написали вот что:
Кроме того, рекомендуется внимательно ознакомиться с содержанием https://security.webmoney.ru/asp/default.asp и сайта http://owebmoney.ru
первая ссылка у меня не открывается...
Вот ее сохраненная копия в Яндексе.
Кстати, у вас стояла блокировка на операции с файлами в Авасте?.
в саппорте написали вот что:
ого, какие премудрости 😂 Проще всетки вывести операции c WM в линукс и не морочит себе голову с педикулезом винды. Firefox везде одинаковый и проблем не должно быть.
Кстати, сегодня вышел релиз Ubuntu Linux 10.04 Пострадавшим искренне советую попробовать в виртуальной машине и навсегда избавится от этого головняка с кражей WM.
ого, какие премудрости 😂 Проще всетки вывести операции c WM в линукс и не морочит себе голову с педикулезом винды. Firefox везде одинаковый и проблем не должно быть.
Кстати, сегодня вышел релиз Ubuntu Linux 10.04 Пострадавшим искренне советую попробовать в виртуальной машине и навсегда избавится от этого головняка с кражей WM.
Вы бы лучше за актуальностью ситуации последили, есть решения получше. Лиса из браузеров ктати не лучший вариант, так как код открыт.
Кстати, у вас стояла блокировка на операции с файлами в Авасте?.
Стояла, но заблокированные операции выбраны не были, сейчас заметил, что на пункте "Если операция заблокирована, но аваст не может спросить, что делать(например экранная заставка)" у меня стояла галочка выполнять операцию, а деньги были украдены в момент, когда за компьютером никого не было и включилась экранная заставка
/ru/forum/471952
посмотрите пожалуйста, все гениальное просто - енум.
Ой люди дорогие, общение с саппортом вебмани это просто клоунада какая-то, я скоро начну на баш выкладывать эти диалоги...
Ой люди дорогие, общение с саппортом вебмани это просто клоунада какая-то, я скоро начну на баш выкладывать эти диалоги...
ЛучшеБ книжки почитали.
Вы бы лучше за актуальностью ситуации последили, есть решения получше. Лиса из браузеров ктати не лучший вариант, так как код открыт.
1. Огласите пожалуйста весь список (с)
2. У IE код закрыт, но количество "промышленных" троянов впереди планеты всей, при том, что проценты рынка IE и FF приблизительно равные.
3. На данный момент вирусов/троянов под Linux не обнаружено (если конечно не считать неработающие криатифы-концепты от Каспера, пытающегося доказать, что его свистелка нужна в Linux).
4. Как уже не раз говорилось в треде, мы не рассматриваем тенденции далекого будущего, когда может быть и появятся трояны под Linux, а решаем вопросы сохранности WM здесь и сейчас.
=========
5.Личное - за минус в репу спасибо, это было ожидаемо :) и ознакомтесь с описанием самого треда :)