- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
inspred, 64 битную 7 ку поставьте лицензию, она осложняет заражение.
Спасибо, пару месяцев можно спать спокойно.
вирусам из браузера сейчас модно проникать в систему через уязвимость в пдф-плагине.
какой у вас был браузер ?
Ребята!!! Произошло нечто! :) Кто сказал, что саппорт и арбитраж не круглосуточный ??? :) Стоило только написать на форуме ВМ, как мне ответили на тикет :) Письмо пришло в 22.52 ☝
kxk Ок, еще куплю 7-ку 64 бит
im_sorry у меня например Firefox
_vital мне тоже только что арбитраж ответил но тольку 0, они мне задали вопросы, на которые я уже ответил изначально при обращении к ним, они что пол письма прочитали...ну их, не серьезно
вирусам из браузера сейчас модно проникать в систему через уязвимость в пдф-плагине.
какой у вас был браузер ?
У меня опера последняя была. 10.10.
Spowen добавил 10.03.2010 в 01:18
Ребята!!! Произошло нечто! :) Кто сказал, что саппорт и арбитраж не круглосуточный ??? :) Стоило только написать на форуме ВМ, как мне ответили на тикет :) Письмо пришло в 22.52 ☝
Я писал около 23:00, ответ пришел на следующий день в 12 где-то. Естественно, если у хостеров саппорт есть дежурный (1 чел), то у такой конторы должен быть 24/7. А здесь он какой-то непонятный.
Но собственно почти все что от саппорта зависело он сделал в моем случае.
Spowen добавил 10.03.2010 в 01:19
kxk Ок, еще куплю 7-ку 64 бит
im_sorry у меня например Firefox
_vital мне тоже только что арбитраж ответил но тольку 0, они мне задали вопросы, на которые я уже ответил изначально при обращении к ним, они что пол письма прочитали...ну их, не серьезно
По поводу саппорта - они отвечают по ключевым фразам + шаблонами довольно часто. Это распространенная практика.
Spowen добавил 10.03.2010 в 01:21
Вот официальный ответ из арбитража, я думаю шаблонный, но он довольно исчерпывающий по поводу дальнейших действий:
Вам следует проходить стандартную процедуру восстановления доступа - http://key.wmtransfer.com/
Для того чтобы найти вирус-троян на вашем компьютере, Вы можете поступить следующим образом, см. http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
Кроме того, рекомендуется внимательно ознакомиться с содержанием https://security.webmoney.ru/asp/default.asp и сайта http://owebmoney.ru
Вам следует обратиться в милицию с заявлением о совершении в отношении Вас
противоправных действий.
Для этого Вам необходимо:
1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства (найти ближайшее ОВД в г.
Москве можно по ссылке http://petrovka38.ru/rus/map/index.wbp );
2. Не забыть взять с собой паспорт;
3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились;
4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП;
5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление)
обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в
подразделения Специальных Технических Мероприятий.
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас
информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о
платеже. По возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш
кошелек.
Также следует приложить распечатку всех IP-адресов, с которых заходили в
Кошелёк. Получить историю входов в Кошелёк можно здесь https://security.webmoney.ru/asp/default.asp, опция “Журнал IP”.
Дополнительную имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного дела, мы предоставим
правоохранительным органам по запросу.
Я задал вопрос что делать нерезиденту РФ - пока молчат.
Spowen добавил 10.03.2010 в 01:28
P.S. Какая-то с... в репу нагадила... По поводу этой темы, типа "без лоха и жизнь плоха". Ну бывают же люди! Если ты такой умный - фигли ты вообще тут делаешь, умник?
И так неприятнейшая ситуация, истрепаны нервы, а тут тебе ещё и в репу гадят... круто. Нет, Вы не подумайте, мне плевать на репу на этом форуме - я здесь вообще был редким гостем как видно по дате реги по соотношению к кол-ву мессаг. Просто "репу" хочется таким умникам подправить... только в оффлайне.
З.Ы. Сорри за оффтоп.
Господа, прочитал все...
Задам прямой вопрос :
Виртуалка с линухом + кипер лайт в линухе = Будет уверенность от взлома?
Наверно в каждой подобной теме и возможно даже в этой есть напоминание о том что Блокировка по IP + активация на телефон (естественно телефон не основной, никуда не таскается, а лучше вообще лежит в не сгораемом сейфе) может существенно увеличить Ваши шансы хотя бы не потерять доступ в WM.
А если на кошельке больше 1000 то сам бог велел держать отдельный винт с отдельной осью под кошелёк, на котором нет постоянного оnline, медиацентров, icq, торрентов и прочих дыр в системе.
Spowen, давайте я Вам погадаю?
1. У Вас винда, но все заплатки Вы не удосужились пришить
2. Вы пользуете ослину для повседневных дел
3. У Вас какой-нибудь ублюдошный второ/третьесортный антивирь
4. У Вас типа нормальный антивирь, но Вы не умеете его настраивать
5. Вы уверены, что нормально настроенный нормальный антивирь спасет Вас от всех бед
6. Вы считаете, что в Вебнанях работают не чистые на руку сотрудники
7. Господь Бог создал Вас не таким как всех и с рожденья проклял..
Да вам же 10 раз уже ответили в тикетах - идите в ровд по месту жительства и пишите заявление, подробно излагая всю имеющуюся информацию о хищении средств с ваших счетов.
Лучше этого действия вы все равно ничего не сможете предпринять.
Наверно в каждой подобной теме и возможно даже в этой есть напоминание о том что Блокировка по IP + активация на телефон (естественно телефон не основной, никуда не таскается, а лучше вообще лежит в не сгораемом сейфе) может существенно увеличить Ваши шансы хотя бы не потерять доступ в WM.
Не внимательно читаете, уже сто раз писали, что не помогает это.