- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Armani777, так ты будешь приезжать к нему и ставить его на счетчик?:)
Я не расист, и мне не важно кто какой человек, все нации хороши, и все имеют равные права, но мошенники есть везде, и я с ним говорил именно так, как он сам меня провоцировал своим "поставлю на счетчик", "найду и поставлю". Своими бесцеремонными заявлениями и жестким разводом в стиле "рэкит".
P.S. Арман, не нужно меня провоцировать более. На провакации от меня ответа больше поступать не будет!
Да мне от тебя ответа не нужно,ты покажи полностью переписку...а то только балаболить можешь!
Я не расист, и мне не важно кто какой человек, все нации хороши, и все имеют равные права, но мошенники есть везде, и я с ним говорил именно так, как он сам меня провоцировал своим "поставлю на счетчик", "найду и поставлю". Своими бесцеремонными заявлениями и жестким разводом в стиле "рэкит".
P.S. Арман, не нужно меня провоцировать более. На провакации от меня ответа больше поступать не будет!
Да ладно? Прочтите сами что вы выложили... В ваших сообщениях ни слова о мошеннике, только о национальности. Как бы там ни было, с вами я дел точно иметь не буду - я тоже не русский, мало ли что...
cause, а переписку с вашей стороны можно увидеть? не подправленную
Я не расист, и мне не важно кто какой человек, все нации хороши
в переписке вы ясно выражались
PS |
Сначала был на стороне одного человека, теперь ни за кого...
Посмотрим что будет дальше.
PSS | Я не ненавижу две вещи в жизни. Расизм и негров (с) 😂
Armani777 - деньги вернули, что это за попытки получения ещё "денег за снятие претензии"?
cause - я бы обратился в Арбитраж со всей этой историей.
P.S. С Armani777 сотрудничал долго и успешно (покупка ссылок), но в конце сотрудничества была попытка обмана (сумма смешная толи 10-20 долларов), но факт и оскомина остались.
Ох как хорошо,что ты тут появился...Обман с твоей стороны,так как ту сумму ты мне не доплатил за размещение ссылок,чтобы не было пустыми словами покажу скрин истории кипера кому надо... и ты покажи скрин истроии кипера где оплатил мне...покажешь????
СТОП! Переписку полностью в пятницу выложите пожалуйста, сейчас еще рано =)
Armani777, так ты будешь приезжать к нему и ставить его на счетчик?:)
Я приеду не на счетчик ставить,я не бедный человек...я приеду поговорить с ним насчет его речи!
cause я бы на тоем месте вообще милицию заявил, одно дело оскорбление в аське, а другое дело вымогательство и угрозы приехать и расправится физически- это уже уголовка.. считаю что такому не место в онлайн бизе
Думаю завтра сделаю, на свежую голову.
Я читал то, что я пишу, я сам не русский и что? Я вы тоже расист, если сами на это такой акцент делаете?
Вообще, когда то очень давно сталкнулся с похожей схемой развода. Правда не в тематике сайтов, а в другой сфере. Покупатель и продавец одно и то же лицо, а посредник остается крйним. Эта схема классическая и только потому моя симпатия не на стороне Армани, потому чот что то похожее я уже видел. Ну и опять же кидка не было насколько я понял, а вымогательство и попытки кого то на счетчик поставить - это все глупости...