- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Задал вопрос в арбитраж, в саппорт и на форум ВМ.
продублирую еще и здесь:
"Здравствуйте!
У меня недавно украли кошелек. После восстановления обнаружилось, что с Z кошелька было переведено 1240 WMZ на какого-то регистратора в Калининграде. В примечании был банковский номер, название банка и имя владельца.
Вопрос:
Когда я вывожу деньги из системы в Москве, я прихожу и в обменном пункте показываю паспорт. А с чего вдруг товарищ в калининграде производит махинации без удостоверения личности? Насколько это легально и несет ли он за это ответственность? Если я оплачу иск в арбитраже - обязуют ли его вернуть мои деньги?
Спасибо!"
А вот действительно. Какого хрена этот человек из Калининграда взял и перевел мои деньги куда-то в альфабанк даже ничего не спросив? Это законно? Он имеет на это право?
(естественно телефон не основной, никуда не таскается, а лучше вообще лежит в не сгораемом сейфе)
Советы все умнее и умнее: к "отдельному" ноутбуку добавился отдельный телефон. Сейф, как я понимаю, уже есть (а то где же телефон хранить?) Интересно, что дальше насоветуют?
Задал вопрос в арбитраж, в саппорт и на форум ВМ.
продублирую еще и здесь:
А вот действительно. Какого хрена этот человек из Калининграда взял и перевел мои деньги куда-то в альфабанк даже ничего не спросив? Это законно? Он имеет на это право?
Какие все умные, как я посмотрю... С чего Вы взяли, что обменный пункт не имеет права выводить на банковский счет?
Какие все умные, как я посмотрю... С чего Вы взяли, что обменный пункт не имеет права выводить на банковский счет?
Товарищ, умный вы, а я глупый и поэтому задал вопрос - Почему и Как это? А вы кроме "с чего вы взяли" больше никаких объяснений не дали. ;)
Логично, что банковский счет имеет владельца и т д и т п. Но мой WMID тоже имеет владельца и этим владельцем являюсь я. И вполне оправдано было бы при ВЫВОДЕ СРЕДСТВ ИЗ СИСТЕМЫ WebMoney обязать выводящих (в данном случае деньги из WM конвертируются в "полуживые" банковские деньги) требовать удостоверение личности того, кто выводил. Не потребовал и вывел - при наличии претензии будь добр верни сумму назад! Иначе содействуй органам.
Тогда у тех, кто является обменным пунктом отпало бы желание без проверки брать на себя ответственность, а у тех, кто хакает чужие деньги было бы гораздо меньше соблазна этим заниматься.
Хорошо, дам почву для размышлений.
Украли у вас вмид, и вывели на паспортные данные паспортные данные постороннего человека, который в результате и получил средства. С вашей точки зрения всё разрешено... а что мешает аналогично сделать вывод, но на банковский счет?!
Хорошо, дам почву для размышлений.
Украли у вас вмид, и вывели на паспортные данные паспортные данные постороннего человека, который в результате и получил средства. С вашей точки зрения всё разрешено... а что мешает аналогично сделать вывод, но на банковский счет?!
Да как минимум то, что данные о владельце банковского счета и владельце кошелька WM нифига не совпадают!!
_vital, Ты что в Киев поедешь или в Уфу ловить мошенников (хакеров в Рунете огромные толпы именно оттуда) я уже даже проклял провайдера Уралсвязь Информ. Самое что ужастное что в 99% деньги выводятся на счёт бомжа на которого в альфе за денюжку (уж извини такова реальность, зарплата маленькая, а кушать хочется) оформлена инстант карта. Приходит гопник в очках и бейсболке посреди ночи к банкомёту снимает всё под ноль (у альфы лемит 2000$ или эквивалент в сутки ) и выбрасывает карту. И где ты собрался его искать ? Пытать девочку из альфы которая выдала карту или пытаться искать среди камер наблюдения среди тысячи и одного гопника своего уникального ?
Тогда у тех, кто является обменным пунктом отпало бы желание без проверки брать на себя ответственность, а у тех, кто хакает чужие деньги было бы гораздо меньше соблазна этим заниматься.
Вам нужно в гос. думу идти работать. Нужно также в все банки закрыть, и т.п.
FinShark, А вы не думали при подозрительном провайдере ввести фильтр у робота обменщика и требовать авторизации личности как это делает paypal ?
А, то будет pool.ukrtel.*, а денежка идёт на счёт в Русском Альфа банке
Да как минимум то, что данные о владельце банковского счета и владельце кошелька WM нифига не совпадают!!
У 90% данные скрыты, а скрипты работают на автомате. Не умничайте, Вам не идет.