ТЗ для дурака

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Malishka:
Донести я уже пыталась, на все мои слова начальство закатывает глаза и делает вид, что знает все и обовсем лучше меня

Malishka добавил 02.03.2010 в 14:34

Да, это я понимаю. Наверно я не так поставила вопрос в теме. Мне нужно не настоящее ТЗ, а его имитация, главное что бы было как можно больше слов про оптимизацию. Можно просто слова, или словарик, а дальше я сама справлюсь :)

Гуглим техническое задание на продвижение

Затем заменяем все ПОНЯТНЫЕ слова на НЕПОНЯТНЫЕ.

НЕПОНЯТНЫХ слов можно понабраться тут.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
natachik11:
Сегодня оптимизация, завтра в магазин сходить, послезавтра постирать белье...

А там и до интима дойдёт.

Бред какой-то. Я хочу посмотреть на штукатура, которому прораб скажет: "А завтра ты, Вася, должен заняться продвижением сайта нашего СМУ".

Завтра так кто-то придёт в раздел копирайтинга и начнёт там дизайн заказывать :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Malishka:
а, это я понимаю. Наверно я не так поставила вопрос в теме. Мне нужно не настоящее ТЗ, а его имитация, главное что бы было как можно больше слов про оптимизацию. Можно просто слова, или словарик, а дальше я сама справлюсь

Тогда 200 американских долларов, и текст ваш уже к завтрашнему вечеру - легкий, доступный и понятный даже прапорщику молдавских вооруженных сил. (С) spermint😂

M
На сайте с 02.03.2010
3
TheEgoist:
Перечитайте договор, если туда не входят услуги продвижения, то, наверное, лучше не заниматься ИБД, как сказали выше:)

Ну договор я не видела, и вряд ли увижу, уволюсь быстрее. Главное до зарплаты дотянуть.

M
На сайте с 02.03.2010
3
Алексей Барыкин:
Гуглим техническое задание на продвижение
Затем заменяем все ПОНЯТНЫЕ слова на НЕПОНЯТНЫЕ.
НЕПОНЯТНЫХ слов можно понабраться тут.

Большое спасибо!

Malishka добавил 02.03.2010 в 14:43

Торетти:
Бред какой-то. Я хочу посмотреть на штукатура, которому прораб скажет: "А завтра ты, Вася, должен заняться продвижением сайта нашего СМУ".

Завтра так кто-то придёт в раздел копирайтинга и начнёт там дизайн заказывать :)

Копирайтингом в этой компании я тоже уже занималась ))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Malishka:
Мне нужно не настоящее ТЗ, а его имитация

Я именно об этом и говорю. Настоящее ТЗ я б написал, ну, за $50, что ли. А то, что Вы называете "имитиацией", наверное, за $500. Так что соглашайтесь на предложение spermint, пока тот не передумал. Сто баксофф - это практически даром.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Malishka:
Можно просто слова,

Вот, вспомнил

Полное достижение эффекта когнитивного диссонанса оптимизированного контента требуе воздействия на него алгоритма синонимайзера вкупе с преобразованием семантического и синематического ядер с последующем диффузным насыщением их анкорами для получения максимально возможной позиции в серпе.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Malishka, а фотки есть у вас?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Valeriy, Валера, а вот сейчас придет Люся и предъявит тебе иск на несанкционированное использование слов "когнитивный диссонанс" в "Курилке". :D

[Удален]
Торетти:

Именно.. Сразу надо вежливо отказать, обосновав свой отказ грамотно. При продолжении давления записать все на пленку. Это послужит основанием для судебной тяжбы, до которой конечно же не дойдет, но начальству непоздоровится, если это промежуточный начальник, а не ключевая фигура.

Много написала. Я бы отказала аккуратно, а если бы не понял, применила бы свой прием- двойной Натахири, после которого начальство становится послушным либо уже оно станет не начальством. 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий