- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
К подружке пойдет смотреть... в наше время возможностей масса)
Совсем еще подросток в 9 вечера регулярно.. А уроки учить?
Вы же запрещаете есть руками и ругаться нехорошими словами..
Нет. Не запрещаю. Я просто говорю, что это не красиво. Остальное - ее право, ее выбор.
Когда моей дочке было 5 лет - она однажды категорически отказалась мыть руки. Даже в этом возрасте я ей не стала запрещать - я просто рассказала про микробов и ... извините, понос, который бывает от грязных рук - с тех самых пор ей не надо напоминать, она прекрасно сама моет руки :)
Не знаю :) Я вот уроки класса с пятого не учил, и ничего)
Нет. Не запрещаю. Я просто говорю, что это не красиво. Остальное - ее право, ее выбор.
Но в шоу то говорят что матом ругаться хорошо и все время ругаются.. Это хорошо если вы рядом может сказать что вот это нехорошо, а вот это некрасиво. Есть ситуации когда вас рядом нет.. Не пойман - не вор?
Совсем еще подросток в 9 вечера регулярно.. А уроки учить?
Повтор в 4 дня. Взрослые - на работе. До подружки - 5 минут не торопясь. Вот и вся радиотехника.
Не знаю :) Я вот уроки класса с пятого не учил, и ничего)
Ну круто. Давайте не будем учить уроки вообще☝
Давайте не будем учить уроки вообще
отличный вариант, имхо))) Лично я считаю, что домашние задания - полная фигня. Необходимый минимум должен даваться во время уроков (а там просто 50% времени переливание из пустого в порожнее). А дома ребенок должен развиваться в ту сторону, в которую ему интересно, а не делать тупые однообразные задания "на количество".
Повтор в 4 дня. Взрослые - на работе. До подружки - 5 минут не торопясь. Вот и вся радиотехника.
Да.. Вот это организация. Ничего не скажешь🙄 Каждый день теперь у подруги! Шутки в сторону - смотрим Дом2! К подруге перенесу ее компьютер и стол для удобства..
отличный вариант, имхо))) Лично я считаю, что домашние задания - полная фигня. Необходимый минимум должен даваться во время уроков (а там просто 50% времени переливание из пустого в порожнее). А дома ребенок должен развиваться в ту сторону, в которую ему интересно, а не делать тупые однообразные задания "на количество".
А теперь пробуем решать вступительные экзамены в МГУ. И где мы будем искать преподавателей высочайшей квалификации, которые могут впихивать минимум за 45 минут.
Я надеюсь Вы вспомните эти слова, когда будете воспитывать своего сына ;)