Мозгом свежий копирайтер желает наполнять вам сайты.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Алексей, спасибо за отзыв и за очень интересные темы (в особенности по психологии и приусадебному хозяйству). Рада дальнейшему сотрудничеству. Хочу поблагодарить за Ваш подход к оплате: заказчики зачастую просят скидки от объёма, а Вы – повышаете цены. :)

С
На сайте с 27.03.2007
81

Полина, спасибо за отличную работу и доверие!

Из всех копирайтеров, с которыми я работал, соотношение цена/качество/общение с заказчиком - на ПЯТЬ! 😎

Продолжаем сотрудничать...

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Сережа, спасибо! Приятно «услышать» эти слова!

А доверие?... Второго такого надёжного заказчика, терпеливого учителя, интересного собеседника ещё поискать нужно! 🚬

K7
На сайте с 11.03.2010
5

Имею небольшой опыт работы с копирайторами (около года), при знакомстве с Полиной сразу понял, что с этим человеком буду работать долго! При ТЗ, Полина всегда скурпулезно интересуется темой, что от нее хотят и как должна выглядеть статья. Из всех заказанных статей переделали только одну, в остальном все на высоте. Приятный, общительный и очень профессиональный в своем деле человек!!! Говорю-это не из личных впечатлений, а из реального профессионального сотрудничества (хотя личное впечатление, безупречное!).

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Спасибо, Андрей. Успехов твоим проектам!

…Так уж получилось, что мои постоянные заказчики в основной массе закидывают меня классическими ТЗ по сантехнике, недвижимости, стройке. Работы хватает, но так хочется разнообразить свой текущий «репертуар» и хотя бы изредка получать задание более близкое моей творческой натуре.

Включаю свою акцию «Незабудка». Ищу нескольких постоянных заказчиков, которым периодически требуются тексты для СДЛ по тематикам: личное развитие, психология/отношения, мода, с/х, хобби, ЗОЖ и ряду других. Подробнее – уточняйте в личке, так как меня заинтересуют любые задания с возможностью проявить творческий потенциал: без строгих рамок и требований уникального изложения однообразной «пластиковой» информации.

Тяга к творчеству так сильна, что моя загруженность не сможет удержать меня от интересных несрочных заказов, как и от очередного участия в очередном литературном конкурсе Ильи Калинина – престижном "Kalinin-Trophy 3". ;)

borodatiy
На сайте с 15.04.2009
61

Полина просто отличный копирайтер и приятный в общении человек. Работа выполнена просто великолепно. Обязательно обращусь ещё.

С
На сайте с 27.03.2007
81

Полина работает на "полставки" журналистом на одном моем сайте. Кроме указанных ранее положительных черт Полины, отмечу ее постоянное совершенствование не только в области копирайтинга, но и сопутствующих этому интересному занятию делах.

С ув. Скив.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Спасибо постоянным заказчикам! Честно говоря, сегодня я первый раз апаю свой рабочий топик не в поисках работы, а для того, чтобы он окончательно не ушёл на дно по причине «трёхмесячного ограничения».

Но буду рада и новым заказчикам – даже в июле у вас ещё есть возможность начать со мной длительное сотрудничество, получив от меня букетик "Незабудки". Если мы с вами ещё не пересекались на форуме – первый контакт только через ЛС!

Расценки:

1. Авторские статьи – 4 wmz за 1 к б.п.

2. Сео-статьи - от 5 wmz за 1 к б.п.(зависит сложности и количества ключей, их вхождений)

3. Статьи для главных страниц - 7 wmz за 1 к б.п. (или за статью целиком – по договорённости и в зависимости от тематики)

4. Глубокий рерайт - 3 wmz за 1 к б.п. готового рерайта (3,5 с добавлением ключей).

5. Регулярное размещение на сайте новых статей с фотографиями – цена по договорённости (работаю с любыми движками).

6. Рифмованные тексты (с ключами в том числе) – 0,5 wmz за строчку. Это очень дешево, но я очень люблю рифму. :)

Пишу на различные тематики, но уже набранные заказы с огромным энтузиазмом "разбавлю" статьями для СДЛ на темы:

- сельское хозяйство (растениеводство, животноводство, ландшафтный дизайн);

- психология/отношения;

- философия/личное развитие;

- кулинария, различные хобби;

- ЗОЖ;

- мода и дизайн.

С удовольствием «покреативлю»: придумаю фирменные слоганы, кричалки, речёвки, тексты объявлений для Google AdSense и Яндекс Директ.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Нуждаюсь в ваших услугах. Не нашел куда стучать

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий