Мозгом свежий копирайтер желает наполнять вам сайты.

[Удален]

Хочу поблагодарить ТС!

Не пожалела, что обратилась к Полине. Грамотные, "живые" тексты, своевременное исполнение. В общении приятная, все замечания были учтены!

Большое спасибо. Если потребуется буду обращаться еще!)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

fortuna, спасибо за доверие.

Рада, что понравились мои тексты.

Уточню, что сотрудничала со Светланой по свадебной тематике и на тему проката спортивного инвентаря.

Кому ещё качественных текстов по «незабудочной» цене? Как раз есть немного свободного времени.

Кто-нибудь ищет надёжного копирайтера для долгосрочного сотрудничества? Я тут. :)

Акция «Незабудка» ! Не раздумываем, разбираем красивые неповторимые букеты из текстов!

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Рекомендую smolkolibri!

Она победила в честной борьбе на конкурсе:

/ru/forum/522036

И просто великолепно справилась с написанием продающего текста в сжатые сроки!

К тому же Полина очень ответственный человек.

Обязательно обращусь еще раз.

С уважением, Алексей.
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Алексей, благодарю за отзыв. И ещё раз спасибо за интересное задание! Люблю «послоганничать». :)

Кстати, по акции «Незабудка» каждый новый заказчик (помимо качественных авторских статей со скидкой) может смело требовать с меня 5 бесплатных рифмованных слоганов или рифмованный текст на любую тематику объёмом до 1 к б.п.

Я удаляюсь работать, а мой топик, подобно неутомимому гончему псу, пусть продолжает поиски постоянных заказчиков с интересными несрочными предложениями.

K7
На сайте с 11.03.2010
5

Начали сотрудничать, по результатам отпишу.

K7
На сайте с 11.03.2010
5

Получил две статьи, в целом работай доволен. ТС профессионал в своем деле, были предложены лучше варианты (но для тс сложней) для продвижения статей. Будем работать дальше, всем рекомендую. Был приятно удивлен получив в подарок стихотворение http://poselokverbilki.ru/verbp31.html , действительно с душой написано.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Давненько в тему свою не заглядывала: спасибо постоянным заказчикам – не дают скучать.

kao-76, Андрей, благодарю за отзыв. Мне всегда особенно приятно работать на благо СДЛ. Пусть твои сайты поднимаются всё выше и выше в поисковой выдаче. Всегда рада помочь в этом.

Акция «Незабудка» продолжается – ищу ещё нескольких заказчиков для длительного сотрудничества.

Для меня будет настоящей удачей, если ваши сайты созданы для людей, а их тематики: мода, с/х (от выращивания морковки до содержания бегемотов 🚬), личное развитие, отношения/психология, путешествия, хобби, ЗОЖ, домашние питомцы и не совсем домашние, но тоже питомцы – мотоциклы. Отлично владею узкоспециализированными темами – проблемы позвоночника (остеохондроз, межпозвоночные грыжи и прочие гадости), лекарственные растения, пчеловодство.

Может, вам нужен как раз такой контент? Буду рада сотрудничеству.

Конечно же, пишу и на другие темы, неуказанные в списке любимых – кушать-то хочется. :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

В настоящий момент у меня очень много работы (спасибо заказчикам), в связи с этим я временно приостанавливаю акцию «Незабудка» и не принимаю новые заказы до конца октября.

Исключение сделаю для разовых заказов стихотворных текстов или поздравлений в стихах (для разминки мозгов от «прозы» и по причине большой любви к рифме). Стоимость от 0,5 wmz за строчку. Тематика любая, зарифмую и ключи (если нужно).

А это стихотворение родилось под осеннее настроение. Оно для таких же, как я – смотрящих на осень… любя. :)

Я осень люблю. «Отчего?»

Не скажешь вот так вот — с ходу…

Люблю уже только за то,

Как плачет дождём природа.

…Как в парке с твоими шагами

О чём-то шепчутся листья,

А в небе, курлыча в печали,

Летят к югу белые птицы.

…Как ветер — капризный мальчишка —

Играет игрушкой любимой:

Бросает на землю он листья,

Потом ворошит их шутливо.