- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да хрень какая-то этот ваш Malwarebytes' Anti-Malware - он у меня посчитал за вирус старую версию кипер классик 3.0.7. плюс еще десяток файлов, в которых я полностью уверен
Вот моя история...
Вывел я с партнерок 2 месячный свой доход, запускаю вебмани и тут каспер кричит на inetmib1.dll))
Я тутже испачкал кожаное кресло :D, просканировал винт - каспер нашел парочку "друзей".
Открыл эту тему... думал приплыли. Но все осталось наместе..
Антивирусник обновляю раз в неделю и иногда отключаю, на машине куча ломаного софта, и много лишнего=)
Что меня спасло..
Вебманей пользуюсь раз в 2 месяца (чтоб оплатить счета и вывести средства). После последнего удачного захода пров сменил мне айпи, я зашел на вебмани - оно затребовало авторизоваться, но мне как всегда стало лень подтвердить) потом я видимо споймал заразу.. и меня несмогли обчистить )))
Послезавтра иду за внешним винтом))) или за нетбуком
Является или нет?
он даже на новый свеже скаченный и установленный билд кипера ругается))
можете сносить этот мегасканер:)
4996699, Мега сканер бесполезный, о полезных я промолчу ибо тему читаю античатовцы, палить свои секреты я им не намерен :)
Вот моя история...
Вывел я с партнерок 2 месячный свой доход, запускаю вебмани и тут каспер кричит на inetmib1.dll))
Я тутже испачкал кожаное кресло :D, просканировал винт - каспер нашел парочку "друзей".
Открыл эту тему... думал приплыли. Но все осталось наместе..
Антивирусник обновляю раз в неделю и иногда отключаю, на машине куча ломаного софта, и много лишнего=)
Что меня спасло..
Вебманей пользуюсь раз в 2 месяца (чтоб оплатить счета и вывести средства). После последнего удачного захода пров сменил мне айпи, я зашел на вебмани - оно затребовало авторизоваться, но мне как всегда стало лень подтвердить) потом я видимо споймал заразу.. и меня несмогли обчистить )))
Послезавтра иду за внешним винтом))) или за нетбуком
Нее, вас спасло то, что этот самый inetmib1.dll уже был в вашей обновленной базе Каспера. Раз он просигнализировал, то не дал бы выполнить трояну свою миссию, даже авторизуй вы кипер.
PS Логически рассуждая)
Кстати, мои поздравления))
что при переподключение интернет соединения не нужно осуществлять повторный вход (когда даже выдался новый IP)
Ну так чтоб сессия заканчивалась только после нажатия выход. На сервер Вебмани записывалось бы что владелец вышел, и последующие операции только после повторного входа, а если перед выходом сменить пароль (параноя конечно но куда деваться :)) на виртуальной клаве, и так каждый раз после выхода. Думаю это бы помогло большинству кто не сильно часто пользуется кипером.
Denk добавил 26.03.2010 в 05:05
запускаю вебмани и тут каспер кричит на inetmib1.dll))
Счастливчик
И когда владелец трояна получив снимок системы с залогинным кипером пытался начать работать с кипером жертвы, ему выдавалось бы сообщение, что мол "сессия была зевершена, войдите заново..."
Думаете, до сих пор привязку сессии к IP не сделали? Я не проверял.
Но до сих пор не раскрыто, как вор заходит при блокировке IP. Если не ошибаюсь, то это вполне может делаться с самого компьютера жертвы.
Но с другой стороны, если у владельца вебманей сменился провайдер и как тогда сам владелец должен поступать чтобы снять ограничение на IP?
DyaDya добавил 26.03.2010 в 06:34
Нее, вас спасло то, что этот самый inetmib1.dll уже был в вашей обновленной базе Каспера. Раз он просигнализировал, то не дал бы выполнить трояну свою миссию, даже авторизуй вы кипер.
Ага, вопрос в том, сколько он лежал незамеченным и не опознаваемым? Повезло, что пользуетесь манями нечасто, за месяц антивири успевают пополнить свои базы.
Меняйте пароль и ключи. На всяк случай.
Парни помогите разобраться.
Перед тем как угнали пароли к киперу успел вывести всё на карту(как чувствовал), оставалось всего 200р, заморачиваться с восстановлением доступа не стал, только попросил сапорт заблокировать вмид.
Далее, делаю форматирование, переустанавливаю систему на win7, ставлю прочую лабуду, настраиваю, регистрирую новый кипер, пробую зайти в кипер, ввожу пароль - хлоп! комп перезагружается! Это что? опять те же грабли? После этого в кипер захожу свободно, но уже очкую. Просканировал уже всем чем можно, проверил ФАРом, злощасный файл не найден.
Что скажете? Что это было?
VladimirD вирус батенька, все тот же вирус
мега сканер полезный но вот насчет трояна в самом webmoney.exe конечно непонятно
хотя вот поставил новую версию 3,9,0,1 - все нормально - больше в webmoney.exe нет заразы