- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
inspred, XP и 7ку можно сравнить по безопасности как Saab 9000 93 года и Saab 9-5 2008 года :) Микрософт в отличии от вебмани делает пусть кривые но шаги в улучшении работы системы. А вебмани боряться с тенью, капча для мошенников совершенно никакой опасности не представляет, а виртуальная клавиатура предоставила бы.
Я вчера был в БЕП(Киев), не по поводу кражи денег, а еще старое свое заявление забирал по другому вопросу, так следователь мне сказал что у него сейчас лежит куча дел по кражи денег с Клиентбанка и также есть дела кражи с Вебмани, он говорил что если деньги воруют с Украины, то сразу меняют их на Яндекс деньги поскольку в Украине нету ихнего официального представительства, и никаких претензий к ним предъявить они не могут находясь здесь. Также если у меня вебмани перевели на русский Альфабанк, находясь в Украине какието заявления писать бессмысленно, тем более сама система вебмани особого содействия в этом не оказывает, им всеравно.
И также как и вы он мне говорил про использование виртуальной клавиатуры при вводе пароля, что под этим имеется ввиду? Экранная клавиатура со стандартных возможностей виндовс или какойто более защищенный программные продукт?
Я вчера был в БЕП(Киев), не по поводу кражи денег, а еще старое свое заявление забирал по другому вопросу, так следователь мне сказал что у него сейчас лежит куча дел по кражи денег с Клиентбанка и также есть дела кражи с Вебмани, он говорил что если деньги воруют с Украины, то сразу меняют их на Яндекс деньги поскольку в Украине нету ихнего официального представительства, и никаких претензий к ним предъявить они не могут находясь здесь. Также если у меня вебмани перевели на русский Альфабанк, находясь в Украине какието заявления писать бессмысленно, тем более сама система вебмани особого содействия в этом не оказывает, им всеравно.
И также как и вы он мне говорил про использование виртуальной клавиатуры при вводе пароля, что под этим имеется ввиду? Экранная клавиатура со стандартных возможностей виндовс или какойто более защищенный программные продукт?
отдельное окошко с виртуальной клавиатурой, как,например в ситибанке (поместить курсор в поле пароль)
или на странице, как на яндексе
Здесь я предполагал подобное, что Вы пишете по поводу граждан Украины. Прискорбно, очень прискорбно все это... Но я все равно пойду в наше отделеное и все сам узнаю.
Вебманям естественно все равно. Они предоставят информацию по запросу и все. По другому и быть не может.
По поводу виртуальной клавиатуры - да, это либо отдельный продукт, либо встроенный (кажется в Касперском и докторе Вебе есть). Это конечно усложняет использование клавиатурных шпионов, но кто мешает сделать скрин с паролем? :) Никто.
Spowen, В смысле скрин, вебмани не отображает пароль при вводе :)
Я предлагал встроить виртуальную клавиатуру как минимум в сам кипер.
Яндекс деньги поскольку в Украине нету ихнего официального представительства, и никаких претензий к ним предъявить они не могут находясь здесь.
А офис Яндекса в Киеве как диппредставительство выступает или как? 😎
Чем плох Webmoney Light? Почему все кипер используют?
s-maximoff, Лайт украсть ещё проще, но зная что тему читают потенциальные мошенники я палить не буду :)
Тоже недавно увели кипер. Хорошо вовремя успел вывести большую часть денег, но украли все же прилично. Теперь поставил кипер на другой комп, которым пользуюсь исключительно для операций, и интернет на нем включаю только для этого.
Spowen, В смысле скрин, вебмани не отображает пароль при вводе :)
Я предлагал встроить виртуальную клавиатуру как минимум в сам кипер.
Я что-то не совсем понимаю. Мне казалось виртуальная клавиатура - это что-то подобное - следовательно пароль виден при вводе, иначе как? :) Ну пусть со звездочками, но ведь нужно видеть "куда пецаешь", извините😂
Сегодня заставили принудительно обновить версию WMK