ТЗ для дурака

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Торетти:
автра так кто-то придёт в раздел копирайтинга и начнёт там дизайн заказывать

Кармелл, шестое чувство или вычислила? Сегодня как раз уже приходили :D

M
На сайте с 02.03.2010
3
Valeriy:
Вот, вспомнил
Полное достижение эффекта когнитивного диссонанса оптимизированного контента требуе воздействия на него алгоритма синонимайзера вкупе с преобразованием семантического и синематического ядер с последующем диффузным насыщением их анкорами для получения максимально возможной позиции в серпе.

А я их тоже использую! Вот будет весело, если он все же с моим ТЗ потом в агенство по раскрутке придет! ))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Malishka:
Вот будет весело, если он все же с моим ТЗ потом в агенство по раскрутке придет!

Весело будет потом, когда вернется оттуда :D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Игорь Львович, я эта... Кассандра Экстрасенсовна собственной персоной :) :) :)

Серьзно уже приходили?! Кошмар на улице Онотолея...

Malishka:
Вот будет весело, если он все же с моим ТЗ потом в агенство по раскрутке придет! ))

Да, я представляю себе реакцию начальства, которому в агентстве скажут "Уважаемый, вас поимели в циничной форме. В переводе на русский тут написано, что вы идиот, а подчинённый — умный".

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Торетти:
Серьзно уже приходили?! Кошмар на улице Онотолея...

У нас все серьезно. Кстати, знаешь, какая основная задача у модераторов СЕ? Оберегать пользователей от психических травм. :D

M
На сайте с 02.03.2010
3
Львович:
Весело будет потом, когда вернется оттуда :D

Я думаю когда он вернется я уже не буду работать в этой чудесной компании.

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

Мда, он точно дубина, а не шэф, если не понимает даже таких простых вещей, как "реклама - двигатель продаж". тут тоже самое, только раскрутка.

Пошлите его на 16 букв.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Львович:
сейчас придет Люся и предъявит тебе иск на несанкционированное использование слов

так...это... А, вот - я не использую! это пример как бы :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Malishka:
Я думаю когда он вернется я уже не буду работать в этой чудесной компании.

Ну и правильно. Учите СЕО - источник денехЪ, как завещал Великий Онотоле.

А шефа фтопку!

M
На сайте с 02.03.2010
3
mick7:
Мда, он точно дубина, а не шэф, если не понимает даже таких простых вещей, как "реклама - двигатель продаж". тут тоже самое, только раскрутка.

Пошлите его на 16 букв.

Он считает, что реклама это обворовывание честных людей! По этому он экономит на всем: на полиграфии, на каталожной фотосъемке, на раскрутке и на сотрудниках фирмы. Например: у нас бухгалтер-админ-кладовщик-курьер в одном лице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий