- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хорошая шутка. Я, в отличие от Вас, с арбитражем вебманей дело имею регулярно. Ну, не я, мои бойцы, я приглядываю за общением.
И что же плохого в их арбитраже?
Mantius добавил 05.03.2010 в 19:35
Ничего, что все эти деньги всегда можно получить на банковский счёт?
Что-то в ситуации автора я даже намёка не увидел на вариант получения заблокированной суммы на банковский счёт. Может, невнимательно читал?
Что-то в ситуации автора я даже намёка не увидел на вариант получения заблокированной суммы на банковский счёт
Автор невнимательно писал, наверное. Выбор вернуть деньги или не возвращать предлагается всегда. Компания не берёт на себя смелость выносить решения.
И что же плохого в их арбитраже?
Это Вы у нас специалист по поиску плохого. Нормальный арбитраж, чем-то отличается от нашей СБ, чем-то нет, проблемы те же, с правоохранителями работают примерно как мы, текст про "как обращаться в милицию" просто брали мой - нормально всё :)
Автор невнимательно писал, наверное. Выбор вернуть деньги или не возвращать предлагается всегда. Компания не берёт на себя смелость выносить решения.
Главное, чтобы ваша поддержка внимательно писала.
Это Вы у нас специалист по поиску плохого.
Да, я, вебмани(запретившие обмен на ЯД) и люди в этой теме просто специалисты по поиску плохого. А ЯД хорошие во всех ситуациях.
Главное, чтобы ваша поддержка внимательно писала.
А вот для этого и есть шаблоны. И в шаблоне есть всё необходимое. И оба варианта. И два варианта заявления приложены.
А вот для этого и есть шаблоны. И в шаблоне есть всё необходимое. И оба варианта. И два варианта заявления приложены.
Ну здесь проблема одна - собсно, суть и почва для создания этих двух вариантов.
"Это неправильные пчёлы - они дают неправильный мёд", у вас же "неправильные" деньги можно насылать на врагов в качестве проклятья. Согласие врага, благо, не требуется.
Согласие врага, благо, не требуется.
Для начала требуется его номер счёта. Вот поэтому я и говорю - не надо размещать номер счёта в Сети и раздавать его кому попало.
Для начала требуется его номер счёта. Вот поэтому я и говорю - не надо размещать номер счёта в Сети и раздавать его кому попало.
И вы считаете это нормальным? Почему номер счёта вебманей можно(и нужно - для этого придумали общественный BL) где угодно в сети вывешивать и такие темы не появляются?
Покажут документы - пойдут с миром. У них же просто проверяют документы. А если все пять счетов принадлежат одному Васе Пупкину? Так, кстати, часто бывает.
В 1-м посту, Заимодатель уже ранее проходил индентификацию, т.е. вы знали, что он тот кто за себя выдаёт. Т.е документы уже были предъявлены. Но после получения денег от Алексея, которому поступили деньги от Москвича - счёт был заблокирован. И от него потребовали вернуть деньги или расторгнуть договор. Где неправильно?
Можно прояснить ситуацию?
Предположим мне по цепочке пришли ворованные деньги.
О том что деньги ворованные я не чего не знал.
Служба безопасности ЯД блокирует мой кошелек.
Первый вопрос.
Правильно ли я понял, что в случае получения ворованных денег у меня есть только 2 варианта.
1) Написать заявление о добровольном возврате средств пострадавшему, после этого мой кошелек ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА ЗАБЛОКИРОВАННЫМ.
2) Отказаться от возврата денег пострадавшему и получить всю сумму с моего кошелька на мой банковский счет. После этого мой кошелек также останется заблокированным.
Второй вопрос.
Правильно ли я понял, что если ворованные деньги я успел кому то уже перевести и на моем кошельке денег нет, то вариант только один – мой кошелек будет навсегда заблокирован?
Можно прояснить ситуацию?
Предположим мне по цепочке пришли ворованные деньги.
О том что деньги ворованные я не чего не знал.
Служба безопасности ЯД блокирует мой кошелек.
Первый вопрос.
Правильно ли я понял, что в случае получения ворованных денег у меня есть только 2 варианта.
1) Написать заявление о добровольном возврате средств пострадавшему, после этого мой кошелек ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА ЗАБЛОКИРОВАННЫМ.
2) Отказаться от возврата денег пострадавшему и получить всю сумму с моего кошелька на мой банковский счет. После этого мой кошелек также останется заблокированным.
Второй вопрос.
Правильно ли я понял, что если ворованные деньги я успел кому то уже перевести и на моем кошельке денег нет, то вариант только один – мой кошелек будет навсегда заблокирован?
Если можно - мы ответим, ибо уже была у нас такая ситуация.
Кошелек в любом случае будет закрыт после заявления. Но ничто не мешает открыть новый кошелек. При чем можно даже одновременно подать заявление на идентификацию нового и закрытие старого.
Если хочется вернуть деньги, несмотря на то, что у Вас на счету уже ноль, можно перевести на кошелек еще денег, на прием-то он работает, до рассмотрения заявлений.
Не забывайте так же различать ситуацию "кошелек заблочен" и "кошелек закрыт". В первом случае получение денег возможно, во втором нет. В меру нашего понимания закрывают только после заявления.
А так же заодно молитесь что бы в случае блока кошелька, у Вас не был не дай бог привязан к нему альфаклик, ибо и его можете заодно лишиться (именно альфаклика, а не просто привязки), писали тут уже.
Несколько умиляет то, что вовсю идет реклама сервисов "дай рубль" и "пожертвуй на благое дело", в которых надо размещать код с номером кошелька у себя на сайте. Но одновременно с этим яндекс категорически не советует кому-попало сообщать номер своего кошелька, т.к. это чревато баном.
Собственно что за паника по поводу закрытия кошелька? Открыть новый - дело 5 секунд.
Смысл блокировки старого понятен, если на него пришли левые деньги, то яндексу на фиг надо разбираться почему и как. Вдруг кошелек опубликован допустим как "волшебный", тогда перекрыть поток левого бабла проще всего закрытием кошелька. Да или другая из 10-ка ситуаций? В общем смысл один - раз платеж был ошибочный, то закрытие кошелька - 100% гарантия от дальнейших "ошибок".
Вообще если жить рядом с офисом яндекс.денег, а не ехать в него через весь город по пробкам, то можно раз в дней 10 писать заявления на закрытие старого кошелька, идентификацию нового. И совершенно спокойно пользоваться ядом:) Заблочили - вывел в банк, закрыл старый кошелек, открыл новый. Работникам яда наверное вообще удобно, за пару минут до ухода домой, написал пару заявлений и все. С утра посмотрел, уже все разблочили, вывели, никуда ехать специально не надо:)
По поводу двойной идентификации. Тут есть небольшой трюк. На идентификацию, если склероз нам не изменяет, есть 2 заявления. Одно просто "я вася это мой счет", другое вида "я вася, это мой счет, использую его для того-то, разблочьте". А называют их одинаково.
И по поводу самой идентификации. Тут на самом деле Finshark частично прав и не прав. Прав он в том, что в офисе ничего ни с чем не сверяли, на подлинность не проверяли паспорт, даже фотку не смотрели в общем - открыли паспорт на странице (уже отвернувшись к ксероксу), отксерили, отдали. А неправ в том, что не помогают ни в чем, на самом деле помогают, мы 1 цифру счета потеряли, дык оператор помог по мылу уточнить номер кошелька, а то пришлось бы лишний раз возвращаться и ехать.