- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алексей, спасибо за отзыв и за очень интересные темы (в особенности по психологии и приусадебному хозяйству). Рада дальнейшему сотрудничеству. Хочу поблагодарить за Ваш подход к оплате: заказчики зачастую просят скидки от объёма, а Вы – повышаете цены. :)
Полина, спасибо за отличную работу и доверие!
Из всех копирайтеров, с которыми я работал, соотношение цена/качество/общение с заказчиком - на ПЯТЬ! 😎
Продолжаем сотрудничать...
С ув. Скив.
Сережа, спасибо! Приятно «услышать» эти слова!
А доверие?... Второго такого надёжного заказчика, терпеливого учителя, интересного собеседника ещё поискать нужно! 🚬
Имею небольшой опыт работы с копирайторами (около года), при знакомстве с Полиной сразу понял, что с этим человеком буду работать долго! При ТЗ, Полина всегда скурпулезно интересуется темой, что от нее хотят и как должна выглядеть статья. Из всех заказанных статей переделали только одну, в остальном все на высоте. Приятный, общительный и очень профессиональный в своем деле человек!!! Говорю-это не из личных впечатлений, а из реального профессионального сотрудничества (хотя личное впечатление, безупречное!).
Спасибо, Андрей. Успехов твоим проектам!
…Так уж получилось, что мои постоянные заказчики в основной массе закидывают меня классическими ТЗ по сантехнике, недвижимости, стройке. Работы хватает, но так хочется разнообразить свой текущий «репертуар» и хотя бы изредка получать задание более близкое моей творческой натуре.
Включаю свою акцию «Незабудка». Ищу нескольких постоянных заказчиков, которым периодически требуются тексты для СДЛ по тематикам: личное развитие, психология/отношения, мода, с/х, хобби, ЗОЖ и ряду других. Подробнее – уточняйте в личке, так как меня заинтересуют любые задания с возможностью проявить творческий потенциал: без строгих рамок и требований уникального изложения однообразной «пластиковой» информации.
Тяга к творчеству так сильна, что моя загруженность не сможет удержать меня от интересных несрочных заказов, как и от очередного участия в очередном литературном конкурсе Ильи Калинина – престижном "Kalinin-Trophy 3". ;)
Полина просто отличный копирайтер и приятный в общении человек. Работа выполнена просто великолепно. Обязательно обращусь ещё.
Полина работает на "полставки" журналистом на одном моем сайте. Кроме указанных ранее положительных черт Полины, отмечу ее постоянное совершенствование не только в области копирайтинга, но и сопутствующих этому интересному занятию делах.
С ув. Скив.
Спасибо постоянным заказчикам! Честно говоря, сегодня я первый раз апаю свой рабочий топик не в поисках работы, а для того, чтобы он окончательно не ушёл на дно по причине «трёхмесячного ограничения».
Но буду рада и новым заказчикам – даже в июле у вас ещё есть возможность начать со мной длительное сотрудничество, получив от меня букетик "Незабудки". Если мы с вами ещё не пересекались на форуме – первый контакт только через ЛС!
Расценки:
1. Авторские статьи – 4 wmz за 1 к б.п.
2. Сео-статьи - от 5 wmz за 1 к б.п.(зависит сложности и количества ключей, их вхождений)
3. Статьи для главных страниц - 7 wmz за 1 к б.п. (или за статью целиком – по договорённости и в зависимости от тематики)
4. Глубокий рерайт - 3 wmz за 1 к б.п. готового рерайта (3,5 с добавлением ключей).
5. Регулярное размещение на сайте новых статей с фотографиями – цена по договорённости (работаю с любыми движками).
6. Рифмованные тексты (с ключами в том числе) – 0,5 wmz за строчку. Это очень дешево, но я очень люблю рифму. :)
Пишу на различные тематики, но уже набранные заказы с огромным энтузиазмом "разбавлю" статьями для СДЛ на темы:
- сельское хозяйство (растениеводство, животноводство, ландшафтный дизайн);
- психология/отношения;
- философия/личное развитие;
- кулинария, различные хобби;
- ЗОЖ;
- мода и дизайн.
С удовольствием «покреативлю»: придумаю фирменные слоганы, кричалки, речёвки, тексты объявлений для Google AdSense и Яндекс Директ.
Нуждаюсь в ваших услугах. Не нашел куда стучать