Ненавижу ДОМ2

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Sunsy007, глубже надо смотреть.
Хозяева "фабрики" в России просто взяли под себя всю вновь-появляющуюся попсу, а это _дико_ денежный рынок. И возможность проявить таланты (участников) заботит владельцев не шибко сильно.
По этой части что дом, что артисты-фабрики - одна хрень.
Хозяева банально рубят бабло :) Большое.
Игорь, угу, согласен на 100%

Но в сравнении с дом2, те проявили чтото, а эти ничего.. И ротация в доме я так понял жуткая.. Вобщем я думаю точно скоро ТНТ потеряет аудиторию. Он и не везде показывает даже помойму.. Короче даже быдлятник с него уйдёт.. "Фабрика" и "артисты" были на федеральных, так что ТНТ тут отдыхает

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Sunsy007:
Вобщем я думаю точно скоро ТНТ потеряет аудиторию

IMHO это ошибочное предположение

talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
Родителям отдавшим своих детей на воспитание ящику быть готовым что из них вырастут такие же люди, которых показывают в этом проекте.

Ага, ага. А то что вообще ВСЯ школа таращилась (сейчас, кстати, уже нет, сейчас "Не родись красивой" рулит) на этот проект - это типа можно не иметь в виду? Дети смотрят телек, причем смотрят то, о чем говорят их сверстники, это факт, который приходится принимать таким, какой он есть. Без вздохов и причитаний.

Дом2, собственно, я и стала смотреть из-за ребенки, чтобы хоть знать, что она такое смотрит. Так у меня хотя бы есть возможность комментировать, смеяться над тем что происходит - кидать зерна сомнения. Запрещать-то все равно нельзя, запретные плоды обладают излишне привлекательным вкусом, как известно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
talia:
Запрещать-то все равно нельзя, запретные плоды обладают излишне привлекательным вкусом, как известно.

Можно и нужно. Вы же запрещаете есть руками и ругаться нехорошими словами.. В доме2 через слово "пип"..

talia:
Ага, ага. А то что вообще ВСЯ школа таращилась (сейчас, кстати, уже нет, сейчас "Не родись красивой" рулит) на этот проект - это типа можно не иметь в виду? Дети смотрят телек, причем смотрят то, о чем говорят их сверстники, это факт, который приходится принимать таким, какой он есть. Без вздохов и причитаний.

У меня в школе употребляли наркотики и напивались, однако я слушался запретов родителей.. Принимаешь как факт, а действовать надо.

[Удален]
talia:
сейчас "Не родись красивой" рулит

Очень классный сериал. Благодаря ему, вечером я имею прекрасный повод вымыть посуду и убраться на кухне =)

[Удален]

Sunsy007, а толку? Ведь все равно смотреть будет, только прячясь.

На сайте с 18.05.2003
168

Леночка 🍻

Слушайте, может посидим сегодня пива попьем :?) (питерцам адресовано)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
talia:
Так у меня хотя бы есть возможность комментировать, смеяться над тем что происходит - кидать зерна сомнения. Запрещать-то все равно нельзя, запретные плоды обладают излишне привлекательным вкусом, как известно.

Уважаю - мудрый ход :respect:

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
kevindark:
Sunsy007, а толку? Ведь все равно смотреть будет, только прячясь.

Это если сам канал ловится😂 А чтоб ловился надо радиотехнику поучить. Во как будет дом2 помогать в 21-м веке. Слава дому2, слава дому2😮

[Удален]
Sunsy007:
Это если сам канал ловится

К подружке пойдет смотреть... в наше время возможностей масса)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий