У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Spowen, Ненужно :)

Ваш DEVOPS
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

самое безопастное это наверно vmware с ГОЛОЙ виндой и кроме кипера ничего не ставить и ни для чего не использовать.

включил, оплатил/проверил, выключил.

H
На сайте с 17.04.2009
63
AboutSEO:
самое безопастное это наверно vmware с ГОЛОЙ виндой и кроме кипера ничего не ставить и ни для чего не использовать.

За vmware можно схлопотать автоблок кипера. Лучше купить для этих целей отдельный нетбук.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
M
На сайте с 28.01.2010
9

Слушайте, коллеги, а все ли у кого хакнут кипер выяснили в чём была причина, и все ли разобрались с ней? У меня сменили пароль на кипер и увели деньги. Вебмани ответили, что я подцепил троя. Но этого троя я так и не нашёл. К тому же, этот трой блокирует кучу сайтов (к примеру drweb, virusinfo). Я это всё к чему спрашиваю: у меня в сетке стоит ещё один комп (на нём та же фигня с блокировкой сайтов) и тоже стоит кипер (но с другим вмид и почти всегда с нулевым балансом). Я подозреваю, что второй кипер тоже может быть взломан тогда, когда на нём появится сумма, устраивающая кулхацкера.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
hikky:
За vmware можно схлопотать автоблок кипера.

если есть персональный аттестат, то не схлопачивается.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kxk:
Лайт украсть ещё проще, но зная что тему читают потенциальные мошенники я палить не буду

Однако пока вроде не встречал постов, что кого то потрепали с лайтом.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
kxk:
Spowen, Ненужно :)

А пример подобной клавиатуры?

Spowen добавил 11.03.2010 в 17:54

AboutSEO:
hikky:
За vmware можно схлопотать автоблок кипера. Лучше купить для этих целей отдельный нетбук.

Так зачем спорить если можно спросить об этом официально у саппорта Webmoney? Создайте тикет.

Spowen добавил 11.03.2010 в 17:56

membrana:
Слушайте, коллеги, а все ли у кого хакнут кипер выяснили в чём была причина, и все ли разобрались с ней? У меня сменили пароль на кипер и увели деньги. Вебмани ответили, что я подцепил троя. Но этого троя я так и не нашёл. К тому же, этот трой блокирует кучу сайтов (к примеру drweb, virusinfo). Я это всё к чему спрашиваю: у меня в сетке стоит ещё один комп (на нём та же фигня с блокировкой сайтов) и тоже стоит кипер (но с другим вмид и почти всегда с нулевым балансом). Я подозреваю, что второй кипер тоже может быть взломан тогда, когда на нём появится сумма, устраивающая кулхацкера.

Так как это Вы его не нашли, но он блокирует? Значит сидит :) Проверяйтесь, сносите винду вообще. По локальной сети запросто + на второй машине посещаете практически те же сайты/используете то же ПО (версия Windows, браузер, антивирус и т.д.).

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
Macallans
На сайте с 29.01.2010
2

ТС,

Прошлым летом попал таким образом на 200к, написал заявление в отдел "К", ОБЭП. Хлопцов взяли. Вообщем пишите и идите в миллицию. Помогают.

N
На сайте с 26.03.2008
70
Spowen:
Так зачем спорить если можно спросить об этом официально у саппорта Webmoney? Создайте тикет.

Спрашивали уже. Арбитраж не советует ставить кипер классик на виртуальную машину. Советует использовать лайт в подобных ситуациях.

I
На сайте с 16.06.2008
56

zagred я так понял что это совершенно разные инстанции, также как Поиск Яндекса, Яндекс.Директ, Яндекс.Деньги, офис в Комоде выходит представительство поиска...

membrana я так и не выяснил, но антивирусы нашли гдето 4 трояна, но я не знаю это оно или нет..поскольку гдето слышал что этот трой после того как зделает свое дело самоуничтожается, ну понятно почему, это замедлит его появление в вирусных базах антивирусов

Кстати еще один момент узнал у арбитража, подключений к моему киперу с других айпи адресов небыло - это значит что эсли бы и стояла блокировка по айпи ее бы обошли, ну я даже понимаю как, эсли троян уводит образ системы то хакер получает уже работающий кипер который не требует активации, без проблем меняет ключи и пароль (пароль наверное увел при считывании ввода с клавиатуры) - тоесть кипер уже не проверяет ключи, не требует активации, и не проверяет айпи - поскольку настройки безопасности проверяются только при запуске - во время работы он уязвим, потому что без каких либо подтверждений кроме капчи позволяет снять все деньги.

- Живем только один раз. - Пруфлинк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий