- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
Появилось немного свободного времени, а весна влечёт мою копирайтерскую душу к длительным умиротворённым взаимоотношениям и кулинарным подвигам.:p
Есть классические блюда – тексты, которые заказывают, заказывают, заказывают. Тема строительства похожа на популярный «Оливье», недвижимость – словно «селёдка под шубой», а туризм напоминает многочисленные вариации салата из крабовых палочек…
Что желает проглотить массовый сёрфер – то и приходится «готовить» чаще всего. Не так ли, коллеги?
«Я не сопротивляюсь ходу событий» – поёт БГ. И я, соглашаясь с ним, беру очередной заказ и стараюсь приготовить что-то новое, свежее, отличающееся от дежурных блюд.
Рецепт моих аппетитных текстов очень прост, и в нём нет никакого секрета. Я аккуратно и неспешно перемешиваю основу из 33 букв, добавляю словесную остроту перца, заманчивость кориандра, неповторимость базилика и запоминаемость шалфея. И обязательно, обязательно вкладываю кусочек души – без него получаются… Нет, без него я не «готовила», и что могло получится – не знаю.
Я занята классическим меню, как и многие мои коллеги. Но я жду ТЕБЯ!
ТЫ на Сёрче – любимый мой? Тот, для которого хочется готовить больше всего…
P.S.: Хочу ещё раз сказать всем участникам Калининского конкурса «Архитектура вымышленных городов»:
Спасибо ВАМ за отличные тексты!
В каждом чувствуется душевный порыв с которым они создавались, такие разные – задумчивые, весёлые, добрые… Спасибо за время, которое не пожалели, за смелость… Молодцы, в общем.🚬
Так как я и сама участвовала, то заодно, только что, совместила два в одном: и других похвалила, и себя не забыла.
Довольная и весёлая удаляюсь колдовать на свою авторскую кухню и ожидаю новых заказчиков, для которых не пожалею пряностей. Ну, вы помните: кориандр, базилик, шалфей… А можно ещё витаминный барбарис добавить. :)
Всем здравствуйте!
Появилось немного свободного времени, а весна влечёт мою копирайтерскую душу к длительным умиротворённым взаимоотношениям и кулинарным подвигам.:p
«Я не сопротивляюсь ходу событий» – поёт БГ. И я, соглашаясь с ним, беру очередной заказ и стараюсь приготовить что-то новое, свежее, отличающееся от дежурных блюд.
Рецепт моих аппетитных текстов очень прост, и в нём нет никакого секрета. Я аккуратно и неспешно перемешиваю основу из 33 букв, добавляю словесную остроту перца, заманчивость кориандра, неповторимость базилика и запоминаемость шалфея. И обязательно, обязательно вкладываю кусочек души – без него получаются… Нет, без него я не «готовила», и что могло получится – не знаю.
А время освободилось после моих заказов, которые Полина выполнила с душой. В процессе "готовки" основного блюда были подсказки по вторым блюдам, за что большое спасибо))
Краткость - сестра таланта, поэтому напишу: тексты писались с душой, или как написано в заголовке топика - с мозгом :D.
Буду еще заказывать.
С ув. Скив.
Сергей! Благодарю за отзыв. Всегда рада «видеть» тебя в личке, обращайся.
К сожалению, в связи со сменой места жительства временно приостанавливаю приём заказов (возьмусь только за несрочные задания от знакомых заказчиков).
Пока я буду отсутствовать: желаю коллегам творческих подвигов, а заказчикам - пухлых пузомерок для их белых и пушистых сайтов. 🚬
Спасибо, что зашли ко мне – заказчики, коллеги и друзья!
Вот я и сменила место жительства. Теперь в двадцати шагах от моего дома начинается лес, в ста метрах – прекрасная ламбушка, одна из тысяч жемчужин Карелии – Лебяжье озеро и главное – прямо за окном – моя любимая клумба :p. Настроение прекрасное, а мозг рвётся к копирайтерским подвигам.
Я всё ещё новичок на SE, хотя вне его тексты пишу давно. И чего тут скрывать – желающих заказывать статьи новичку по ценам от 4 wmz за 1к – немного. Я совершила ошибку – моя ценовая политика, не приносит мне желаемого результата в виде очереди заказчиков в ЛС и накопления круглой суммы в кошельке, а она обязательно нужна к осени. Я не коплю на автомобиль или отдых в жарких странах. Причина более серьезная. Говорят: «здоровье за деньги не купишь», но я хочу попробовать. Вдруг мне повезёт!
Не буду тратить ваше драгоценное время, перейду к главному – я объявляю акцию «Незабудка».
Каждому новому заказчику:
А) По цене 2,5 wmz/1к б.п. – 10 авторских статей. С ключами или без – это неважно. Объём каждой статьи в пределах 4 к.
Б) По цене 3,5 wmz/1к б.п.. – 2 статьи для главных страниц.
