Ненавижу ДОМ2

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
talia:
А что Вы делаете в этом топике? 🚬

Размышляю над фрагментами программы что я видел(в сумме не более 1 мин) и отзывами услышанными о ней.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Sunsy007:
Там хоть действительно люди пытались проявить таланты

Проявили :)))))) Нравится? ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Про сабж.

Дом-2 не смотрю, не нравится мне эта помойка впрочем как и др. сериалы

По поводу доходности программы. Если бы она не приносила денег, проект закрыли бы уже давно. Доходно ибо все подобное массы потребляют и будут потреблять не только в России, но и в др. странах

Как к этому стоит относиться: не нравится, переключи канал. Не нравится что близкие это смотрят, либо уважай их право на это, либо найди взвешенные аргументы против что бы отбить желание смотреть это. Родителям отдавшим своих детей на воспитание ящику быть готовым что из них вырастут такие же люди, которых показывают в этом проекте. Делайте выводы сами

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Yaroslav_Adv:
Проявили :)))))) Нравится? ;)

Ты знаешь, кое-что понравилось.. Кто-то в первых программах таланты проявил, а дальше я уже не смотрел.. Но самое главное была ИДЕЯ и люди не из помойки. Так петь как они я бы явно не смог.

funnybunny:
По поводу доходности программы. Если бы она не приносила денег, проект закрыли бы уже давно. Доходно ибо все подобное массы потребляют и будут потреблять не только в России, но и в др. странах

А я не спорю что программа доходна. Как и всякая другая на ТНТ.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Sunsy007:
Кто-то в первых программах таланты проявил

Вот бы поконкретнее узнать, кто ж там таланты-то проявил... В лучшем случае это получилась хааарошая такая попса. Без дураков. ;)

[Удален]

Я дома ТНТ забанил. Использование помойки, рекламный флуд, накачка рейтингов :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Nicky:
Я дома ТНТ забанил. Использование помойки, рекламный флуд, накачка рейтингов

🍻 🍻 🍻 канал Культура в моем доме рулит

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Yaroslav_Adv:
Вот бы поконкретнее узнать, кто ж там таланты-то проявил... В лучшем случае это получилась хааарошая такая попса. Без дураков. ;)

Я не помню😂 Главное что обычный человек так петь не смог бы(значит проявилась способность), а хорошую попсу и я могу послушать.

На сайте с 18.05.2003
168

Sunsy007, глубже надо смотреть.

Хозяева "фабрики" в России просто взяли под себя всю вновь-появляющуюся попсу, а это _дико_ денежный рынок. И возможность проявить таланты (участников) заботит владельцев не шибко сильно.

По этой части что дом, что артисты-фабрики - одна хрень.

Хозяева банально рубят бабло :) Большое.

Игорь, угу, согласен на 100%

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Да ну нафик вообще этот телевизор. Раз в сто лет покажут что-нибудь хорошее, что мне теперь, из-за этого смотреть его что ли? Недавно вот старый сломался, хоть я его и включал раз в 2 года, пойду сегодня выкину, а новый покупать не буду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий