Какая средняя ЗП - специалиста, работающего в SEO-компании ?

[Удален]
#Pomeo#:
на лет 10-15 всё это оформить, то вебмастер будет счастлив в новой квартире со своей семьей.

Вы о чём?

В Москве сейчас З/П "специалиста", работающего в SEO-конторе 20000 руб. мес. + всякие там бонусы, премии с клиентов и т.д., стандарт.

andreylabs добавил 07.03.2010 в 18:33

rast:
Щитаем:
зп 21 к, жена не работает, сидит дома с детьми.

еда -5к, кварплата -2к, ребенок -4к итого -11к. без трат на развлечения и одежду остается 10 к в месяц на ипотеку, в год 120к, в 10 лет 1200к, за 15 лет 1800к. это если доход в 21 к будет соизмерим с инфляцией, можно будет взять однушку (мы же еще 15 % будем банку в год отстегивать)

Ох, ох, ох) Это Вы по какому региону считаете то? :)

По Москве цифры как минимум в 2 раза больше, при той же з/п

R
На сайте с 08.05.2008
222
andreylabs:
Вы о чём?

В Москве сейчас З/П "специалиста", работающего в SEO-конторе 20000 руб. мес. + всякие там бонусы, премии с клиентов и т.д., стандарт.

#Pomeo# писал:

а вот в регионах и при рождении второго ребенка в семье, + материнский капитал и на лет 10-15 всё это оформить, то вебмастер будет счастлив в новой квартире со своей семьей.
Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
burunduk:
сори, а какая связь между зарплатой и тем что вы перечислили?

Ссори заоффтопил. Просто за живое задело.😂

Я бы с удовольствием забил на продвижение клиентских сайтов и пошел бы допустим в Википедию или Яндекс работать, в крупный и полезный для общества проект, его продвигать.

Но блин з.п. в России средняя не соответствует не то что амбициям, а вообще минимальным требованиям.

Кстати, кто то выше писал про однокомнатную квартиру, что типа можно купить и жить в ней, с детьми нужно минимум 3 комнаты. Первый взнос 30% порядка 50 000 долларов на ипотеку. Самая большая задача накопить на первый взнос, с 700 баксами можно копить 100 месяцев, а то и больше. На автомобиль ну допустим более менее 20 000 долларов, первый взнос тоже 30%+оформление. Итого нужно человеку в возрасте 20-30 лет накопить в районе 60 000 долларов, не берем даже платежи по ипотеке и автокредиту. Итого если даже 2 000 долларов откладывать то получается 30 месяцев. Единственное, конечно, помощь бабушек дедушек, которые оставляют внукам свои квартиры, но все равно хотя бы 1000 долларов на квартиру и машину нужно откладывать в месяц. А потом еще 15 лет по 1000$ платить ипотеку и 600$ за автокредит лет 5. Вот и получается, что 3000 долларов минимум, бюджет семьи в месяц. Если же хотим дом за 300 000, несколько детей и допустим средний мерседес за 50 000 долларов, то тогда нужно порядка 10 000 долларов зарабатывать. Опять же я сторонник того, чтобы жены не работали, поэтому к 10 000 штукам надо стремиться, допустим взять 10-15 проектов по 30 000 рублей для сеошника ДОСТИЖИМАЯ цель. А вот работа за 700 баксов, это не максимально эффективное расходование своей жизни.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
[Удален]

intraweb, это я к тому, что с каких это пор мелкие служащие стали вдруг средним классом :)

[Удален]

200 - 300 $

[Удален]

rast. согласен с твоими расчетами по регионам.

andreylabs, про Москву и не говорю, за аренду квартиры или комнаты тут отдашь в месяц зарплату целую.

[Удален]
intraweb:
Первый взнос 30% порядка 50 000 долларов на ипотеку. Самое большая задача накопить на первый взнос накопить, с 700 баксами можно копить 100 месяцев, а то и больше.

Если не больше.

Про 30% видимо наш народ забывает или попросту не знает 😎

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
burunduk:
intraweb, это я к тому, что с каких это пор мелкие служащие стали вдруг средним классом :)

А кто средний класс тогда? МЕНЕДЖЕРЫ СРЕДНЕГО И ВЫСШЕГО ЗВЕНА, которые покупают одну фигню, нанимают работяг, плавят или перерабатывают или производят, что-то и продают эту фигню другим МЕНЕДЖЕРАМ. Или политики, которые работают пару часов в день, а в остальное время занимаются своими делами, у меня есть несколько друзей депутатов, мы с Вами им нужны только во время выборов. Сеошники - это умные, образованные и высокотехнологичные люди, морально заслуживающие иметь не хуже, чем недалекие МЕНЕДЖЕРЫ ПО ЛОГИСТИКЕ, хитрющие НЕФТЕТРЕЙДЕРЫ и ДЕВЕЛОПЕРЫ. Они все недоразвитые по сравнению с сеошниками, с программерами, с художниками. Им нужны только деньги. А обыкновенному человеку нужна самореализация, спокойная работа, за хотя бы ту сумму, которая даст ему жить как среднему человеку. Все богатые кого знаю, очень недалекие, корыстные и злые люди, которые за копейку удавятся, но они и нанимают НАС работяг по 700 баксов, а сами гребут сотнями тысяч. Это не средний класс, это ничтожества. А мы идем работать по 700-1000-2000 баксов и пашем, на дядю, а если бы все брали по 3000-10000 то тогда бы такие зарплаты средние и были. Но ведь кто-то соглашается за 700 долларов работать, тем самым сводя ценность своего труда к минимуму, и тем самым уменьшая средние зарплаты до минимума. Еще государство, квартиры не дают бесплатно, а в минимальную потребительскую корзину, ни жилье ни автомобиль не закладывают. Не знаю как остальных, меня такая ситуация бесит. Получается, если хочешь жить нормально, нужно рубить бабло, и чем безсовестнее и наглее это делать, тем лучше живешь. Хотя может это и хорошо...

R
На сайте с 08.05.2008
222
intraweb:
.....

согласен, только много эмоций. те, кто захватили власть и деньги в 90-е, захватили ее не по праву. и они не должны владеть тем, чем владеют сейчас. слишком большой крен для них

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Но ведь кто-то соглашается за 700 долларов работать, тем самым сводя ценность своего труда к минимуму, и тем самым уменьшая средние зарплаты до минимума.

Я вот недавно двигал сайт за еду (всё уходило на ссылки), но всё-равно клиентке всё-время казалось что сайт зарабатывает мало денег, они отдали его двигать кому-то еще, какой-то школоте, которая умеет наообещать золотые горы. Сейчас сайт стремительно падает, посмотрим что будет. Обратно их не возьму, ибо нервы дороже денег :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий