- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Посмотрел у себя через фар такого файла не нашол!
если Вы не попались на подобное Вы зря радуетесь и считаете других ламаками,
Наверное Вы неправильно меня поняли. Я не считаю Вас ламером - нет людей, которые являются профи во всех областях человеческой деятельности. Тем более я не радуюсь, что Вы попали в эту неприятную ситуацию.
лучше учитесь на их (наших) ошибках.
Уверяю Вас, что лично для меня в Вашей истории нет ничего нового, и учиться на Ваших ошибках мне совершенно нечему.
АБСОЛЮТНО никто не застрахован. Нет ни одного человека, который был бы полностью в безопасности.
Полностью согласен. Но некоторые меры для уменьшения степени риска я Вам в этом топике уже предлагал. Поверьте на слово, что они дадут гораздо больший эффект, чем истовое исполнение обрядов по обновлению антивирусов и антиадварей.
Я проверялся только что DR.Web последняя версия баз (10.03 18:37)
Я касперского не хочу ставить чтобы конфликта антивирусов небыло, и не думаю что эти антивируы чемто особо отличаются
Spowen, если не секрет, у вас windows xp стоит? Просто хочу какуето закономерность этих взломов отследить, например может они происходят только в xp или еще чтото, деньги то уже ладно, хочется узнать причину чтобы в дальнейшем не допустить, это важнее сейчас для меня
После того, как у меня все это произошло я удалил NOD (NOD ведь не видел), поставил Dr. Web специально потому что видел хорошие отзывы о нем. Просканировался - он НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ.
После я его удалил и поставил Касперского. Касперский только нашел. Правда он ЖУТКО просто вешает систему, просто ужасно. Виснет при проверке файлов - жесть просто. Проц 4 ядерный - какой же ему нужен чтоб не лагать - страшно себе представить. Причем лагает на .html файлах больше всего :)
Да, Windows XP. Закономерность проста: думаю Windows XP у 98% пострадавших.
Spowen добавил 10.03.2010 в 22:56
Наверное Вы неправильно меня поняли. Я не считаю Вас ламером - нет людей, которые являются профи во всех областях человеческой деятельности. Тем более я не радуюсь, что Вы попали в эту неприятную ситуацию.
Уверяю Вас, что лично для меня в Вашей истории нет ничего нового, и учиться на Ваших ошибках мне совершенно нечему.
Полностью согласен. Но некоторые меры для уменьшения степени риска я Вам в этом топике уже предлагал. Поверьте на слово, что они дадут гораздо больший эффект, чем истовое исполнение обрядов по обновлению антивирусов и антиадварей.
Я правильно понял, просто видимо сказал не так, либо Вы поняли это на свой счет. А я говорил "в общем" о людях, которые как правило в сто раз менее компетентны, чем я и в миллион раз менее компетентны, чем Вы, а разговаривают так, как будто все наоборот.
Извиняюсь если заставил плохо о себе подумать, не хотел задеть Вас.
По поводу мер уменьшения риска я Вас понял, буду рад если ещё что-то порекомендуете.
В видео видно, что при просмотре скрытых и системных файлов этот файл НЕ ВИДЕН + НЕ НАХОДИТСЯ.
Вы снимали галочку с "Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)" в свойствах папки? На видео эта галочка стоит.
Также при поиске, нужно нажать "Дополнительные параметры" и поставить галочку на "Поиск в скрытых файлах и папках"
хоть каспер ничего не находит, решил что кипер все же не банк, перевожу оттуда большую часть денег
Вы снимали галочку с "Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)" в свойствах папки? На видео эта галочка стоит.
Также при поиске, нужно нажать "Дополнительные параметры" и поставить галочку на "Поиск в скрытых файлах и папках"
Точно, не снимал. Ламак... Нужно было и так и так попробовать. Но дополнительные параметры поиска стояли. На данный момент не могу ещё раз проверить ибо уже удалил файл😂
Spowen добавил 10.03.2010 в 23:58
Как-то сильно улыбнуло когда сейчас запустил кипер под новым WMID...
Только меня одного?😂
seonik, 100 - это была бОльшая часть суммы или меньшая?
Дернули 2 раза по 100 евро, потом еще 40 евро.
Оставили 500 рублей :)
На данный момент пообещали восстановить контроль над WMID - все требования по восстановлению выполнил и все данные указал.
inspred, XP и 7ку можно сравнить по безопасности как Saab 9000 93 года и Saab 9-5 2008 года :) Микрософт в отличии от вебмани делает пусть кривые но шаги в улучшении работы системы. А вебмани боряться с тенью, капча для мошенников совершенно никакой опасности не представляет, а виртуальная клавиатура предоставила бы.
Прошу всех, кто следит за данным топиком посмотреть этот топик - буду очень благодарен дельным советам и помощи.