- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ЛучшеБ книжки почитали.
Может, что посоветуете? Списочек составьте на досуге, я смотрю вам заняться нечем раз тролите активно.
Может, что посоветуете? Списочек составьте на досуге, я смотрю вам заняться нечем раз тролите активно.
Ой да без проблем:
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&hs=PVS&rls=ru&q=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B+%D0%B8+%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D1%8B&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Когда из представленных список статей или книжек 10 перечитаете, тогда и вопросы отпадут и тролить тоже будете 😂
А вообще я год изучал это всё в универе :)
Может, что посоветуете?
Нужно исходить из собственной подготовки. Если образование связано с компами, и есть опыт, то вряд ли в этом топике будет повод отписаться о краже. Если образование не связано с компами, сайты под линукс, то смысла напрягаться с изучением виндос нет, лучше переходить на линукс, где пользователя система принципиально принуждает к бдительности.
PRelude добавил 30.04.2010 в 16:16
А вообще я год изучал это всё в универе :)
Вот и причина троллинга. Нужно все же помнить, что в интернет на заработки приходят из разных профессий.
PRelude добавил 30.04.2010 в 16:19
Каким образом, если в системе на одного человека можно завести только один ВМИД? Ну или несколько, но они все будут привязаны к одному аттестату.
Я не пробовал отказаться от вмид с кипер классиком, но думаю, что для вебманей не принципиально, обворуют пользователя и он будет восстанавливать вмид, или же пользователь сам "потеряет" ключи от вмида и в ходе восстановления будет просить заблокировать старый вмид, а новый признать основным.
Господи ребята, я кончено к вам уважительно отношусь, не лечите ради бога, я ценю вашу помощь. Выход для меня один, линукс и отдельный ноут под вм и не сношать мозг.
Господи ребята, я кончено к вам уважительно отношусь, не лечите ради бога, я ценю вашу помощь. Выход для меня один, линукс и отдельный ноут под вм и не сношать мозг.
Я не лечу, у меня образование "промышленное и гражданское строительство":), так что прошу не считать меня экспертом, который троллит.
1. Огласите пожалуйста весь список (с)
2. У IE код закрыт, но количество "промышленных" троянов впереди планеты всей, при том, что проценты рынка IE и FF приблизительно равные.
3. На данный момент вирусов/троянов под Linux не обнаружено (если конечно не считать неработающие криатифы-концепты от Каспера, пытающегося доказать, что его свистелка нужна в Linux).
4. Как уже не раз говорилось в треде, мы не рассматриваем тенденции далекого будущего, когда может быть и появятся трояны под Linux, а решаем вопросы сохранности WM здесь и сейчас.
=========
5.Личное - за минус в репу спасибо, это было ожидаемо :) и ознакомтесь с описанием самого треда :)
1. Вам писали даже здесь про е-нум подтверждение платежа, неговоря уже про другие темы на этом форуме
2, 3, 4 неактуально (см.1)
5. Репы не минусовал - обознались. Тред не интересует, мой ответ - ремарка на ваше неверное утверждение к одному сообщению.
1. Вам писали даже здесь про е-нум подтверждение платежа
Слабое место - телефоны бывает теряются, бывает их брутально воруют в транспорте, а бывает - гопота отжимает в подворотне (только не говорите, что легко раскидаете толпу из 10 отморозков).
неговоря уже про другие темы на этом форуме
Пока что полноценной гарантии сохранности конфиденциальных данных на винде тут еще никто не привел.
2, 3, 4 неактуально (см.1)
Именно поэтому и актуально.
5. Репы не минусовал - обознались.
Ну пардон... бывает и такое
========================
Опять же, это не агитация. Malware уже сродни обычным человеческим болячкам. Минздрав регулярно предупреждает, что алкоголь, табак - вред здоровью, наркотики - это смерть, случайные связи - риск вензаболеваний. Тем не менее народ (ессно не поголовно) пьет, курит, колется и умудряется искать приключения на задницу возле местного кожвендиспансера.:) И во многом виноваты как реклама, так и устоявшиеся стереотипы общества.
Фейки достали уже распространять.
Слабое место - телефоны бывает теряются, бывает их брутально воруют в транспорте, а бывает - гопота отжимает в подворотне (только не говорите, что легко раскидаете толпу из 10 отморозков)..
Да даже если и своруют, что дальше? Карманный вор или гопота пойдет ломать webmoney, сходят сделают карточку для вывода? Это не учитывая что в енуме при входе не стоит пароль, не учитывая что вы, потеряв телефон, скачаете новое приложение, не учитывая что каким то образом воришка узнает ваш email ?
Да даже если и своруют, что дальше? Карманный вор или гопота пойдет ломать webmoney, сходят сделают карточку для вывода? Это не учитывая что в енуме при входе не стоит пароль, не учитывая что вы, потеряв телефон, скачаете новое приложение, не учитывая что каким то образом воришка узнает ваш email ?
Да нет, просто масса неудобств - либо симку восстанавливать, либо с "замечательным" саппортом WM бодаться. Хотя кошелек будет целым. И опять же, разве e-num на киппер, а не на wmid? Если на киппер (пардон, не пользуюсь им), то это "защита" от честного человека :)