У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Посмотрел у себя через фар такого файла не нашол!

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Spowen:
если Вы не попались на подобное Вы зря радуетесь и считаете других ламаками,

Наверное Вы неправильно меня поняли. Я не считаю Вас ламером - нет людей, которые являются профи во всех областях человеческой деятельности. Тем более я не радуюсь, что Вы попали в эту неприятную ситуацию.

Spowen:
лучше учитесь на их (наших) ошибках.

Уверяю Вас, что лично для меня в Вашей истории нет ничего нового, и учиться на Ваших ошибках мне совершенно нечему.

Spowen:

АБСОЛЮТНО никто не застрахован. Нет ни одного человека, который был бы полностью в безопасности.

Полностью согласен. Но некоторые меры для уменьшения степени риска я Вам в этом топике уже предлагал. Поверьте на слово, что они дадут гораздо больший эффект, чем истовое исполнение обрядов по обновлению антивирусов и антиадварей.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
inspred:
Я проверялся только что DR.Web последняя версия баз (10.03 18:37)
Я касперского не хочу ставить чтобы конфликта антивирусов небыло, и не думаю что эти антивируы чемто особо отличаются

Spowen, если не секрет, у вас windows xp стоит? Просто хочу какуето закономерность этих взломов отследить, например может они происходят только в xp или еще чтото, деньги то уже ладно, хочется узнать причину чтобы в дальнейшем не допустить, это важнее сейчас для меня

После того, как у меня все это произошло я удалил NOD (NOD ведь не видел), поставил Dr. Web специально потому что видел хорошие отзывы о нем. Просканировался - он НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ.

После я его удалил и поставил Касперского. Касперский только нашел. Правда он ЖУТКО просто вешает систему, просто ужасно. Виснет при проверке файлов - жесть просто. Проц 4 ядерный - какой же ему нужен чтоб не лагать - страшно себе представить. Причем лагает на .html файлах больше всего :)

Да, Windows XP. Закономерность проста: думаю Windows XP у 98% пострадавших.

Spowen добавил 10.03.2010 в 22:56

_vb_:
Наверное Вы неправильно меня поняли. Я не считаю Вас ламером - нет людей, которые являются профи во всех областях человеческой деятельности. Тем более я не радуюсь, что Вы попали в эту неприятную ситуацию.

Уверяю Вас, что лично для меня в Вашей истории нет ничего нового, и учиться на Ваших ошибках мне совершенно нечему.

Полностью согласен. Но некоторые меры для уменьшения степени риска я Вам в этом топике уже предлагал. Поверьте на слово, что они дадут гораздо больший эффект, чем истовое исполнение обрядов по обновлению антивирусов и антиадварей.

Я правильно понял, просто видимо сказал не так, либо Вы поняли это на свой счет. А я говорил "в общем" о людях, которые как правило в сто раз менее компетентны, чем я и в миллион раз менее компетентны, чем Вы, а разговаривают так, как будто все наоборот.

Извиняюсь если заставил плохо о себе подумать, не хотел задеть Вас.

По поводу мер уменьшения риска я Вас понял, буду рад если ещё что-то порекомендуете.

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
T
На сайте с 25.08.2006
27
Spowen:

В видео видно, что при просмотре скрытых и системных файлов этот файл НЕ ВИДЕН + НЕ НАХОДИТСЯ.

Вы снимали галочку с "Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)" в свойствах папки? На видео эта галочка стоит.

Также при поиске, нужно нажать "Дополнительные параметры" и поставить галочку на "Поиск в скрытых файлах и папках"

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

хоть каспер ничего не находит, решил что кипер все же не банк, перевожу оттуда большую часть денег

С уважением, Павел
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
tyco:
Вы снимали галочку с "Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)" в свойствах папки? На видео эта галочка стоит.
Также при поиске, нужно нажать "Дополнительные параметры" и поставить галочку на "Поиск в скрытых файлах и папках"

Точно, не снимал. Ламак... Нужно было и так и так попробовать. Но дополнительные параметры поиска стояли. На данный момент не могу ещё раз проверить ибо уже удалил файл😂

Spowen добавил 10.03.2010 в 23:58

Как-то сильно улыбнуло когда сейчас запустил кипер под новым WMID...

Благодарим за выбор нашей системы – самой технологичной и безопасной системы электронных платежей в мире.

Только меня одного?😂

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Concurent:
seonik, 100 - это была бОльшая часть суммы или меньшая?

Дернули 2 раза по 100 евро, потом еще 40 евро.

Оставили 500 рублей :)

Все невозможное возможно!
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

На данный момент пообещали восстановить контроль над WMID - все требования по восстановлению выполнил и все данные указал.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

inspred, XP и 7ку можно сравнить по безопасности как Saab 9000 93 года и Saab 9-5 2008 года :) Микрософт в отличии от вебмани делает пусть кривые но шаги в улучшении работы системы. А вебмани боряться с тенью, капча для мошенников совершенно никакой опасности не представляет, а виртуальная клавиатура предоставила бы.

Ваш DEVOPS
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Прошу всех, кто следит за данным топиком посмотреть этот топик - буду очень благодарен дельным советам и помощи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий