- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня FAR также этого файла видит, и кстати видео не докачалось на обменник.
У меня после взлома вебмани был найден только Trojan.PWS.Webmonier.198, деньги вывели тоже на шет Альфабанка
У меня FAR также этот файл ВИДИТ вы хотели сказать?
Видео докачалось, все ок было, сейчас перезалью и заменю ссылку, но я проверял.
Перезалил/заменил ссылку.
Все пожалуйста обратите внимание на этот пост на 13 странице!
Spowen, Альфа банк из России, в Украине есть свой банк Приватбанк называется :) Я уже вебманям изложил простейший метод по прикрытию лавочки с воровством
kxk добавил 10.03.2010 в 21:52
Spowen, Хотябы логи посмотреть Можно вычислить таким образом самого распространённого провайдера и сдать нашим любимым Кашникам на блюдечке с голубой коёмычкой, если они сами не в состоянии послать запросы.
В видео видно, что при просмотре скрытых и системных файлов этот файл НЕ ВИДЕН + НЕ НАХОДИТСЯ.
Открываем FAR и любуемся им.
У меня нет обьяснения этому
ЗАПУСТИТЕ FAR и посмотрите есть ли там этот файл действительно или нет!
Гы. Мария открыла для себя прокладки с крылышками (C) :)
Открою Вам маленький секрет. Бывают такие вредные файлики, что и чудодейственное средство под названием Far не может их обнаружить. И ни одна программа, запущенная на Вашей системе. Увидеть эти файлики можно только загрузившись с cd (например через erd-commander) либо воткнув винт в другой комп.
Все зависит от вида трояна, который Вы подхватили. Точнее, от версии используемого им руткита.
Гы. Мария открыла для себя прокладки с крылышками (C) :)
Открою Вам маленький секрет. Бывают такие вредные файлики, что и чудодейственное средство под названием Far не может их обнаружить. И ни одна программа, запущенная на Вашей системе. Увидеть эти файлики можно только загрузившись с cd (например через erd-commander) либо воткнув винт в другой комп.
Все зависит от вида трояна, который Вы подхватили. Точнее, от версии используемого им руткита.
Не спорю, что бывает и такое. Просто первый раз столкнулся с таким "умным", поэтому "прокладки с крылышками":D
Spowen добавил 10.03.2010 в 21:58
Spowen, Альфа банк из России, в Украине есть свой банк Приватбанк называется :) Я уже вебманям изложил простейший метод по прикрытию лавочки с воровством
kxk добавил 10.03.2010 в 21:52
Spowen, Хотябы логи посмотреть Можно вычислить таким образом самого распространённого провайдера и сдать нашим любимым Кашникам на блюдечке с голубой коёмычкой, если они сами не в состоянии послать запросы.
Нет, на самом деле на Украине тоже есть АльфаБанк. Украинский. Приватбанк - это совершенно другое.
У меня FAR также этот файл ВИДИТ вы хотели сказать?
То я "НЕ" пропустил, я хотел сказать НЕ видит, нету там такого файла
Как сперли вебмани остается загадкой😒, прочитал про Trojan.PWS.Webmonier.198, так это совершенно не то.....
Буду полностью ОС переустанавливать на семерку 64, на компе и на буке
Spowen, на Украине тоже есть АльфаБанк. Украинский - В первые слышу
Spowen, на Украине тоже есть АльфаБанк. Украинский - В первые слышу
А теперь ещё и впервые увидите: Альфабанк Украина.
Spowen добавил 10.03.2010 в 22:02
То я "НЕ" пропустил, я хотел сказать НЕ видит, нету там такого файла
Как сперли вебмани остается загадкой😒, прочитал про Trojan.PWS.Webmonier.198, так это совершенно не то.....
Буду полностью ОС переустанавливать на семерку 64, на компе и на буке
А, понятно. Просканьтесь Касперским последним. Чем сканились?
Spowen добавил 10.03.2010 в 22:06
Кстати, im_sorry - плагина PDF не наблюдаю тем способом, что ВЫ назвали.
Просто первый раз столкнулся с таким "умным"
Скорее всего, далеко не в первый. Технологии виртуализации трояны массово используют уже года три как, а может и больше - могу ошибаться. Просто в предыдущие разы скорее всего Ваш комп мирно трудился в составе чьего то ботнета, не доставляя Вам особых хлопот. А в данную конкретную версию трояна добавили функционал по потрошению вебманевых киперов. Вот Вы и заметили.
Скорее всего, далеко не в первый. Технологии виртуализации трояны массово используют уже года три как, а может и больше - могу ошибаться. Просто в предыдущие разы скорее всего Ваш комп мирно трудился в составе чьего то ботнета, не доставляя Вам особых хлопот. А в данную конкретную версию трояна добавили функционал по потрошению вебманевых киперов. Вот Вы и заметили.
Вы правы, возможно конечно. Но я не считаю себя рассеянным юзером полностью плюющим на безопасность, очень часто проверяюсь и слежу за обновлениями антивируса и других программ а-ля Ad-Aware, но как выяснил на своем горьком опыте - абсолютно никто не застрахован. Даже те, кто кричат в подобных темах (та и здесь видел несколько призывов подобных), что это все потому что мы (то есть кто попался) - школьнеги и так далее и тому подобное.
Господа хорошие (без обид), если Вы не попались на подобное Вы зря радуетесь и считаете других ламаками, лучше учитесь на их (наших) ошибках. АБСОЛЮТНО никто не застрахован. Нет ни одного человека, который был бы полностью в безопасности.
Я проверялся только что DR.Web последняя версия баз (10.03 18:37)
Я касперского не хочу ставить чтобы конфликта антивирусов небыло, и не думаю что эти антивируы чемто особо отличаются
Spowen, если не секрет, у вас windows xp стоит? Просто хочу какуето закономерность этих взломов отследить, например может они происходят только в xp или еще чтото, деньги то уже ладно, хочется узнать причину чтобы в дальнейшем не допустить, это важнее сейчас для меня