- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vsupport, не бредьте и не оффтопьте :), единственное за что налоговая может приостановить операции по счету юр. лицу это - не сдача отчетности.
Что касается темы топика - маразм крепчает и думаю, что кончится все так же как и у e-port'а в итоге.
vsupport, не бредьте и не оффтопьте :), единственное за что налоговая может приостановить операции по счету юр. лицу это - не сдача отчетности.
Что касается темы топика - маразм крепчает и думаю, что кончится все так же как и у e-port'а в итоге.
А как кончил е-порт? 😂 Правда интересно.
Спасибо
ЗЫ.
Что вы прицепились к сперанс?
Она в ЯДе никто- такой же наемный клерк,коих там трудятся сотни. И от нее мало что зависит,это просто счастье что она тут обитает и пытается вам помочь- в других структурах обезличенный суппорт и сотрудники и грузить нужно их,а не ее здесь.
А еще лучше вообще завязать с помойными - по отношению к клиенту структурами,страдающими параноей,типа яда и ему подобных.
2ЗЫ.
Сегодня ВМ запретила обмен на РБКмани
- прекращение внутренних переводов
- потом постепенное отключение внешних способов пополнения, сначала отвалился ЯД, потом ВМ
и продажа ОСМП ...
Из всего происходящего, жаль только то, что перспективная и сильная система умирает.
Надеюсь, когда обороты ЯД-а упадут на 30-50%, и руководство задумается о причинах, то после разбора выгонит нахрен всех горе специалистов протирающих штаны, и не желающих работать.
Когда сотрудники "зажираются" и не хотят работать, а только получать зарплату, тогда это приводит к гибели бизнеса.
На днях хочу заслать дропа, для прохождения идентификации, со скрытой камерой, и выложить в рунете, пусть все посмотрят, что такое представляет из себя эта сама идентификация. И возможно мошенники начнут посылать туда дропов, чтобы окночательно "разбить" систему.
Не хотят понимать по хорошему, начнут понимать по плохому.
FinShark добавил 03.03.2010 в 21:54
Есть идея действовать несколькими способами:
1. Просто дроп проходит идентификацию
2. Дроп проходит идентификацию по чужому паспорту, с похожей физиономией (берем паспорт 20 лет, а идет 35 летник человек)
3. Дроп идет по "левому" паспорту качественной работы
4. Дроп идет по "левому" паспорту явно видной переклейки
5. и т.п.
Думаю во всех из 4,10,100 случаев идентификация будет пройдена.
Где вы собираетесь левые паспорта брать?
Из всего происходящего, жаль только то, что перспективная и сильная система умирает.
Надеюсь, когда обороты ЯД-а упадут на 30-50%, и руководство задумается о причинах, то после разбора выгонит нахрен всех горе специалистов протирающих штаны, и не желающих работать.
Когда сотрудники "зажираются" и не хотят работать, а только получать зарплату, тогда это приводит к гибели бизнеса.
На днях хочу заслать дропа, для прохождения идентификации, со скрытой камерой, и выложить в рунете, пусть все посмотрят, что такое представляет из себя эта сама идентификация. И возможно мошенники начнут посылать туда дропов, чтобы окночательно "разбить" систему.
Не хотят понимать по хорошему, начнут понимать по плохому.
FinShark добавил 03.03.2010 в 21:54
Есть идея действовать несколькими способами:
1. Просто дроп проходит идентификацию
2. Дроп проходит идентификацию по чужому паспорту, с похожей физиономией (берем паспорт 20 лет, а идет 35 летник человек)
3. Дроп идет по "левому" паспорту качественной работы
4. Дроп идет по "левому" паспорту явно видной переклейки
5. и т.п.
Думаю во всех из 4,10,100 случаев идентификация будет пройдена.
Где вы собираетесь левые паспорта брать?
Кстати да, они могут и милицию вызвать, тогда проблемы и посерьёзнее будут.
Я так понял фишка в том, что этому Москвичу, на его кошелёк кто-то сделал перевод ошибочный скажем на 1000р. После этого все кому деньги перечислил Москвич - попали в цепочку. Все переводы с его счёта были признаны ошибочными независимо от сумм. Вернее даже не цепочка, а фрактал - все кому деньги переводили люди из цепочки - также попадали под подозрения.
Если так специально сделать, можно до блокировки сотни людей подставить просто переводя им по несколько рублей и те кому они будут переводить - тоже влипнут.
Я так понял фишка в том, что этому Москвичу, на его кошелёк кто-то сделал перевод ошибочный скажем на 1000р. После этого все кому деньги перечислил Москвич - попали в цепочку. Все переводы с его счёта были признаны ошибочными независимо от сумм. Вернее даже не цепочка, а фрактал - все кому деньги переводили люди из цепочки - также попадали под подозрения.
Если так специально сделать, можно до блокировки сотни людей подставить просто переводя им по несколько рублей и те кому они будут переводить - тоже влипнут.
Судя по ответам суппорта ЯД так и есть.
Думаю, причина в том, что ЯД не может иначе работать в России.
Но такими действиями он лишится большей части клиентов.
Настоятельно не рекомендуем "покупать" Яндекс.Деньги у физических лиц.
Переуступка прав требования в системе, разумеется, возможна, но мы никак не можем гарантировать Вам, что при переуступке прав требования не произойдёт подобная ситуация.
Пополняйте Яндекс.Деньги обычными способами - покупайте предоплаченные карты, платите через терминалы или банки, и тогда всё будет хорошо.
Это понятно.
Только возникает у любого здравомыслящего человека вопрос: зачем нужен ЯД? :D
- Коммерцией заниматься нельзя. Или заниматься на кабальных условиях.
- За красивые глаза мне счёт не пополнят. Да и не рекомендуется "переуступать права".
- Соответственно, чтобы оплатить телефон/интернет/электричество я должен бежать покупать карты, или к терминалу, или в банк. С последующим риском получить бан акка и гемороем разбана. Вместе с тем я в этих терминалах-банках с тем же успехом и без риска проплачу вышеуказанные телефон/интернет/электричество... Не знаю, как в Дефолт-сити, но даже у нас в дыре в любой сберкассе на отшибе стоят по пять автоматов оплаты. А терминалы стоят в любом уважающем себя магазине.
Да, мне тут говорили что-то про онлайн-игры. :) Только ни один здравомыслящий человек не станет пополнять себе эфемерный игровой счёт реальной наличкой. :D
Поэтому, работаешь с суммами большими чем 10000 рублей, получи аттестат, идентифицируйся в Яндекс деньги, не работай с левыми и подозрительными контрагентами и онлайн жизнь будет сухой и комфортной.
Если работаешь с такими суммами, оформить ИП с банковским счётом и забыть по ЯД. А на счёт выводить с WM и платить спокойно все налоги.
единственное за что налоговая может приостановить операции по счету юр. лицу это - не сдача отчетности.
Да. А по налогам может лишь блокануть в пределах задолженности. То есть есть пеня 5 коп., банк по требованию и блокирует 5 коп. :D
может по приколу так и сделать. 1000 человек по рублю, те люди имеют по пару контактов, в итоге в блоке получается тысяч 5-10 человек, движуха подымается огромная ... ЯДом перестают пользовался, он разоряется и закрывается... 🍿