ТЗ для дурака

S
На сайте с 29.01.2006
404

Malishka, кстати, в ТЗ и смету должно быть включено сидение на форуме (консалтинговые услуги, обычно, самый дорогой пункт) и выкладывание фотографий, для чего должна быть проведена дополнительная фотосессия цены немалой.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
boga@voxnet.ru:
Если хорошо прогнать по трастовым сателлитам

и прогонять не надо. Советы от профессионалов:

18) Нарастить ссылочную массу на сайт. Это делается для того, чтобы у сайта появилась “естественная” ссылочная масса.

Решение:
Купить 30 постовых ссылок в системе blogun.ru и 10 статей в системе seozavr.ru или miralinks.ru на главную страницу сайта, используя в анкорах название «домен». В системе seozavr.ru или miralinks.ru в одной статье ставить по 2-3 ссылки, одна ссылка на главную страницу, а остальные - на внутренние страницы с ключевыми запросами.

19) Нарастить и закупить ссылки с главных страниц сайтов.

Решение:
Купить 10 – 20 ссылок с морд

/ru/forum/464235

делов то :).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
главное, чтобы АППП был сильным.

Чтобы ап был сильным, надо зайти в раздел "Апдейты" и постоянно апать. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
и прогонять не надо. Советы от профессионалов:

Правильно, но это только если портянки порезаны. Гуру темы не палят, надо между строк читать и головой думать. А то тут некоторые считают , что им задаром все выложат.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Львович:
Чтобы ап был сильным, надо зайти в раздел "Апдейты" и постоянно апать. :)

Я пробовала- мне после этого в апдейтах часть тем вообще стала недоступна. Переапала , чтоле? Вылазит окно с запретом на тему Кузьмина.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
100 американских долларов, и текст ваш уже к завтрашнему вечеру - легкий, доступный и понятный даже прапорщику молдавских вооруженных сил.

Ты страшный человек.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Ты страшный человек.

Ну за 10 долларов он был бы уже смешной..:D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Ты страшный человек.
natachik11:
Ну за 10 долларов он был бы уже смешной..

natachik11, я границы уяснил, но скажи, с какой суммы смешное переходит в великое? Баксов 30-40 хватит, или надо не менее 50-60? :D

[Удален]
Львович:
natachik11, я границы уяснил, но скажи, с какой суммы смешное переходит в великое? Баксов 30-40 хватит, или надо не менее 50-60? :D

Где-то наверное посередке... потому что от смешного до великого- 1 шаг.. тоись они всегда рядом. Между 40 и 60 где-то уже буит начинаться великое... ;)

Хорошая тема. Я теперь точно знаю, у кого заказывать настоящее грамотное ТЗ за писят баксов.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
natachik11:
Я теперь точно знаю, у кого заказывать настоящее грамотное ТЗ за писят баксов.

Писят баксов это типо бутылка текилы, даже немного еще добавиь нужно. Так что не писят, а шистьдисят. Но мысль гложет. Вот скажи мне, natachik11, за бутылку кто-то что-то хорошее сделать сможет? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий