- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизация через sms ограничена 3 сообщениями в сутки. Устанавливайте приложение E-num на телефон или КПК и пользуйтесь без ограничений. Подробнее здесь.
Вот оказывается в чем дело, теперь все ясно☝, качаю приложения и устанавливаю.
Hoodie, спасибо Вам за внесение ясности по данному вопросу.
если начальный аттетстат оформлен на левые данные и на левый мобильник, а e-num оформлю на свой мобильник.
WM не сможет узнать данные из аккаунта e-num? они не предоставляют никакой информации для WM о пользователях своей системы?
Nyter, сравните whois'ы:
nserver: ns.molot.ru.
nserver: ns.relsoftcom.ru.
nserver: ns.relsoft.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: "Computing Forces" CJSC
phone: +7 495 7274333
fax-no: +7 495 7274333
e-mail: shalopin@webmoney.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2001.05.21
paid-till: 2011.05.22
source: TCI
nserver: ns.molot.ru.
nserver: ns.relsoftcom.ru.
nserver: ns.relsoft.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: "Computing Forces" CJSC
phone: +7 495 7274333
fax-no: +7 495 7274333
e-mail: shalopin@webmoney.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 1998.04.24
paid-till: 2011.05.01
source: TCI
Dreammaker, спасибо, так и думал, в принципе. :)
и ещё заметил, что WEBMONEY и ENUM в одном ЗAO “Bычиcлитeльныe cилы”.
З.Ы.лучше не рисковать :)
Из старого 2009 год, так что если захотят то поймают!
В суд города Самары направлено уголовное дело в отношении студента Сергея Голицына. Он обвиняется в создании «троянов», с помощью которых похищал электронные деньги со счетов владельцев зараженных компьютеров, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
По версии следствия, студент второго курса Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики в феврале 2008 года создал на своем домашнем компьютере программу, распространяющуюся в интернете. Попадая на съемные и жесткие диски пользователей, которые заходили на определенные сайты в интернете, «троян» подключался к аккаунту Web Money и при совершении его владельцем покупок незаметно снимал с электронного кошелька деньги, которые автоматически направлялись на счет самого Голицына.
Программа активировалась только при наличии на счете электронного кошелька не менее $100. Точное количество пострадавших от действий программиста следствию установить не удалось.
Кроме того, Голицын продал данную программу, позволяющую похищать денежные средства пользователей, не менее чем 22 обратившимся к нему лицам по цене $80, или 2000 руб.
В августе 2008 года действия Голицына были пресечены сотрудниками управления «К» бюро специальных технических мероприятий МВД России. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 273 УК России (создание и распространение вредоносных программ для ЭВМ), направлено в Промышленный районный суд Самары для рассмотрения по существу.
я не знаю как в случае с смс, но в случае джава-приложения вам при авторизации будет показано число, которое нужно ввести на телефоне, в ответ будет программа покажет другое число, которое нужно будет ввести в кипере или браузере, если авторизуетесь в сервисах вебманей.
Если же совершается платёж, то в ответ нужно зайти в другую закладку в программе Платёж и там ввести код, который показывает кипер или мерчант, номер кошелька на который будет делаться перевод, и по отдельности сумму в целый еденицах и копейках/центах.
Сейчас сходу не могу найти ссылку, где расписано подробнее, но общая картина такая как я описал.
Уважаемый Dreammaker
я снова к Вам за помощью. Установил джава-приложение, ключи отправил в енум, с компьютера их удалил.
С авторизацией нет проблем, все проходит как надо, как Вы и написали.
Проблема с платежом, ни кепер ни мерчат не показывают код который нужно ввести в приложении для подтверждения платежа.
Тоесть, платеж совершается как и раньше, без участия енум
Может я где-то что-то не включил?
Спасибо!
Уважаемый Dreammaker
я снова к Вам за помощью. Установил джава-приложение, ключи отправил в енум, с компьютера их удалил.
Проблема с платежом, ни кепер ни мерчат не показывают код который нужно ввести в приложении для подтверждения платежа.
Спасибо!
https://security.webmoney.ru/asp/setenumtrans.asp включить подтверждение платежей.
З.Ы.лучше не рисковать
ну если есть чем рисковать и чего-то боитесь :)
Уважаемый Dreammaker
Спасибо!
На security.webmoney.ru включите эту опцию.
https://security.webmoney.ru/asp/setenumtrans.asp включить подтверждение платежей.
Большое спасибо! Вот теперь все работает как часики. Надеюсь эта информация будет полезной ни мне одному, а особенно тем людям, кто решит перейти на енум авторизацию и защитить свои средства максимально надежным способом, имеющимся на данный момент. ☝