- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ооо, у меня тоже неделю назад была война с саппортом яндекса по той же проблеме, просил их уточнить, как же они определили, что пользователь ошибочно зачислил ден. средства на мой счет, который был заблокирован. Стандартные отмазки написали мне, типа, мы не собираемся обсуждать этот вопрос и Вам предоставлено право написать 1 из 2-х заявлений
Жесть это ваше нежелание прочитать все предыдущие страницы обсуждения яндекс-денег и их соглашения и комментариев.
Мы не занимаемся обналом, никогда не занимались и не планируем, а продаем юридическим лицам, и вмр и вмз, согласно легальным договорам согласованным с банками и нашими юристами.
И вообще речь не о нас. Офф топик уже 3 раз пишете.
Все пользователи читали соглашения, и не нарушали его. Если Вы про ту часть, что всем могут отказать в любой момент, то и это знают все участники, только от этого ни холодно, ни жарко.
P.S. Почитайте, что означает термин офтоп, тогда может поймете, что в очередной раз написали не в попад.
P.S.S. Продавая товар или услугу с НДС, вместо ценных бумаг, Вы ещё что-то мне пытаетесь объяснить. Нужно быть большого ума человеком, чтобы давать ссылку на сайт, и написать в подписи: "безнал с НДС от юрлиц-> наши вмр, всего 1.5%". Дождетесь, и до Вас ОБЭП дойдет.
FinShark добавил 02.03.2010 в 23:02
Пользуешься ЯД - терпи. И набирайся ума больше не пользоваться недоделкой :D
Лично я и не пользуюсь, либо в случае экстренной необходимости, прошу знакомых.
FinShark добавил 02.03.2010 в 23:07
Пример.
1. У меня было на кошельке 50 рублей.
2. Мне Петя перевел 50 рублей, ранее у кого то украденных. (я о краже не чего не знал)
3. После этого я перевел Васе и Диме по 50 рублей каждому.
У кого теперь забирать ворованные деньги? У Васи или у Димы? Или надо ждать пока появятся деньги на моем кошельке или Петенном и забирать и меня с Петей?
В том то и дело, что установить где, и чьи средства достоверно нельзя. Т.е. если на кошельке было 10000, пришло 5000, и ушло троим по 5000, то где эти средства выяснить не удастся.
ЯД это уже давно не система оплаты
Это совковщина
RuB, ох, как же точно и в яблочко сказано :)
Акула, че флудишь здесь, как премудрый пискарь?! Иди работай, и нефиг c vsupporto'm сраца - вы в одном дерьме крутитесь. :)
Кто является потерпевшим?
Москвич утверждает, что средства были зачислены через терминал оплаты. Это не так?
Счет Алексея 4100176939427, на который средства 11442,5 RUR пришли со счёта Москвича 41001567798969 (скрин 5).
Выписка по счету Москвича 41001567798969, на который пришло 2 перевода 4562.07 RUR со счета 41001567770696 (скрин 1) и 7419.71 RUR со счета 41001567798969 (скрин 3).
На счет 41001567770696, средства пришли с ОСМП (скрин 2). На счет 41001567798969, средства пришли с ОСМП (скрин 4).
Потерпевшим является Яндекс.
Как Вы уже наверное вкурсе, ОСМП пролоббировал свой закон, и теперь ЯД является лишним звеном. ЯД пытался предложить свою "схему" работы, но был отсеян за ненадобностью.
Большинство крупных белых клиентов ЯД сворачивают работу с этой системой. В одной очень крупной компании за три последних месяца доля ЯД сократился с 40% до 6%.
Так что остается только пожелать удачи sperans вовремя соскочить с тонущего корабля и найти себе новое хорошее место работы.
FinShark, понравилось на грабли наступать не в первый раз? :) Зачем спрашивать по новой?
sperans, Надежда, при всем к Вам уважении и симпатии, компания где Вы работаете как бы покультурнее сказать... - фееричная контора вобщем. Вроде развивается и имеет грандиозные планы, но такие перлы выдает регулярно, которые со здравым смыслом имеют мало общего.
ebay, похоже, просто не понимает во что он вляпывается.
Пользование Яндекс.Деньгами для законопослушного пользователя - это хождение по минному полю. Разве это нормально?
имеет грандиозные планы
Это называется прожекты. :) Кстати, все добившиеся успеха в бизнесе советуют держаться или подальше от таких, или всё брать наперёд, никаких отсрочек, кредитов, инвестиций. Прожектёры - они часто любят употреблять красивые специализированные слова.
А тут ЯДу доверяем средства. Это можно делать лишь по отношению не то что надёжным, а к очень надёжным конторам.
ebay, похоже, просто не понимает во что он вляпывается.
Понимает. :) Он чем рискует?