Мозгом свежий копирайтер желает наполнять вам сайты.

1 2345 6
G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

Хочу выразить Полине свою благодарность за сотрудничество. Интересные и грамотные тексты! Профессионал своего дела!

Буду с радостью обращаться вновь)))

B
На сайте с 13.12.2009
2

Заказывал копирайт на тему "мелкий бытовой ремонт". Как видите - качественный текст, созданный с заботой и о людях и о поисковых системах.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
The WishMaster:
Вот как красиво можно написать на, казалось бы, банальную тему!

The WishMaster! Лестно видеть Вас в моей темке. Заглядывайте, банальности будут ещё. ;)

G.Vad!k:
Хочу выразить Полине свою благодарность за сотрудничество. Интересные и грамотные тексты! Профессионал своего дела!

Буду с радостью обращаться вновь)))

G.Vad!k

Спасибо, такому надёжному заказчику, как Вы, я всегда очень рада! :o

belliseo:
Заказывал копирайт на тему "мелкий бытовой ремонт". Как видите - качественный текст, созданный с заботой и о людях и о поисковых системах.

Belliseo, благодарю за отзыв.

Это я люблю – позаботиться, женская суть так и прёт. :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Здравствуйте! У этого топика интересное название. И, скорее всего, именно поэтому вы решили заглянуть сюда. Вы что-то почувствовали, прежде чем кликнуть мышкой на «Мозгом свежий…»

Однако, что вы видите? Регистрация автора на Сёрче ещё не перешагнула за месячный срок, пара-тройка хороших отзывов, минимальное количество текстовых примеров, а цены при этом совсем «неновичковые». Пора «делать ноги» и продолжить поиск свободного, подходящего вам копирайтера. А smolkolibri пусть накапливает опыт.

Я не хочу спорить с вами, ведь вы по-своему правы и опираетесь на свои знания. Знания, которые закрывают сейчас от вас, то, что вы почувствовали, прежде чем заглянуть сюда. Знания, которые говорят, что новичку на Сёрче не стоит доверять, пока он не докажет свою силу и мощь. Только пусть он сделает это не на ваших заказах, да? А вы вернётесь сюда позже, когда этот топик наполнится массой великолепных отзывов.

Я не хочу спорить с вами, я хочу, чтобы вы начали чувствовать! Попробуйте отодвинуть ширму знания, стоящую между вами и мной - толстую, тяжёлую, не пропускающую эмоции, возникшие у вас в самом начале!

Прислушайтесь – вот радость пульсирует внутри вас в унисон с биением сердца, но не благодаря сроку моей регистрации, а из-за опыта, ощущающегося в моих текстах. А вот – спокойствие накатывает на вас не от вида моей зашкаливающей репутации, но от умения чётко выражать свои мысли. И ещё вы ощущаете, как сквозь толщу всемирной сети, уверенность, с которой я ставила цены при создании топика, пришла к вам уверенностью в качестве моей работы.

Вы чувствуете? Или я хочу слишком много для сёрчевского новичка?

Не всё золото, что блестит. Жемчуг великолепен и без оправы. Не каждый новичок на Сёрче взялся за перо в момент регистрации. Не судите по цифрам, оценивайте по буквам…

Ну что, вы всё еще здесь? Значит, вы прочитали более 1,5 К моего банального продающего текста и почти что готовы меня купить. Не хватает совсем малого, того, что было в самом начале, прежде чем вы кликнули мышкой на «Мозгом свежий…». Прислушайтесь к своим чувствам – выберите меня – они не обманут!

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Нижеприведённый текст был написан мной для одного печатного издания, которое не имеет электронной версии. Издатели любезно разрешили мне опубликовать его здесь. А захотелось мне это сделать потому, что он является, на мой взгляд, хорошим смысловым дополнением моего предыдущего поста.

На самом ли деле Земля плоская?

Уже идут вторые сутки, как я сижу в нашей маленькой малолитражке, с аппетитом проглатывающей новую тысячу километров автодороги на пути в Крым. На соседнем сиденье спит после водительской вахты любимый. Что он видит в своих снах? Может быть, снова летает? Во сне мы способны верить в то, во что никогда не соглашаемся поверить наяву. Поэтому там существуют чудеса…

А у меня перед глазами дорога - однообразная, с плоскими, тянущимися к недостижимому горизонту обочинами из распаханной чёрной земли. Времени у меня много, и я с удовольствием ухожу в размышления.

Если бы не образование, то, глядя на ландшафт за окном, я бы встала на сторону мудрецов прошлого, с лёгкостью согласившись хоть с тремя китами, хоть с десятью черепахами и уж подавно с тем, что «Земля плоская». А может быть, они были правы? И это мы со своей физикой, астрофизикой, астрономией и другими науками просто не понимаем их достижений. Вернее понимаем по-своему, причём настолько хорошо понимаем, что нам абсолютно ясно, что они не правы, что они ошибались.

Нам с детства начинают рассказывать о том, как устроен мир, в котором мы живём. И мы верим в знания, в полученную информацию, не обращая внимания на то, что видим вокруг иное.

Если вы спросите у меня сейчас доказательства того, что Земля - шар, я ведь ни чего толком не смогу объяснить! Ну, промямлю что-то о фотографиях из космоса. Но на всех фотографиях Земля - не шар, а, если так можно выразиться, «тарелкообразная плоскость»! Ещё один аргумент – кругосветные путешествия. Но если подумать, это опять же не доказывает «шарообразности». Ведь я могу взять тарелку в руки и провести пальцем с одной стороны тарелки на другую, не отрывая пальца от её поверхности! Конечно, приходят в голову и другие доказательства того, что Земля не плоская, но ни одно из них лично я подтвердить на собственном опыте не могу!

Зато со школьной скамьи я абсолютно точно знаю – Земля имеет форму шара. И при этом, сидя за рулём своей машины вторые сутки, я скорее докажу вам то, что на самом деле она плоская. Проще простого! Вы сами сядьте за руль и покрутите баранку пару тысяч километров! Такие доказательства в голову придут – диссертацию будет пора садиться писать, чтобы ненароком нобелевскую не упустить.

Странно, не правда ли? Я вижу и чувствую одно, а знания, сидящие в голове, утверждают совсем другое. И я верю им. Я верю чужому опыту, а не себе. Не своим ощущениям и глазам.

Мудрые люди прошлого, видимо, не загружали себя чужими догмами и суждениями. Смотрели они на окружающие просторы и видели – земля плоская. Что видели, то и говорили, не боясь, что их упрекнут в неграмотности и серости. Да вы сами посмотрите на карту мира! Посмотрели? А теперь мысленно соединяйте материки воедино (можете прибегнуть к школьным знаниям о «теории расползания материков»). Что получилось? Я уверена, что и вы, и я ответим одинаково – получился один большой, плоский блин! Вот она – широта взгляда и глубина мысли. Истина, ещё непонятая нами.

…Долгожданный, солнечный Крым. В одном из многочисленных приморских посёлков, надкусывая сочный, круглый, ароматный персик я спросила полушутя старика, торгующего этими вкуснейшим чудом природы:

-А как вы считаете – Земля плоская?

- Конечно же, доченька, Земля плоская. Просто её сейчас в комок смяли, как лист бумаги!

Смять-то смяли, главное ещё, чтоб не выкинули… Ты кушай - кушай персик-то. Чувствуешь, какой он вкусный! Из своего сада! И нечего старика слушать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
smolkolibri:
- Конечно же, доченька, Земля плоская. Просто её сейчас в комок смяли, как лист бумаги!

Классно сказано...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Сдала заказ. Свободна для вас! :)

Хотелось бы новых предложений. :o Буду рада долгосрочному сотрудничеству.

Мои цены за 1 к:

Авторские статьи, оптимизированный контент с использованием ключевиков – 4 wmz.

Копирайтинг (рекламные статьи, ориентированные на ЦА, тексты для главных страниц) – 7 wmz.

Рифмованные тексты, поздравления, слоганы – 0,3 wmz (за 1 строку).

С особым удовольствием приму заказы на темы: мода, строительство, туризм, приусадебное хозяйство, ландшафтный дизайн, «железо», программирование, ЗОЖ, домашние питомцы.

Подарком для меня будет заказ на рифмованный текст. Напишу c юмором, со сладким привкусом романтики, с воркующим шёпотом надежды или с неудержимой страстью гордого мустанга. Любой ваш каприз я заботливо и умело облачу в рифму.

Приму любые замечания о своих минусах и конструктивные предложения о сотрудничестве.

P.S.: The WishMaster!

Вы вновь подарили мне кусочек своего бесконечного оптимизма, спасибо! :p

smolkolibri добавил 25.03.2010 в 18:42

Поздравления в стихах для меня – одна из самых увлекательных возможностей пожонглировать рифмой. Заказчики, как правило, смело разрешают использовать яркие эпитеты и обыгрывать индивидуальные качества виновника торжества. Именно благодаря этому получаются уникальные поздравления, наполненные вниманием, близостью и любовью.

Немаловажным дополнением для удачного поздравления является присутствие умеренной дозы юмора. Хотя тут всё индивидуально.

В любом случае, поздравление в стихах является добрым запоминающимся подарком, если оно создано с учётом личных особенностей того, для кого предназначается.

Допустим, сегодняшний именинник - дама 70-ти лет, любительница стряпни с активной жизненной позицией и кучей внуков. Она – хранитель семейных традиций, приверженец здорового питания и до последнего седого волоса – юная кокетка… Ну, пожалуй хватит для её возраста. Представили образ? Рифмуем.

Посмотрите, что за цаца!

На юбилей позвала нас!

А самой на вид лет двадцать,

И фигурка – высший класс!

Возраст, годы – дёгтя ложка –

Знаем, с временем растут.

Ты же всё гибка, как кошка,

Успеваешь там и тут!

Внуков с садика подхватишь,

Зятю пироги спечёшь,

Птицам кинешь хлеба мякиш,

Всю семью в круг соберёшь.

Много ведаешь секретов

И здоровье бережёшь:

Вместо жареных котлеток

Дивных яблок запечёшь…. И так далее

Ещё пример. Друзья поздравляют копирайтера, который за пару месяцев бурной работы в сети умудряется обезличить новенькую клавиатуру, уничтожив буквенные обозначения на её клавишах. Представили типаж? Рифмуем.

В век электронных технологий

Писать пером - удел немногих.

И ты, наш друг, готов до боли

По клаве пальцами стучать.

Мы рады, что хоть в день рождения

Ты смог в порядке исключения

Собрать в кулак всю силу воли

И комп свой бедный не терзать.

Желаем, чтоб на «раз» писалось,

ТЗ, чтоб с лёгкостью давалось,

И пусть заказчики, как птицы,

Над топиком твоим кружат.

Пусть ЦА, прочтя твои творения,

Берёт товар без размышления,

И, беспрерывно слух лаская,

Монетки кипера звенят… и т.д.

Кроме поздравлений, я с удовольствием напишу вам рифмованный текст на любую тематику и любого объёма. Хотите привлечь покупателя необычным предложением? Заинтересовать рифмованным отзывом о путешествии? Оставить в памяти потенциального заказчика яркий слоган?... Обращайтесь ко мне!

Varo
На сайте с 03.12.2008
67

Про копирайтера - жизненный образ, выстраданный. ТС, с себя писали?

Всего Вам - того, что в стихах :)

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Читаю этот топик как увлекательный журнал, в котором есть и размышления о жизни, и стихотворное творчество, и лёгкий юмор. Smalkolibri замечательно пишет, яркая фантазия впечатляет! Удачи вам на сёрче и за его пределами :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Varo! Спасибо за пожелания.

(С себя я писала первое стихотворение 😂.)

Нуара! Благодарю. Рада, что мой «журнал» интересен. Надеюсь, не только вам.

Продолжаю принимать заказы на авторские статьи , стихотворные тексты.

☝Предложение к именитым авторам и заказчикам, которые разбираются в продающих текстах:

1. У вас есть ресурс, и есть желание разместить на нём продающий текст бесплатно. Есть немного свободного времени и альтруистические позывы к начинающему автору на СЕ.

2. Вы обращаетесь ко мне. Я пишу для вас текст по заданной вами тематике.

3. Вы терпеливо указываете мне на мои ошибки. Я их исправляю, довожу текст до нужной кондиции. Итоговый вариант, который вас устроил, вы размещаете на своём сайте, а я имею право использовать его для своего портфолио.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий