Ненавижу ДОМ2

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kevindark:
К подружке пойдет смотреть... в наше время возможностей масса)

Совсем еще подросток в 9 вечера регулярно.. А уроки учить?

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sunsy007:
Вы же запрещаете есть руками и ругаться нехорошими словами..

Нет. Не запрещаю. Я просто говорю, что это не красиво. Остальное - ее право, ее выбор.

Когда моей дочке было 5 лет - она однажды категорически отказалась мыть руки. Даже в этом возрасте я ей не стала запрещать - я просто рассказала про микробов и ... извините, понос, который бывает от грязных рук - с тех самых пор ей не надо напоминать, она прекрасно сама моет руки :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Не знаю :) Я вот уроки класса с пятого не учил, и ничего)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
talia:
Нет. Не запрещаю. Я просто говорю, что это не красиво. Остальное - ее право, ее выбор.

Но в шоу то говорят что матом ругаться хорошо и все время ругаются.. Это хорошо если вы рядом может сказать что вот это нехорошо, а вот это некрасиво. Есть ситуации когда вас рядом нет.. Не пойман - не вор?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sunsy007:
Совсем еще подросток в 9 вечера регулярно.. А уроки учить?

Повтор в 4 дня. Взрослые - на работе. До подружки - 5 минут не торопясь. Вот и вся радиотехника.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kevindark:
Не знаю :) Я вот уроки класса с пятого не учил, и ничего)

Ну круто. Давайте не будем учить уроки вообще☝

[Удален]
Sunsy007:
Давайте не будем учить уроки вообще

отличный вариант, имхо))) Лично я считаю, что домашние задания - полная фигня. Необходимый минимум должен даваться во время уроков (а там просто 50% времени переливание из пустого в порожнее). А дома ребенок должен развиваться в ту сторону, в которую ему интересно, а не делать тупые однообразные задания "на количество".

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
talia:
Повтор в 4 дня. Взрослые - на работе. До подружки - 5 минут не торопясь. Вот и вся радиотехника.

Да.. Вот это организация. Ничего не скажешь🙄 Каждый день теперь у подруги! Шутки в сторону - смотрим Дом2! К подруге перенесу ее компьютер и стол для удобства..

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kevindark:
отличный вариант, имхо))) Лично я считаю, что домашние задания - полная фигня. Необходимый минимум должен даваться во время уроков (а там просто 50% времени переливание из пустого в порожнее). А дома ребенок должен развиваться в ту сторону, в которую ему интересно, а не делать тупые однообразные задания "на количество".

А теперь пробуем решать вступительные экзамены в МГУ. И где мы будем искать преподавателей высочайшей квалификации, которые могут впихивать минимум за 45 минут.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:

Я надеюсь Вы вспомните эти слова, когда будете воспитывать своего сына ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий