- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прикупил эту базу. 2075 каталогов. Перевел мани и через минуту база лежит у меня в ящике. Оперативно! Пошел работать :)
Вот приобрёл, попробую...
На первый взгляд всё неплохо...
Спасибо всем за отзывы. Хотелось бы услышать отзывы ещё по кол-ву бэков, как будет... Тут проблемка такая, люди, вы когда покупаете у меня базу, я вам даю страницу со скачкой и там же можно подписаться на апдейты базы, только вот вчера 3 человека купили базу и не подписались. Если вы читаете этот пост (кто не подписался на апы), подпишитесь, иначе не сможете получать от меня обновления, вас найти по мылам не смогу, запутаюсь. Спасибо за понимание.
Тоже прикупился:) Потом скажу, что да как:)
Купил базу, пока всем доволен. как полностью проганю базу, напишу комментарии.
Приобрел базу, сейчас сижу проверяю каталоги на белость. Пока проверил лишь 20 каталогов, нашел среди них 3 белых. Если дальше пойдет так же, то база очень грязная.
Совет топикстартеру: проверьте базу, оставьте в ней 400-500 действительно белых каталогов, и продавайте в два раза дороже. А так - проверять вашу базу не чуть не легче, чем самому такую собрать.
bondarev.pp.ru, дело в том, что апдейтил немного базу и не успел новые каталоги перебрать. Дальше база должна быть нормальная. Думаю, то что в ней 550 каталогов на автоматический сабмитт, это уже о чём-то говорит. Сегодня, если всё успею, будет апдейт базы. Всем отошлю. Приношу свои извинения за небелость некоторых каталогов, это результат добавения неотфильтрованной части. Дофильтрую и вышлю всем на мыло обновление, не переживайте. Думаю, это случится сегодня.
Апдейт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1985 ссылок в основной базе, 600 - на автоматическую регистрацию. Произведено распределение по ПР (от 6 до 0), отфильтрована основная часть, добавлена автоматическая база, добавлены новые каталоги, думаю, оцените. Цена на базу повысилась - 24.95 у.е. Всем купившим отсылаю ап базы. Кого забуду, пишите.
Апдейт базы! По многочисленным просьбам моих клиентов были удалены битые ссылки, подозрительные серые (но не на 100%, т.к. на все 100 сделать это просто невозможно). Вероятность наличия "несильно белых" каталогов в базе доволько мала. База усовершенствована, но пока не дополнена с прошлого апа новыми каталогами (лишь удален линкомусор и пополнена база для автосабмитта). В следущем апе базу ждёт пополнение, думаю, на катов эдак 200. Цену собираюсь скоро повышать до 29 у.е.
Вобщем так: в основной базе 1850 ссылок, для автоматической регистрации - 660. Всем желающим купить базу сюда: http://www.avtorminus.ru/seotools.html
Действует скрипт автодоставки товара (на странице подробнее)
Базу получаете сразу после успешной оплаты, не зависимо от способа оплаты. Самих способов довольно много (ок. 20). Платёжный интерфейс РУпэй интуитивно понятный, разберётесь. На этих выходных могу уехать, поэтому вопросы задавайте тока на мыл: admin@avtorminus.ru, с телефона буду проверять почту и отвечать на вопросы, если у кого возникнут. В воскресенье к обеду обещаю выйти на онлайн... Allsubmitter по реф. ссылке пока не продаю (появились проблемы, как разрешу, дам знать)
На сегодня это все новости... Вот так вот.
Samplik, а не могли бы вы информацию об апдейтах рассылать непосредственно пользователям, а не засорять ею форум?
P.S. Не сомневаюсь, что Вы и дальше будете продолжать искать хитроумные способы поднимать тему. Не стоит этого делать. Можете считать меня излишне подозрительным, но еще "один шаг влево, шаг вправа, прыжок на месте" будут интерпретироваться как нарушение правил со всеми вытекающими.