- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:idea:Действует акция «Незабудка»: каждому новому заказчику авторские тексты по 2,5 wmz за 1к б.п. Рифмованный текст – бесплатно!
«Тук-тук-тук, доброго времени суток!
Вы, ждали меня?» Тишина…
Она не любила ждать. Она пришла и нарушила тишину своей мягкой незаметной поступью. Она не стала объяснять, почему с её появлением звонко запели птицы. Она не раскрыла рецепт своего зелья, которое разбудило мужчин от зимней спячки и направило их взгляды к цветочным ларькам. Не предупредив, она постучалась о мой балконный карниз капельками растаявших сосулек и прошептала: «Тебе пора к нему. Познакомься». Вздрогнув, я оторвалась от монитора и посмотрела за окно. «Кто же он, и где он меня ждёт?» Новые капли на стекле уже начали размывать предыдущие, те, что ярко сверкали на солнце в виде четырёх букв с, е, р, ч .
Давайте знакомиться. :)
Расскажу Вам о том, что умею.
1. Я два года пишу статьи на разные тематики. Но больше всего люблю писать интересные, оригинальные тексты для прекрасных и удивительных людей - владельцев добрых, благородных, озорных,… питомцев - белых сайтов. Глубоко, словно ополоумевшая землеройка, я внедряюсь в тематический материал, а для лучшего результата люблю «видеть» сайт, ожидающий мой новорожденный контент. Я увлекаюсь каждой новой темой и, в результате, получаются статьи, за которые довольный заказчик платит мне 4 wmz за 1к б\п.
2. За статьи с узкой специализацией пока не берусь. Исключение в этом плане составляют три темы: SEO, программирование-железо, сельское хозяйство. Но, учитывая функциональные особенности диффузных элементов серого вещества коры головного мозга и побуждающий эффект высокочастотных колебаний воспроизводимых кипером, мной могут быть рассмотрены другие специфические варианты, не указанные в перечне настоящего раздела. Проще говоря, потенциал автора намного богаче ее идейно-художественных пристрастий. От 4 wmz за 1к б\п.
3. Пишу хорошо читаемые seo-тексты с высокой плотностью ключей по запросам разной частоты, с одновременной расстановкой анкорных ссылок и др. От 7 wmz за 1к б\п.
4. С ключевиками тексты сочиняю. На заданную тему или без… Тосты и сказки, поздравления предлагаю. Беру за это ноль три wmz. От 0,3 wmz за 1 строчку.
5. Перевожу написанные мной тексты на английский язык. От 2,5 wmz за 1к б\п.
6. Рерайт тексты как таковые у меня не получаются. Заказав мне рерайт, вы получите статью мало похожую на исходник. Творческий порыв заставляет меня дополнять текст, раскрывая тему более глубоко. В связи с вышеизложенным цена на рерайт 3 wmz за 1к б\п.
Мои минусы:
1. Сразу оговорюсь насчёт грамматики, пунктуации и правописания в принципе. Ошибки я допускаю, скрывать не стану. Бывает, что после моей итоговой проверки они всё равно коварно прячутся в укромных местах. Есть слабость к авторской пунктуации. Повторюсь, бывает, ошибаюсь, но мало и редко. Короче, пока что грамотность только на 4 (из 5) и работа корректором не для меня. Но в этом я постоянно совершенствуюсь.
2. Практически не берусь за статьи «сегодня к вечеру» и «завтра к утру». Скорость и я - плохой союз. Когда есть спешка, знаю, ни чего хорошего не напишу. Я люблю спокойное творчество, водоворот фантазии и романтический танец пальцев с клавиатурой. По-другому не хочу писать в принципе, не умею, а совершенствоваться в данном направлении мне лень .
В режиме «Формулы-1» мой творческий двигатель может заработать только на топливе из любимых тем: собаки, пчёлы, приусадебное хозяйство, мода, рукоделия, ЗОЖ и некоторые другие.
Если покопаться, то наверняка всплывут невидимые для меня минусы, так как они не относятся к разряду «жирных». Но все мы не без греха.
Спасибо, что зашли ко мне в гости. Удачи и звонких монет. :)
Веселый кот и наседка Муркура
Познакомиться со стихотворным творчеством ТС оказалось весьма познавательным. Прямой репортаж с птичьего двора, — не иначе :)
Оценивать творческую часть я не берусь, поскольку в стихах есть гиганты. Ежели Фагот забредет сюда или тезка Лис Ирландский, им карты в руки. Грамматически написано все хорошо. Читайте сами...
Спасибо.
слово поздравления пишется через "И"
И мне сказку.
Для взрослых.
Не более 3К
Понравится - покупаю.
Примеры того, что мне нравится (но там не от всего я в восторге), в подписи.
Веселый кот и наседка Муркура
Познакомиться со стихотворным творчеством ТС оказалось весьма познавательным. Прямой репортаж с птичьего двора, — не иначе :)
Оценивать творческую часть я не берусь, поскольку в стихах есть гиганты. Ежели Фагот забредет сюда или тезка Лис Ирландский, им карты в руки. Грамматически написано все хорошо. Читайте сами...
Спасибо.
Пожалуйста! Вам спасибо за такой светлый сайт.
За отзыв – отдельное мерси.:)
Спасибо Tehnotronic. Увлеклась рифмой и слона в огород пустила:(
И мне сказку.
Для взрослых.
Не более 3К
Понравится - покупаю.
Valeriy, можно и для взрослых. Только не в стихах. В стихах в другой раз, когда объём разрешите с «Филатовского» Стрельца.;)
Лимит по объёму можно превысить?
Краткость – сестра таланта, но всё же…
А понравится, оплатите только за 3к.
Smolkolibri, cказка замечательная! Мне очень понравилась. Увлекательный сюжет, к тому же, в стихотворной форме - здорово! :)
Valeriy, можно и для взрослых. Только не в стихах. В стихах в другой раз, когда объём разрешите с «Филатовского» Стрельца.
Лимит по объёму можно превысить?
Краткость – сестра таланта, но всё же…
А понравится, оплатите только за 3к.
Ох, уж эти женщины...
Ок. Жду.
Smolkolibri, cказка замечательная! Мне очень понравилась. Увлекательный сюжет, к тому же, в стихотворной форме - здорово! :)
Приятно слышать такие добрые слова от вашей творческой личности.:)
Ох, уж эти женщины...
Ок. Жду.
Valeriy, улыбнуло, и вдохновение снизошло до моей головы. Напишу-ка я про мужчин, раз уж 8-е марта на носу. Сделаю себе подарок.;)
smolkolibri добавил 06.03.2010 в 18:13
Ох, уж эти женщины...
Ок. Жду.
Отправляю на адрес, указанный в топике конкурса. Если картинка меленькая, пишите в личку, подправлю.
Обязательно приму участие в вашем следующем конкурсе, когда пройду возрастное ограничение.:)
На носу 8-е марта.
Девочки- «серчеедки», с праздником вас!🍻
Мужчинам же предлагаю воспользоваться моим стихоплётством:
1.На выборы могу я не ходить.
Могу не есть, не пить и не дышать.
Но без тебя, мой ангел, мне не жить.
С утра носки мне без тебя не разыскать!
2.Любимая! Тебя я поздравляя,
Решил подарок самый нужный подарить!
Себя, любимого, вручаю.
И аннотацию: «Любить!»
3.Без напыщенных фраз и вычурных слов
Поздравляю тебя, как Маяковский.
Чтоб ты знала, что я - на подвиг готов.
Чтобы верила в счастье, как в полёт Циолковский!
Чтобы чай без пирожных
Был – блаженством из рая.
Потому что главное в чае – это заварка!
Чтобы на кухне ты, день ото дня порхая,
Становилась волшебницей, а не кухаркой!
Чтобы радовала буква каждая
На ненавистном мониторе рабочем!
Потому что главное - чтобы мучила жажда -
Быть счастливой и днём и ночью!
Вот, наконец-то нормальная ода репе, а именно "История репного продукта, забытого нынче фрукта".
Порадовала меня smolkolibri, ничего не скажешь:) И рифма есть, и размер соблюден. И юмор есть! И даже определенная логика, которой часто жертвуют "юмористы". Даже ошибки я не выскивал, но, судя по всему, их минимум:)
Удачи! :)
С удовольствием почитала. Да, если и есть ошибки, их не видишь - читается на раз. :) ТС - удачи на СЕ и побольше заказчиков.