- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Spowen, Ненужно :)
самое безопастное это наверно vmware с ГОЛОЙ виндой и кроме кипера ничего не ставить и ни для чего не использовать.
включил, оплатил/проверил, выключил.
самое безопастное это наверно vmware с ГОЛОЙ виндой и кроме кипера ничего не ставить и ни для чего не использовать.
За vmware можно схлопотать автоблок кипера. Лучше купить для этих целей отдельный нетбук.
Слушайте, коллеги, а все ли у кого хакнут кипер выяснили в чём была причина, и все ли разобрались с ней? У меня сменили пароль на кипер и увели деньги. Вебмани ответили, что я подцепил троя. Но этого троя я так и не нашёл. К тому же, этот трой блокирует кучу сайтов (к примеру drweb, virusinfo). Я это всё к чему спрашиваю: у меня в сетке стоит ещё один комп (на нём та же фигня с блокировкой сайтов) и тоже стоит кипер (но с другим вмид и почти всегда с нулевым балансом). Я подозреваю, что второй кипер тоже может быть взломан тогда, когда на нём появится сумма, устраивающая кулхацкера.
За vmware можно схлопотать автоблок кипера.
если есть персональный аттестат, то не схлопачивается.
Лайт украсть ещё проще, но зная что тему читают потенциальные мошенники я палить не буду
Однако пока вроде не встречал постов, что кого то потрепали с лайтом.
Spowen, Ненужно :)
А пример подобной клавиатуры?
Spowen добавил 11.03.2010 в 17:54
За vmware можно схлопотать автоблок кипера. Лучше купить для этих целей отдельный нетбук.
Так зачем спорить если можно спросить об этом официально у саппорта Webmoney? Создайте тикет.
Spowen добавил 11.03.2010 в 17:56
Слушайте, коллеги, а все ли у кого хакнут кипер выяснили в чём была причина, и все ли разобрались с ней? У меня сменили пароль на кипер и увели деньги. Вебмани ответили, что я подцепил троя. Но этого троя я так и не нашёл. К тому же, этот трой блокирует кучу сайтов (к примеру drweb, virusinfo). Я это всё к чему спрашиваю: у меня в сетке стоит ещё один комп (на нём та же фигня с блокировкой сайтов) и тоже стоит кипер (но с другим вмид и почти всегда с нулевым балансом). Я подозреваю, что второй кипер тоже может быть взломан тогда, когда на нём появится сумма, устраивающая кулхацкера.
Так как это Вы его не нашли, но он блокирует? Значит сидит :) Проверяйтесь, сносите винду вообще. По локальной сети запросто + на второй машине посещаете практически те же сайты/используете то же ПО (версия Windows, браузер, антивирус и т.д.).
ТС,
Прошлым летом попал таким образом на 200к, написал заявление в отдел "К", ОБЭП. Хлопцов взяли. Вообщем пишите и идите в миллицию. Помогают.
Так зачем спорить если можно спросить об этом официально у саппорта Webmoney? Создайте тикет.
Спрашивали уже. Арбитраж не советует ставить кипер классик на виртуальную машину. Советует использовать лайт в подобных ситуациях.
zagred я так понял что это совершенно разные инстанции, также как Поиск Яндекса, Яндекс.Директ, Яндекс.Деньги, офис в Комоде выходит представительство поиска...
membrana я так и не выяснил, но антивирусы нашли гдето 4 трояна, но я не знаю это оно или нет..поскольку гдето слышал что этот трой после того как зделает свое дело самоуничтожается, ну понятно почему, это замедлит его появление в вирусных базах антивирусов
Кстати еще один момент узнал у арбитража, подключений к моему киперу с других айпи адресов небыло - это значит что эсли бы и стояла блокировка по айпи ее бы обошли, ну я даже понимаю как, эсли троян уводит образ системы то хакер получает уже работающий кипер который не требует активации, без проблем меняет ключи и пароль (пароль наверное увел при считывании ввода с клавиатуры) - тоесть кипер уже не проверяет ключи, не требует активации, и не проверяет айпи - поскольку настройки безопасности проверяются только при запуске - во время работы он уязвим, потому что без каких либо подтверждений кроме капчи позволяет снять все деньги.