Armani777 - очередной не честный человек!

[Удален]
regta:

Деньги от гаранта получены, потраченное время - пофиг. Если продавец и гарант - кидалы (по мнению Армани) - в игнор, блеклист и досвидос...

Какой досвидос? Он еще захотел 5к рублей свех того, что платил. Вы его недооцениваете 😂

antivir добавил 25.02.2010 в 14:30

SeoSheff:

- На счёт вымогательства. Где? Он предложил сделку.
ТС был гарантом, и так как гарант он не никудышный, Арман потребовал с него деньги.
И я больше чем уверен, что гарант тут замешан, что то с лёгкостью он деньги вернул. Побоялся шумихи. И это нонсенс гарант за сайты на народе или фрихосте.

Услышал звон, да не знаю, где он.

R
На сайте с 23.11.2007
218

Convert$. у тебя что-то много проколов таких :) нужно отличать фейк от вашион. лучше анализировать :) ямный ж ень что 500 нормальных сатов он не сделает физически, купить не купит раз даже по 90 рэ на домены нет

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Аминь Братья и Сестры! Мир Вашему Дому! :)

пы сы: никому низя верить! Никому. Мне можно.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
cause:
arman (04:17:39 25/02/2010)
короче,если хочешь чтобы я убрал претензию,то 5К рублей переводи R342236090726 в течении двух дней актуально

так это все-таки было или нет?

Armani777:
Я сказал верни и то что я заплатил за иск арбитрам и все!
Armani777:
Я что у кого-то требовал 5 штук?Я у кого-то вымогал?Мне от него,а тем более такие деньги нафиг не нужны!И
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Rishpik, ну он очень назойлев, да тут идет речь о кидках а не о проколах)

ТЕЛЕФОН школы дайте?))) этого... Думаю ногу сломают, больше кидать не захочется...)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]
Convert$:
Rishpik, ну он очень назойлев, да тут идет речь о кидках а не о проколах)
ТЕЛЕФОН школы дайте?))) этого... Думаю ногу сломают, больше кидать не захочется...)

Судя по этой реплике, вы такой же школьник.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

antivir, Уважаемый, если Вам нравится такой наплыв школьников на серч, то вопросов нету...

Я лишь предлагаю с этим как то бороться...

Смешно читать, от кидалов, что их кинули, это уже из ряда фантастики..

А по поводу моей реплике, у меня просто уже слов нету, одни эмоции.. и только..

[Удален]
Convert$:
А по поводу моей реплике, у меня просто уже слов нету, одни эмоции.. и только.

Иногда тоже хочется такую фразу отчебучить, я ее напишу, составлю все, но потом подумаю что не стоит все-таки, и не нажимаю кнопку "Отправить ", а просто закрываю страничку.

[Удален]

Предлагаю на совершение покупок и продаж на серче проходить какую нибудь атестацию. Либо же залог.

/ru/forum/464827

[Удален]
Papasha:
Предлагаю на совершение покупок и продаж на серче проходить какую нибудь атестацию. Либо же залог.

ахах, хде интересно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий