- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот и словарик http://wiki.searchengines.ru/
за бутылку кто-то что-то хорошее сделать сможет?
Да я... за поллитра....:)
бо только настоящие копирайтеры пишут чушь за деньги, не стесняясь, и только графоманы стесняются той чуши, которую они пишут за деньги, гордясь той чушью, которую они пишут для души.
сложный пируэт. Вряд ли осилю.
Да я... за поллитра....
Олег, демпинг не красит тебя! Это называется недобросовестная конкуренция. :D
сложный пируэт. Вряд ли осилю.
Нормальный. Типа: пиши бесплатно и гордись, а за деньги - ни-ни. ;)
Писят баксов это типо бутылка текилы, даже немного еще добавиь нужно. Так что не писят, а шистьдисят. Но мысль гложет. Вот скажи мне, natachik11, за бутылку кто-то что-то хорошее сделать сможет? :D
Канешна. За бутылку ого-го чего можно сделать. К примеру, я краем уха слышала, как дядя Вася, живущий через стенку, выточил на каком-то супертокарном станке с микронной обработкой какой-то вкладыш для какого то механизма. Причем дядя Петя- его заказчик- был очень доволен суперточностью изготовления. Доволен он был вдвойне, так как когда принес бутылку дяде Васе, то вместе с ним и откушал ее. То есть сэкономил даже и за полбутылки получил какое-то сверхточное изделие. Я прикинула так в уме- а что бы он получил за полную бутылку? :D
И вообще, бутылка- это не денежный эквивалент. За нее могут порвать, починить телевизор, при переезде перенести абсолютно всю мебель с двухкомнатной квартиры с 7 этажа вниз, загрузить в машину, выгрузить и поднять на пятый этаж. ;)
------------------
Забыла добавить- если к бутылке прилагается улыбка- то переезд можно делать даже два раза в день...
И добавлю- сила бутылки вовсе не в ее вместимости и цене, а в ее нужности на определенный момент...
Типа: пиши бесплатно и гордись, а за деньги - ни-ни
Так это же литературное рабство.
И добавлю- сила бутылки вовсе не в ее вместимости и цене, а в ее нужности на определенный момент...
Все проще сударыня. Сила бутылки в ее содержимом :D
Так это же литературное рабство.
А наоборот - проституция. И что лучше?
Все проще сударыня. Сила бутылки в ее содержимом :D
В ее содержимом- слабость!
Видели какими становятся мужчины слабыми сразу? :D Плачут иногда даже, жалуются на жизнь... Некоторых слабость даже просто банально валит с ног и они до дома не доходят. А если и доходят- все равно в пьяном виде они слабые в разных областях.....