Ненавижу ДОМ2

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Sunsy007:
Ничего я бы пожертвовал мультиками..

Ну уж нет. Я может кроме них и новостей и не смотрю ничего в теливизоре. А более-менее нормальных мультиков и не найдешью ТНТ хоть Никилодиум транслирует, там мульты хорошие, добрые, смешный, а по Рен-Тв кроме Симпсонов один Фокс Кидс идет. Дрянь та еще.

А Дом-2, как я уже сказала выше, меня как то почти и не трогает. Реакция у меня хорошая, канал могу переключить быстро :) Да и не так часто я телевизор включаю, раз уж на то пошло. В выходные - утром Симпсонов повторяют и может один два раза в будни "посмотреть шо в мире твориться" :)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Vetra:
Ну уж нет. Я может кроме них и новостей и не смотрю ничего в теливизоре. А более-менее нормальных мультиков и не найдешью ТНТ хоть Никилодиум транслирует, там мульты хорошие, добрые, смешный, а по Рен-Тв кроме Симпсонов один Фокс Кидс идет. Дрянь та еще.

А я кроме "Спорта" и не смотрю ничего.. А если бы так интересовался мультфильмами, не поскупился бы денег на любимую забаву и прикупил бы пакет из спутниковых каналов, показывающих мультики круглосуточно🚬

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]
Vetra:

А Дом-2, как я уже сказала выше, меня как то почти и не трогает. Реакция у меня хорошая, канал могу переключить быстро :) Да и не так часто я телевизор включаю, раз уж на то пошло. В выходные - утром Симпсонов повторяют и может один два раза в будни "посмотреть шо в мире твориться" :)

Я в свой интернет магазин провожу работу по привлечению продавцов CD и DVD так что заходи как нибудь, я думаю мультов разных будет много, и за недорого.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Sunsy007, ну уж! Вы что? Неее.. это неинтересно:

1. На самом деле на спутниковых каналах мульты не 24 часа

2. Они повторяются

3. Даже на Никилодиуме мало стоящего

4. Я буду смотреть все более менее стоящее, хотя бы потому, что "уплочено", и выпаду из жизни на тот самый проплаченный месяц

:)

К тому же мультики надо строго дозировать :) Иначе от передоза может плохо быть :)

upd: тоже и про покупку. Я могу купить что-нибудь стоящее. Что б как-нибудь пересмотреть, но много, сразу и нового покупать не буду :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Vetra:

2. Они повторяются
4. Я буду смотреть все более менее стоящее, хотя бы потому, что "уплочено", и выпаду из жизни на тот самый проплаченный месяц

К тому же мультики надо строго дозировать :) Иначе от передоза может плохо быть :)

Раз не 24 часа и повторяются и мало стоящего - значит от передоза не умрете;)

[Удален]
Vetra:
Sunsy007, ну уж! Вы что? Неее.. это неинтересно:
2. Они повторяются

upd: тоже и про покупку. Я могу купить что-нибудь стоящее. Что б как-нибудь пересмотреть, но много, сразу и нового покупать не буду :)

а я вообще телик тока в фоне ощущаю, новости из интернет можно получить более актуальные, и те что интересуют

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
dpatrakov:
а я вообще телик тока в фоне ощущаю, новости из интернет можно получить более актуальные, и те что интересуют

Да собственно и мультики тоже.. И дозировать тогда можно как хотиш☝

[Удален]
Sunsy007:
Да собственно и мультики тоже.. И дозировать тогда можно как хотиш☝

Ладно мне через 3 часа вставать уже пора, а завтра наверно фоновый режим от дебилов, новый стресс даст, тогда продолжим . До завтра

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dpatrakov:
Ладно мне через 3 часа вставать уже пора,

удачи -)

а вобще вставать раньше часу пополудни - удар по здоровью.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий