- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С недавнего времени система Webmoney отменила комиссию при переводе между WMID(ами) одного аттестата. Можно пользоваться кипером Light без потерь в стремных местах.
С недавнего времени система Webmoney отменила комиссию при переводе между WMID(ами) одного аттестата. Можно пользоваться кипером Light без потерь в стремных местах.
У меня никогда не было лайта,но я слышал что там невысокие лимиты на суточный перевод(около 5к вмр и эквивалентно в других валютах).
Насколько это правда?
У меня никогда не было лайта,но я слышал что там невысокие лимиты на суточный перевод(около 5к вмр и эквивалентно в других валютах).
Насколько это правда?
Это сказки, уровень 10k wmz/сутки - полет нормальный (надеюсь теперь местным агрессивно настроенным гражданам понятно, почему я избегаю винды?).
Насколько это правда?
Это в Mobile такие ограничения.
Очередной троян нацелен лишь на пользователей Firefox
прописывается как плугин в папку Лисы с плугинами, нужно самому загрузить и исполнить прогу с трояном, маскируется под другие плугины, более подробно есть например на сайте хакер . ру
Утверждается что в некоторых версиях Лисы есть дырка что дает возможность он-лайн загузки трояна
(сомнительно т.к. ни намека на то что за дыра ни тем боле примеров нет)
Интересно работает ли этот фокус на Линуксе, так как сам троян есть ява-скрипт и не требует компиляции, а также папка плугинов Лисы находится в контексте юзера и запись туда ява-скрипта через возможную дыру в Лисе не требует привилегий рута.
Для виндов защита - прописать запрет записи-модификации *.js в Avast или тотально - отлючить все плугины сторонних разработчиков (не мозила) в Лисе
beginerx, у меня по умолчанию плагины лежат в /usr/lib/mozilla/plugins права root:root
Dreammaker добавил 19.04.2010 в 14:38
Dreammaker, расширения же да, лежат в домашней папке.
опасен в случае использования Аваста или Комодо? Ведь эти антивирусы блокируют
опасные операции наподобие как в Линуксе блокируются системные операции исходящие
не от рута. И эти эмуляторы линцукса-рута в них изначально и никакого обновления не надо.
Дьявол скрывается в деталях. Подумайте что такое "системные операции", и какие из них
надо провести, чтобы утянуть все ваши бабки...
Теоретически вы правы. Практически всё зависит от конкретной реализации.
Вы видели первые резидентные антивирусы :) ? Ими было невозможно пользоваться.
На одну команду надо было давать по 5-10 подтверждений.
Да - такие вам помогут... а то УГ, которое "якобы что-то проверяет" "ничего не спрашивая"...
сами понимаете.
Разумеется, на 99% вы защищены... важно понимать как много 1%...
Лично я НИКОГДА не сяду в автомобиль, если вероятность выйти из него живым лишь 99%.
А вы ?
beginerx,
я так понимаю это или http://www.bitdefender.com/VIRUS-1000451-en--Trojan.PWS.ChromeInject.B.html или его разновидность.
Этот троян бросает ещё и dll , так что тут немного не в тему, но даже если его переделают под линух, то записать .so в папки рута он не сможет.
А вот подумать, о том, что может только JS это да, нужно.
Интересно работает ли этот фокус на Линуксе, так как сам троян есть ява-скрипт и не требует компиляции, а также папка плугинов Лисы находится в контексте юзера и запись туда ява-скрипта через возможную дыру в Лисе не требует привилегий рута.
ява-скрипты в Linux в консоли не исполняются, в отличии от винды. Так что это опять чисто виндячее malware, тем более, что с dll на прицепе.
Кстати, если бы даже оно было на баше/питоне/перле, то для исполнения нужно было бы ручками задать атрибут исполняемого файла:
chmod +x file.name
Если пользователь это сделает все сам то он Сам Себе Злобный Буратино
ява-скрипты в Linux в консоли не исполняются, в отличии от винды.
речь немного не об этом. А в том, что сможет сделать экстеншн запущенный файрфоксом.