В) Бесплатно - одно поздравление в стихах или один стихотворный текст (до 1к с п.) на заданную тему (хоть о рецептах, хоть об адептах ), или 5 вариантов рифмованных слоганов, фирменных «кричалок»/ речёвок.
Хотелось бы видеть среди новых заказчиков тех, кто готов платить за хорошие тексты по расценкам объявленным в начале этого топика и был бы рад пополнить ряды своих постоянных копирайтеров после предварительного знакомства со мной в результате «Незабудки».
Снижение цен по акции никак не влияет на снижение качества и увеличение скорости написания текстов. Я по-прежнему не в числе «скоростных» копирайтеров, срочных заказов практически не беру.
Сроки акции не определены. Каждый из пунктов может быть приостановлен или закрыт мной в любой момент, независимо от продолжения действия остальных.
В ходе «Незабудки» оставляю за собой и право отказа от предлагаемой тематики. Категорически не берусь за глубоко-технические темы. Пишу по многим темам, но любимые: мода, ЗОЖ, растительный и животный мир Земли, с/х и ландшафтный дизайн, домашние питомцы, рукоделие, мотоциклы, путешествия, отношения и личное развитие. С радостью поработаю на благо СДЛ.
И ещё, об отзывах. Я до сего момента частенько стеснялась их просить – это моя вторая ошибка. Хочу и её исправить: делаете мне заказ по «Незабудке» – готовьтесь, пожалуйста, сделать и отзыв (здорово, если он будет со ссылкой на текст).
☝По определённым причинам прошу ТЗ (в первый раз) отправлять в ЛС или отписываться в топике, и только потом стучать в ICQ.
Моим милым, надёжным и верным заказчикам!
Спасибо, что доверили мне свои СДЛ, спасибо за своевременную оплату, за приятное общение в ходе работы. Я рада, что кроме моих текстов вам пригодился и мой опыт сайтостроения. Акция касается и вас. Знаю – вы будете предлагать мне оплату в полном объёме, поэтому сразу предупреждаю – это бесполезно. Примите, пожалуйста, «Незабудку», как подарок. Могу я, наконец, вручить вам этот скромный цветок в ответ на оказанное доверие?! Моя клумба от этого станет лишь ярче :).
smolkolibri - один (одна! :p) из лучших копирайтеров этого форума. Что тут еще добавить?:) Пользуйтесь этим подарком, не пожалеете.
smolkolibri, какая уютная у Вас рабочая тема :) С удовольствием почитала. Надеюсь, необходимая "круглая" сумма наберется даже раньше, чем она потребуется.
Господа заказчики, не упустите шанс получить отличные тексты для своих сайтов!
Уважаемая ТС, добро пожаловать к нам в Карелию. Хотелось бы узнать, 2,5 wmz/1к б.п. распространяется только на 10 авторских статей, а если их будет 11, 12 ....., то стоимость уже 4 wmz/1к б.п. ?
smolkolibri - один (одна! :p) из лучших...
И это написал человек, которого я больше всего боялась на Сёрче ещё несколько месяцев назад.:o Спасибо!!!!
aliSEO! Мне приятно и даже удивительно, когда незнакомый человек проявляет к тебе искренний интерес и не жалеет доброго слова. Мерси.
TKP, акция «Незабудка» - это мой шанс завоевать сердца постоянных заказчиков, возможность показать себя тем, кто смущён моими ценами и моей «молодостью». Цифра 10 мало отличается от цифры 11 и 12, если впереди сотрудничество на многие тысячи «ка». ;)
Но ещё не всё так плохо в моей копирайтерской жизни, чтобы я стала работать на постоянной основе по условиям акции. :)
Напишите в личку, обсудим. Я дипломатичная и довольно уступчивая особа.🚬
Сегодня у меня радостный день! На моей клумбе бутон розы превращается в удивительный нежный оранжево-красный цветок. :p
Наверное, уже к вечеру он будет свысока посматривать на рядом цветущую скромницу – аквилегию и, важно раскинув бархатистые лепестки, станет перешёптываться с великаном – дельфиниумом о неизвестных мне цветочных тайнах. Быть может это будет разговор о том, как привлечь внимание обладательницы серебристых крыльев – зеленоглазой стрекозы. Или им захочется поговорить о неслыханной жаре, которая пришла в их северный край – Карелию. А возможно, они будут сплетничать о малышке незабудке. Сидит она незаметно в тени, ростом не вышла, крупными цветами похвастаться не может, а хозяйка-цветочница любуется на неё, ласковыми словами называет, водой поливает, землю вокруг рыхлит, да что-то непонятное приговаривает…
Акция «Незабудка» продолжается!
Господа заказчики! Обратите внимание на этот цветок. Ваши заказы превратятся в яркий неповторимый контент. А моя копирайтерская клумба станет ещё привлекательней и разнообразней. :)
Рад возвращению, жди заказа вечером))
С ув. Скив.