- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Бросьте вы, сейчас есть нормальные десктопные дистрибутивы Linux, тот же Ubuntu, а уж если нужно что-то под винду запустить wine никто не отменял.
Вот тока про вайн не надо, да. Классический пример - кипер-классик, если возвращаться к теме топика :)
Я Вам могу привести список из более десятка тех приложений, которыми я на жизнь зарабатываю, которые в ближайшее время не будут запускаться ни под линуксом, ни под вайном. Но не буду. Компилятор среди них только один. :)
Поставить нужное файло в соответствующую ветку при определении юзер-агента - просто вопрос заинтересованности редисок. Здесь, конечно, неуловимые джо находятся в выигрышном положении.
Но с этим никто и не спорит.
Самое главное для пользователей кипера сделали сами вебмани - добавили упоминание о себе в user agent.
PRelude добавил 16.04.2010 в 21:40
Я Вам могу привести список из более десятка тех приложений, которыми я на жизнь зарабатываю, которые в ближайшее время не будут запускаться ни под линуксом, ни под вайном. Но не буду. Компилятор среди них только один. :)
Но они обязательно поставятся в virtualbox, а вайн непонятно для чего делают, ничего толком запустить нельзя, но зато много разговоров.
Вот тока про вайн не надо, да. Классический пример - кипер-классик, если возвращаться к теме топика :)
Ну значит у вас экзотические задачи :)
ИФНС и то адаптировала свой софт для wine
_vb_, VB.NET? :)
p.s. Хотя нет, есть же моно...
Кстати если файлы вирусов действительно ставятся в соответствии с user agent, то есть смысл вписать туда что-то оригинальное, не соотвествующее действительности. Мануалы как это сделать для файерфокс под виндос видел в интернете, а в линуксе видел непосредственно в настройках браузера Midori возможность написать в user agent что угодно.
Есть плагин для смены user agent
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59
Да бросьте Вы. ОС выбирают прежде всего из-за наличия доступного для нее софта, способного решать задачи пользователя. А не из-за того, что для нее нет троянов.
Дык никто ж не агитирует снести винду и жить на бобах в линукс, если ваши специфические задачи требуют определенного софта. Всегда можно Linux держать в виртуалке. Благо VirtualBox бесплатный.
Относительно wine обе стороны неправы. Огромное кол-во приложений прекрасно в нем исполняются. Но если нужна нативная среда для приложения - гораздо проще WinXP в вируталке поднять (VirtualBox как и VMWare есть для линукса). На нормальном компе WinXP в виртуалке стартует весьма и весьма шустро.
Мне в wine хватает работы CS в обед (работаю на gentoo). Остальное на vmware (изолированная winXp) и отдельном Win2003 сервере работает в зависимости от важности.
Но они обязательно поставятся в virtualbox, а вайн непонятно для чего делают, ничего толком запустить нельзя, но зато много разговоров.
Ну например для запуска игрушек. Мой сын WoW под вайном гоняет на своем компе - вроде доволен. Говорит FPS выше чем на винде. Ессно не все игрухи идут под вайном.
Ну например для запуска игрушек. Мой сын WoW под вайном гоняет на своем компе - вроде доволен. Говорит FPS выше чем на винде. Ессно не все игрухи идут под вайном.
Мне хватило того, что в вайн не идет кипер классик, на который подсаживает пользователей вебмани и никак с него не уйти кроме перерегистрации, и еще слухов о том, что в вайн идет далеко не все, хотя может порграмма и хорошая, возможно я не прав. К тому же смысла не вижу использовать для того, что идет в вайн сам вайн, а для всего что не идет virtualbox. А еще есть предубеждение против вареза, ведь большая часть серьезных программ под виндос так или иначе варез, значит проще поместить весь варез в virtualbox в виндос и отключить ему интернет, чем задаваться вопросом, а что делают вирусы в вайн, если линукс постоянно подключен к интернету.
Кроме того помимо вареза есть еще лицензионные сео программы, работу которых в вайн разработчики не гарантируют. Чтобы не рисковать и не искать отзывов в интернете о той или иной программе, опять-таки проще virtualbox, где все обязательно запустится.
Мне хватило того, что в вайн не идет кипер классик, на который подсаживает пользователей вебмани и никак с него не уйти кроме перерегистрации, и еще слухов о том, что в вайн идет далеко не все, хотя может порграмма и хорошая, возможно я не прав. К тому же смысла не вижу использовать для того, что идет в вайн сам вайн, а для всего что не идет virtualbox. А еще есть предубеждение против вареза, ведь большая часть серьезных программ под виндос так или иначе варез, значит проще поместить весь варез в virtualbox в виндос и отключить ему интернет, чем задаваться вопросом, а что делают вирусы в вайн, если линукс постоянно подключен к интернету.
Кроме того помимо вареза есть еще лицензионные сео программы, работу которых в вайн разработчики не гарантируют. Чтобы не рисковать и не искать отзывов в интернете о той или иной программе, опять-таки проще virtualbox, где все обязательно запустится.
На самом деле все гораздо проще - в VirtualBox не будут работать проги, которые требовательны к видеокарте и используют ее возможности по-полной. Как напр. игрухи. К обычному десктопному софту это не имеет отношения.
Если прога работает в wine, то лучше использовать его - не нужна дополнительная лицензия на винду. Касательно вирусов - wine это эмулятор винды на основе ядра Линкус. Поэтому не все трояны и вирусы в нем приживутся. Скажем так, работать будут лишь самые простенькие.
Кипер классик не идет в wine не потому что wine его не поддерживает (ActiveX компонент заменяющий IE в вайне есть и сделан на основе FF), а прежде всего потому, что при первом запуске киппер ведет себя как порядочный троян - собирает инфу про комп и отсылает WM-серверу. И если сервак запрещает исполнение - то "ква" (кстати, именно поэтому и в виртуалках киппер классик ведет себя не всегда нормально). Инфу про киппер+wine я нашел в инете - если у кого есть другие сведения, поправьте.