Яндекс - "возврат ошибочно зачисленных средств"

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Str256, радуйтесь, что в милиции работают не представители Яндекса. А то у вас бы заблокировали и все 3 машины и заодно еще стиралку с холодильником :) Да, и детскую машинку ребенка тоже - в обязательном порядке

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Чем меньше АПаете все темы,связанные с ЯДом,тем быстрее он загнется.

А сперанс там( в ЯДе) никто и ничего не решает,и то,что она тут пытается отвечать за весь ЯД,а вы ее грузите вопросами,в которых она не понимает и толики малой ,но пытается выставить своего работодателя в белом свете,ничего фактически не меняет.

Мой WMID#243517221869
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А сперанс там( в ЯДе) никто и ничего не решает
а вы ее грузите вопросами,в которых она не понимает
но пытается выставить своего работодателя в белом свете

Именно поэтому я и писал выше - лицемерка.

Я бы рад назвать её просто безмозглой, но это не так, к сожалению.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
Вариант "деньги прошли через два счёта - значит, уже чистые" - это офигенно клёвый способ отмыва. Такого способа отмыва в нашей системе не планируется. Простите.

Бред какой.

Расплачиваюсь в магазине, а тут милиция задерживает. Вот эту сотню, дали вам на сдачу в другом магазине, а ею расплатился карманник, который украл кошелёк у чиновника, который взял взятку у вора.

Сравнение с машиной некорректно, если считаете, что у вас там рубли, а не фантики с названием "рубль".

ЯД просто умело берёт беспроцентные кредиты.

ёпрстейка:
Насколько рационально блочить кошельки Маши, Саши, Даши, Васи, Глаши, мамы, папы, бабушки и дедушки? Причем не на сумму 10000 руб, а на все деньги, хранящиеся на их кошельках, которые составляют, к примеру, 100000 руб.?

Очень рационально. Где ещё беспроцентный кредит взять?

ёпрстейка:
О том, чтобы не распространять номер кошелька - тоже говорить глупо. Насколько я помню, всегда имеется возможность осуществить перевод на e-mail, к которому привязан кошелек. Или мне еще и свой адрес почты ото всех скрывать? И вообще лучше бы в каменный бункер со всеми возможными мерами предосторожности?

Лучше не пользоваться услугами сомнительных контор.

sperans:
Критерии едины у всех платёжных систем, с которыми мы сотрудничаем (например и главным образом - Webmoney)

Хорошо сотрудничаете, аж до запрета на обменные операции досотрудничались.

Hi!
D
На сайте с 21.06.2006
168
sperans:
Враньё, извините.
По идентифицированным счетам не запрещают расходные операции за какой попало р2р перевод. За ворованные деньги - да. Написать на морде "воровать и скупать краденое нехорошо"? Мы это даже всерьёз обсуждали, но пришли к выводу, что выглядеть будет странно. Можно ещё десять заповедей вывесить, ага, тоже тема.

Да, действительно наглое вранье.

У меня заблокировали одновременно 2 идентифицированных кошелька вместе с альфакликом без предоставления каких-либо объяснений.

Платеж пришел на кошелек - деньги не помеченные. Откуда мне знать, что они ворованные?
Ну если вы знаете, что они ворованные - изымите эти копейки. Почему блокируется вся сумма?

Dash добавил 29.04.2010 в 09:28

sperans:

Вам всегда предоставляется выбор - вернуть деньги тому, кто обратился с жалобой, или не возвращать и забрать все свои деньги.
Это два.

Извините, на этом форуме нет лохов, которым можно впаривать всякую чушь.

Никакого выбора нет. Предлагается только закрыть счет без вариантов.

Я - честный гражданин, я деньги не крал.

Получил 1000 руб например за свою работу.

1. Почему я должен её вернуть? Я не работаю бесплатно.

2. В связи с закрытием счета у меня возникли непредвиденные расходы: нотариус, почта, такси, изменение реквизитов, удаление кошельков ЯД, перенастройка мерчантов. Это всё стоит денег и намного больше того, что предлагается вернуть.

Может, я могу предъявить иск мошеннику? Вы ведь нашли мошенника, так ведь? Сдайте его милиции, получите грамоту, сделайте доброе дело!

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
AC
На сайте с 19.11.2004
88

Терминалы по приему платежей тоже делятся на честные и нет?

В один день, разница 1-3 часа, получил переводы из двух разных городов, отправленные через терминалы, итог - кошел заблокирован...

D
На сайте с 21.06.2006
168
Masaco:
Чем меньше АПаете все темы,связанные с ЯДом,тем быстрее он загнется.

Чем больше резонанс, тем меньше будет потерь. Местная аудитория - это определенно не клиенты ЯД(по их версии).

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AutoCD:
В один день, разница 1-3 часа, получил переводы из двух разных городов, отправленные через терминалы, итог - кошел заблокирован...

Наверняка заговор масонов... :D

Вообще, кто не допёр, так поясню - ЯД берёт беспроцентный кредит. А кто забивает (небольшие суммы), так вообще дарит ЯДу деньги. Курочка по зёрнышку...

Dash:
Может, я могу предъявить иск мошеннику?

Разумеется... Только, боюсь, ЯД уже поработал с судьями.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Dash:
Чем больше резонанс, тем меньше будет потерь. Местная аудитория - это определенно не клиенты ЯД(по их версии).

но между тем представитель работает тут!

pauk:
Вообще, кто не допёр, так поясню - ЯД берёт беспроцентный кредит.

и прокручивает бабки на коротких займах? О_о

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
sperans:
И, конечно, в стопиццоттыщ раз больше, чем только Директ и Маркет :)

Отменный языковой стиль у представителя ЯД.

Скоро письма в Я будут начинаться с "Превед клиентег!", и заканачиваться "с респектами, гинеральный деректар А.М. Падонаг".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий