- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
FinShark, Можно сделать для обменников доверенность на просмотр, делов на 5 минут :)
kxk, деньги из альфабанка наверняка пойдут в Яндекс.Директ. И отследить все переводы труда не составляет - в этом деле главное желание.
А на счет гопника у бакомата:
номер карты есть?
Да.
Деньги пришли на нее?
Да.
Деньги вышли?
Да.
Когда?
Вчера , в 22.45
Откуда?
Терминал №10
Если запись?
Есть
Покажите
Нате :))))))
В общем, все вполне элементарно и просто, только если бы в этом всем были заинтересованные лица... Но если сидеть и молчать - ктож тогда будет заинтересован?
Вот поэтому и будут продолжать ходить гопники по ночам и снимать чужой бабос. :)
И вообще, если ничем не можешь помочь, зачем писать людям всякую фигню, мол, "не старайся - все равно не получится". Тебе от этого легче? Ты от этого становишься умнее? Или что?
Напомню мою ситуацию.
Похоже что и я попал в обувной клуб.
В ночь с пятницы на субботу контроль над кипером мной был утерян.
К счастью для меня я вовремя прочитал посты ув. Slavomir и вовремя очканул. Вывел практически все деньги с вебмоней на банковскую карту. На момент потери кипера осталось на кипере около 300 рублей и 10 долл., которые все равно жалко если утянут.
К счастью для меня деньги вор кипера брать не стал. Возможно не захотел палить карточку или еще чего из-за копеек. Я начал процедуру восстановления кипера.
Если система стала такой уязвимой, то может стоит ограничить ее использование? А то работа с вебмонями выглядит как хождение по минному полю.
Получил деньги за работу, оплатил хост и прочую мелочевку, остальное тут же вывел на карту.
Нулевые кошели - лучшая защита кипера!
У 90% данные скрыты, а скрипты работают на автомате. Не умничайте, Вам не идет.
ну значит не надо автоматизировать такие процессы, что тут можно сказать. И вообще, кто сказал, что я (владелец кошелька), просил делать автоматические выводы куда-то? Почему бы не ограничение по IP и уведомлениям на телефон, а допустимые банковские счета для автоматических транзакций с моего кошелька.
не умничаю, а высказываю точку зрения. Зато очень рад, что умничать идет вам.. 🍿
_vital, Я не сказал не старайся, я знаю как работает Русская машина власти на своей шкуре (потому я таки здесь, были варианты по хуже как бы, но не будем о грустном) и эта машина так работает везде. Никому из Кашников и подавно не надо мучиться из-за вашей тыщи баксов, ну ненужно, у них есть задачи по интереснее, безопасности страны это не угрожает, нет не угрожает.
Один раз ддосера в УФЕ поймали так люди им сами всё раскопали и в рот положили, а не в ходе следственных мероприятий.
Вы не потерпевший, пока об этом нет бумаги из милиции. А где гарантии, что вы сам не мошенник, и те данные что запрашиваете, не пойдут на плохие дела?
Иногда лучше думать, перед тем как писать.
FinShark, В
Вы не потерпевший, пока об этом нет бумаги из милиции. А где гарантии, что вы сам не мошенник, и те данные что запрашиваете, не пойдут на плохие дела?
Иногда лучше думать, перед тем как писать.
1. Я, лично, ни у кого ничего не запрашиваю. А если буду запрашивать, то у системы WebMoney в качестве владельца кошелька, который интересуется СВОИМИ средствами.
2. В милицию я иду сегодня чуть попозже. Так что все еще впереди.
1. Я, лично, ни у кого ничего не запрашиваю. А если буду запрашивать, то у системы WebMoney в качестве владельца кошелька, который интересуется СВОИМИ средствами.
2. В милицию я иду сегодня чуть попозже. Так что все еще впереди.
Ответ вы уже получили от системы, насколько я понял. А другие вопросы-пожелания, не получат ответа.
В милиции максимум, это только примут заявление, и будут проводить проверку данных (около месяца), а потом будет отказной материал.
На данный момент неизвестно какое количество людей пострадало, но думаю довольно приличное. Здесь просьба отписываться тех, кто пострадал и главное: какие меры уже предпринял, какие результаты.
Просили, отписываюсь :) Вот моя темка на серче
/ru/forum/452324 и на форуме вэбмани http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=16392
Украли деньги действительно так же, и переводили таким же способом. Конечно же я обратился в отдел К, уже как с месяц назад, от них пока вестей никаких. Но еще есть интересный момент, писал в банк РБК через который отмывались деньги, они сказали что на счету еще осталось 10 000р и их можно вывести, это конечно удивляет, почему же остался не ноль или вся сумма в 3000$ ? Не понятно.