У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
LEOnidUKG:
ЛучшеБ книжки почитали.

Может, что посоветуете? Списочек составьте на досуге, я смотрю вам заняться нечем раз тролите активно.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Amastreus:
Может, что посоветуете? Списочек составьте на досуге, я смотрю вам заняться нечем раз тролите активно.

Ой да без проблем:

http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&hs=PVS&rls=ru&q=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B+%D0%B8+%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D1%8B&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Когда из представленных список статей или книжек 10 перечитаете, тогда и вопросы отпадут и тролить тоже будете 😂

А вообще я год изучал это всё в универе :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
PRelude
На сайте с 20.07.2007
35
Amastreus:
Может, что посоветуете?

Нужно исходить из собственной подготовки. Если образование связано с компами, и есть опыт, то вряд ли в этом топике будет повод отписаться о краже. Если образование не связано с компами, сайты под линукс, то смысла напрягаться с изучением виндос нет, лучше переходить на линукс, где пользователя система принципиально принуждает к бдительности.

PRelude добавил 30.04.2010 в 16:16

LEOnidUKG:

А вообще я год изучал это всё в универе :)

Вот и причина троллинга. Нужно все же помнить, что в интернет на заработки приходят из разных профессий.

PRelude добавил 30.04.2010 в 16:19

seonik:
Каким образом, если в системе на одного человека можно завести только один ВМИД? Ну или несколько, но они все будут привязаны к одному аттестату.

Я не пробовал отказаться от вмид с кипер классиком, но думаю, что для вебманей не принципиально, обворуют пользователя и он будет восстанавливать вмид, или же пользователь сам "потеряет" ключи от вмида и в ходе восстановления будет просить заблокировать старый вмид, а новый признать основным.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Господи ребята, я кончено к вам уважительно отношусь, не лечите ради бога, я ценю вашу помощь. Выход для меня один, линукс и отдельный ноут под вм и не сношать мозг.

PRelude
На сайте с 20.07.2007
35
Amastreus:
Господи ребята, я кончено к вам уважительно отношусь, не лечите ради бога, я ценю вашу помощь. Выход для меня один, линукс и отдельный ноут под вм и не сношать мозг.

Я не лечу, у меня образование "промышленное и гражданское строительство":), так что прошу не считать меня экспертом, который троллит.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
seamonkey:
1. Огласите пожалуйста весь список (с)
2. У IE код закрыт, но количество "промышленных" троянов впереди планеты всей, при том, что проценты рынка IE и FF приблизительно равные.
3. На данный момент вирусов/троянов под Linux не обнаружено (если конечно не считать неработающие криатифы-концепты от Каспера, пытающегося доказать, что его свистелка нужна в Linux).
4. Как уже не раз говорилось в треде, мы не рассматриваем тенденции далекого будущего, когда может быть и появятся трояны под Linux, а решаем вопросы сохранности WM здесь и сейчас.
=========
5.Личное - за минус в репу спасибо, это было ожидаемо :) и ознакомтесь с описанием самого треда :)

1. Вам писали даже здесь про е-нум подтверждение платежа, неговоря уже про другие темы на этом форуме

2, 3, 4 неактуально (см.1)

5. Репы не минусовал - обознались. Тред не интересует, мой ответ - ремарка на ваше неверное утверждение к одному сообщению.

Удвоение денег (подробности в личке).
S
На сайте с 19.03.2010
88
dws77:
1. Вам писали даже здесь про е-нум подтверждение платежа

Слабое место - телефоны бывает теряются, бывает их брутально воруют в транспорте, а бывает - гопота отжимает в подворотне (только не говорите, что легко раскидаете толпу из 10 отморозков).

dws77:
неговоря уже про другие темы на этом форуме

Пока что полноценной гарантии сохранности конфиденциальных данных на винде тут еще никто не привел.

dws77:
2, 3, 4 неактуально (см.1)

Именно поэтому и актуально.

dws77:
5. Репы не минусовал - обознались.

Ну пардон... бывает и такое

========================

Опять же, это не агитация. Malware уже сродни обычным человеческим болячкам. Минздрав регулярно предупреждает, что алкоголь, табак - вред здоровью, наркотики - это смерть, случайные связи - риск вензаболеваний. Тем не менее народ (ессно не поголовно) пьет, курит, колется и умудряется искать приключения на задницу возле местного кожвендиспансера.:) И во многом виноваты как реклама, так и устоявшиеся стереотипы общества.

[Удален]

Фейки достали уже распространять.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
seamonkey:
Слабое место - телефоны бывает теряются, бывает их брутально воруют в транспорте, а бывает - гопота отжимает в подворотне (только не говорите, что легко раскидаете толпу из 10 отморозков)..

Да даже если и своруют, что дальше? Карманный вор или гопота пойдет ломать webmoney, сходят сделают карточку для вывода? Это не учитывая что в енуме при входе не стоит пароль, не учитывая что вы, потеряв телефон, скачаете новое приложение, не учитывая что каким то образом воришка узнает ваш email ?

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
S
На сайте с 19.03.2010
88
Raskrutchik:
Да даже если и своруют, что дальше? Карманный вор или гопота пойдет ломать webmoney, сходят сделают карточку для вывода? Это не учитывая что в енуме при входе не стоит пароль, не учитывая что вы, потеряв телефон, скачаете новое приложение, не учитывая что каким то образом воришка узнает ваш email ?

Да нет, просто масса неудобств - либо симку восстанавливать, либо с "замечательным" саппортом WM бодаться. Хотя кошелек будет целым. И опять же, разве e-num на киппер, а не на wmid? Если на киппер (пардон, не пользуюсь им), то это "защита" от честного человека :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий