У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
zahosti.ru:
Это в Mobile такие ограничения.

Который не привязан к кипер-классик.

.

PRelude
На сайте с 20.07.2007
35
seamonkey:
На самом деле все гораздо проще - в VirtualBox не будут работать проги, которые требовательны к видеокарте и используют ее возможности по-полной. Как напр. игрухи. К обычному десктопному софту это не имеет отношения.

Если прога работает в wine, то лучше использовать его - не нужна дополнительная лицензия на винду. Касательно вирусов - wine это эмулятор винды на основе ядра Линкус. Поэтому не все трояны и вирусы в нем приживутся. Скажем так, работать будут лишь самые простенькие.

Кипер классик не идет в wine не потому что wine его не поддерживает (ActiveX компонент заменяющий IE в вайне есть и сделан на основе FF), а прежде всего потому, что при первом запуске киппер ведет себя как порядочный троян - собирает инфу про комп и отсылает WM-серверу. И если сервак запрещает исполнение - то "ква" (кстати, именно поэтому и в виртуалках киппер классик ведет себя не всегда нормально). Инфу про киппер+wine я нашел в инете - если у кого есть другие сведения, поправьте.

Понятно с вайном, хотя все-таки после такого количества сообщений о взломах вебманей как-то не охота запускать игры (варез ведь почти всегда) под вайном ради производительности, достаточно рисков от использования кипер классика в virtualbox.

ketti83
На сайте с 16.11.2008
39

помогите пожалуйста найти адрес отдела-К или отдления милиции куда стоит писать заявление в Москве, так как местные органы сказали мне - пишите туда, но ни адреса ни название огранизиции куда писать не дали.

В каждом из нас есть загадка!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ketti83, http://www.w-security.ru/load/3-1-0-4 Там есть, не спам

Ваш DEVOPS
ketti83
На сайте с 16.11.2008
39

kxk - спасибо!

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
kxk:
http://www.w-security.ru/load/3-1-0-4

Прикольное мыло у отдела К otdelka@, отделают мало не покажется. :D

S
На сайте с 19.03.2010
88
Denk:
Прикольное мыло у отдела К otdelka@, отделают мало не покажется. :D

угу... только они к сожалению предпочитают отделывать тех поцентов, которые к ним сами пришли. Сколько уже было тредов, про стрижку оптимизаторов в органах...

[Удален]

И я лишился 14к wmr

Не знаю на что грешить. Понедельник день тяжелый. Руки работать аж опустились.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Double Question:
Не знаю на что грешить. Понедельник день тяжелый. Руки работать аж опустились.

Enum на платежи ставили?

MD
На сайте с 15.04.2010
0
ketti83:
помогите пожалуйста найти адрес отдела-К или отдления милиции куда стоит писать заявление в Москве, так как местные органы сказали мне - пишите туда, но ни адреса ни название огранизиции куда писать не дали.

Меня тоже пытались сначала отбрить в местном ОВД, мол, мы таким не занимаемся. Но я настоял на том, чтобы заявление приняли. Сейчас дело ушло в другое ОВД, где, по словам опера, есть отдел, который такими преступлениями занимается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий