- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Армани, если цитата ТС из первого поста - правда, то да, вымогали. Смею Вас заверить что вымогательство это не только /вспоминая анекдоты про 90ые/ утюг и паяльник в заднице.
Не понимаю от чего вообще такие рассуждения и домыслы??
Никто не знает правды... Народ, от куда у вас столько желчи???
Что все на Armani777 накинулись? Больше всего бесят люди, которые говорят, что кто-то не мужик... Это что вам общественная столовая что ли? И спор идет выпьет он граненый стакан водки или нет? Что за бред...
Люди в одночасье не становятся уродами, они ими рождаются.
Разве у школоты, и "рэкетира" будет в wmid (Количество положительных отзывов: 9) ?
Армани, если цитата ТС из первого поста - правда, то да, вымогали.
Хорошее слово ЕСЛИ
PS | Я никого не осуждаю и не защищаю, но трудно смотреть на некоторых участников, которые кусают за ноги как чихуа хуа, лишь бы только что-то сказать необдуманное.
Будьте толерантнее
Ну откуда у человека много сайтов на народе. Ясен пень купил их. Сейчас ему на свой дело потребовались деньги и он решил их продать.
- Называется инвестирование в сайты.
- На счёт вымогательства. Где? Он предложил сделку.
ТС был гарантом, и так как гарант он не никудышный, Арман потребовал с него деньги.
И я больше чем уверен, что гарант тут замешан, что то с лёгкостью он деньги вернул. Побоялся шумихи. И это нонсенс гарант за сайты на народе или фрихосте.
- От себя к ТС ничего личного. Может он на самом деле нормальный парень и это обстоятельства сложились так.
- По поводу Армана. Я продал ему сайтов более чем на 20к баксов и знаю что в последстивии он их продал и нечего он у меня не вымогал и не требовал. Ссоры были конечно, но всё терпимо.
И не надо писать, что он не честный человек. Он честный в этом плане и никого не кидает.
П.С. 0_о скоко страниц то понаписали. Аж целых 17 уже. Что будет дальше.
П.С.2 Хоть парсер запускай и парсить эти страницы пока яша не сожрал сделать дор на унике)
П.С.3 Тема бредовая можно было как то по другому разобраться.
Серч все больше печалить начинает.
Общение среди главных героев вызывает только отвращение, не более. Впечатление об Armani777 складывается, будто бы 21 год - вымышленная цифра. Отказывается все решать полюбовно, когда ТС в свою очередь публично извинился за оскорбления (которые на мой взгляд можно было ожидать от любого).
Продолжаю следить за развитием событий.
Имел дело с Armani777, общение не сложилось на первой минуте:)
Хорошее слово ЕСЛИ
Факт вымогательства никем не отрицался.
Разве у школоты, и "рэкетира" будет в wmid (Количество положительных отзывов: 9) ?
А у меня ни одного отзыва нет.
Дело ведь не в отзывах и других атрибутах измерения длины. Думаю что те кто прочитали пару постов из этой темы для себя выводы сделали.
Насколько я понял, топикстартер тупо слил в ответ на просьбу показать всю историю переписки...
Имхо, после мата и обсуждения национальности в аське, Армани надо было топикстартера сразу в игнор ставить.... И больше никогда и никаких дел с человеком не иметь...
Зря Армани в дискуссию ввязался, имхо...
Деньги от гаранта получены, потраченное время - пофиг. Если продавец и гарант - кидалы (по мнению Армани) - в игнор, блеклист и досвидос...
cause, Эй честный человек.
ТС еще тот кидала, и школьник- малолетка..
Данная школота, как то стукнула мне, и долго просила вложиться с его сателиты, тоесть я покупаю домены, а он делает сателиты засовывает в сапу, и прибль 50 на 50
Don Cause (22:06:54 7/11/2009)
смотря сколько вы готовы...как бы я могу сделать и 500 сателлитов и 1000 и 1500, все зависит от того сколько вы готовы выделить..чем больше доменов купим тем соотетственно будут больше обьемы и соответсвенно прибыль!
Don Cause (22:08:50 7/11/2009)
свой депозит вы отобьете по моим подсчетам за 1.5 - 2 месяца приблизиельно а далее чисты деньги
Don Cause (22:10:15 7/11/2009)
готов обсудить детали по телефону если надо =)
smsconvert.ru (22:11:01 7/11/2009)
домены в какой зоне будут?
Don Cause (22:11:19 7/11/2009)
в зоне ru
smsconvert.ru (22:11:37 7/11/2009)
на какого домены оформляем
Don Cause (22:12:16 7/11/2009)
я думал на меня...если принципиально...можно и на вас, можно 50 процентов на вас а 50 на меня..как удобно
smsconvert.ru (22:13:54 7/11/2009)
давай на меня, т.к. я всеравно эти домены не куда не дену
Don Cause (22:14:50 7/11/2009)
так говоришь что настораживает =) я даже не думал об этом...я просто домены регаю тут domains.webmoney.ru вот, а там как бы привязка к wmid
Don Cause (22:15:02 7/11/2009)
а он на меня оформлен...вообщем не суть на кого регать
Don Cause (22:18:41 7/11/2009)
так что скажешь?
smsconvert.ru (22:19:08 7/11/2009)
скока в месяц тебе доменов нужно?
Don Cause (22:19:14 7/11/2009)
просто если работать я хочу как бы начинать в ближайшее время...потому что готов приступать...уже часть сателлитов сделал на локалке..вот =)
Don Cause (22:19:53 7/11/2009)
> скока в месяц тебе доменов нужно?
я думаю сразу взять ИКС кол-во доменов как сделаю так еще взять..все по договоренности.... хотелось бы начинать с неменьше 500 доменов
Don Cause (22:20:17 7/11/2009)
меня интересуют обьемы...т.к. мы будем иметь дело с нулевиками а они приносит по чуть-чуть в сапе поэтому нам нужны обьемы
Don Cause (22:20:27 7/11/2009)
вобщем думаю ты сам все понимаешь
Don Cause (22:21:02 7/11/2009)
делаю отдельный аккаунет в сапе.. доступ конечно есть и у тебя и уменя
Don Cause (22:21:10 7/11/2009)
чтоб вопросов не возникало
smsconvert.ru (22:21:18 7/11/2009)
а вывод на чей кашел?)
Don Cause (22:21:29 7/11/2009)
на мой
Don Cause (22:21:51 7/11/2009)
потому что всю основную работу и временные затраты делаю я, насчет меня можешь не переживать
После чего я пополняю счет на 45 000 рублей (500 доменов по 90 рублей)
На данный момент ТС вывел с сапы 8500 рублей, и не рубля не перевел мне.
Во первых он продинамил срок окупаемости
Во вторых просто деньги не вернул ни рубля
В третих стал покупать домены не только РУ по 90 рублей, но и ком, нет по 500
Вот эта школота Ачаков Константин
У кого есть это человека телефон?
Пишите в ЛС, если кто хочет полную переписку скину...
Armani777, Я тебя конечно не уважаю, но РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА:))))) Киданул- молодец!
Как аукнится так и откликнится
Я купил его, но продавец все кормил завтраками, доделывал обещанное, находил причины и т.д.
Поэтому и доступ я не менял.
А получил не ожидаемое. По умолчанию для меня все люди порядочные.
Да и продавец решил не только подкалымить чуток (это я терпел), а еще и от моего имени клянчил денег, кидал рекламодателей, и т.п.
Ну и не началось ничего. Хотя, могло и должно было бы.
Советовал бы читать и пытаться понимать.
Кстати, тот пидорок тут бывает. Правда, в "опущенных". Косяков за ним достаточно и без меня.
И еще. Братва то при чем? Пусть пасутся. )))
qwerty771, ну я не знал, что там еще и подработки планировались.... Думал, просто от невнимательности Вы так сделали.... Ну да не суть.... Меняйте пароли и забейте на того хмыря.... Не сделал он сразу, не сделает никогда..... А убытки - все ваши....