ТЗ для дурака

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Автор, хотите того или нет:

Бодрая фотка — зачетный совет!

Две фотографии — скидочка даже,

Скинем побольше за фотку на пляже...

Если нет фотки, ответ наш простой:

Ты сисадмин, бородатый и злой.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
M
На сайте с 02.03.2010
3
Top for the good:
Главное возьмите как можно больше денег с начальника на покупку ссылок, покупку статей, покупку прессрелизов, покупку морд с крутых сайтов, покупку ссылок в отдельных каталогах, покупку ссылок на блогах, покупку ссылок на форумах и самая дорогая на SE, покупку баннеров разных форматов, покупку трафика, покупку попап окон, покупку кликандеров, покупку тизерной рекламы, покупку котнекстной рекламы в Яндексе, Google, Бегун, а консультации специалистов не нужны, скажите Вы сами купите книги на зарплату и все прочитаете.

Вот и тех.задание.

Были у меня такие мысли. Но, как выяснилось в яндексе одни жулики, и рекламу у них мы покупать не будем, если есть бесплатные каталоги, платные не нужны, про статьи я вообще говорить ему не хочу, ибо он решит, что я напишу не хуже грамотного копирайтера, да и вообще, все что касается слова "купить" у него вызывает раздражение.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Malishka:
Были у меня такие мысли. Но, как выяснилось в яндексе одни жулики, и рекламу у них мы покупать не будем, если есть бесплатные каталоги, платные не нужны, про статьи я вообще говорить ему не хочу, ибо он решит, что я напишу не хуже грамотного копирайтера, да и вообще, все что касается слова "купить" у него вызывает раздражение.

Необходимость платить Вам зарплату два раза в месяц его раздражение не вызывает?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 26.10.2007
74
Malishka:
Но, как выяснилось в яндексе одни жулики

Безусловно, тут пол форума их ненавидят тихо, каждый день появляются топики с призывом проклинать их окаянных!)))

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Malishka:
Но, как выяснилось в яндексе одни жулики, и рекламу у них мы покупать не будем

Правильная мысль и посетители Вам не нужны от Жуликов! В Google такие же жулики и еще больше денег хотят.

У Вас один путь..... Купить у роботов за $10 в месяц 100 посетителей в день!

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
M
На сайте с 02.03.2010
3
Фагот:
Автор, хотите того или нет:
Бодрая фотка — зачетный совет!
Две фотографии — скидочка даже,
Скинем побольше за фотку на пляже...
Если нет фотки, ответ наш простой:
Ты сисадмин, бородатый и злой.

Я не админ )

и уж точно не злая

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Malishka:
все что касается слова "купить" у него вызывает раздражение.

А ты будь дипломатичнее. Предложи все, что перечислил Top for the good - от ссылок до тизерной рекламы взять в бессрочную аренду. А консультант, скажи, вообще готов работать на общественных началах, ему только отель оплатить, три раза в день кормить и поить, и помочь добраться до Гонолулу. Можно даже в один конец, но тогда бизнес-классом. :D

P.S. Вот видишь, я тебе даже фотку бесплатно вставил в топик правильно :D

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Фотка супер! Секунда перед падением в воду с лодки:)

Top for the good добавил 02.03.2010 в 16:11

Львович:
помочь добраться до Гонолулу

Это еще одно выражение, которое не поймет ее начальник в ТЗ.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

"Больших семь шапок из овцы не выкроишь никак!"(с)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Top for the good:
Это еще одно выражение, которое не поймет ее начальник в ТЗ.

А до Нгура Рай поймет? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий