ТЗ для дурака

[Удален]
Malishka:
Он считает, что реклама это обворовывание честных людей! По этому он экономит на всем: на полиграфии, на каталожной фотосъемке, на раскрутке и на сотрудниках фирмы. Например: у нас бухгалтер-админ-кладовщик-курьер в одном лице.

Ну ниче- будет и сеошнегом..;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Malishka:
Он считает, что реклама это обворовывание честных людей!

Ненене! Он не прав. Реклама - это отъем денехЪ у нечестных людей с последующим их распределением среди честных.

natachik11:
Ну ниче- будет и сеошнегом..

Вот же какой хитрый Наташик, домейнеров в списог почему-то включить забыла :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Львович:
Кстати, знаешь, какая основная задача у модераторов СЕ? Оберегать пользователей от психических травм.

:) Были такие подозрения, и они, как всегда, оправдались. Бывает зайдёшь в раздел, смотришь—топик с дурацким названием. Полезешь из любопытства посмотреть, ан топика уже и нету. Благообразно!)) Хотя тут народ кагбе сомневался, пытался сказать, что модераторы "здеся" только удовлетворяют свои низменные инстинкты, отыгрываясь на новичках :) :) :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Торетти:
тут народ кагбе сомневался, пытался сказать, что модераторы "здеся" только удовлетворяют свои низменные инстинкты, отыгрываясь на новичках

Ты, Кармелл, как и многие, путаешь базовые понятия. Первое называется "модераторский беспредел", а второе - "дедовщина на форуме". Не нужно смешивать божий дар с яичницей. :D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Я не путаю, Игорь Львович!!! Я как раз в курсе дела, не далее как третьего дня рассказывал запуганным землякам о серче, и объяснял, что лишняя демократия на форуме — путь к анархии и динамо. А это сарказм был, а не подмена понятий. Я сегодня того... на нервах. Вот и шучу нервно))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Торетти:
лишняя демократия на форуме — путь к анархии и динамо.

Дада, это ты правильно,именно так. Расскажи землякам еще раз, а про динамо - раза четыре! :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Начальника надо связать с милторгом ("СЕО - развод колхозных лохов"). Он составит грамотное ТЗ из одного пункта - залить на хостинг и подождать 2 месяца, если нет результатов - еще 2 месяца.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Malishka:
Уважаемые участники форума! Помогите мне в одном деле: я работаю дизайнером.

www.DeForum.ru

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Львович:
а про динамо - раза четыре!

Так старательно и объясняю, но пока не поддаются))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Торетти:
Так старательно и объясняю, но пока не поддаются))

А продающий тест написать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий