- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да щас развелось - друг у друга базы понакупят, 3 каталога добавят и вперед продавать...
Итак, на суд было представлено 2014 каталогов.
среди них:
есть 184 не засвеченных среди моей собранной базы из 6800, каталогов - (сколько там белых или серых, мы узнаем через месяц. ) так же среди баз и CoolZar и CiberZarabotok )
есть две чуть почищенные базы, база CoolZar + база CiberZarabotok - насколько они белые, можно прикинуть по кол-ву бэклинков, которые гарантируют владельцы.
Итог:
1) Если Вы раньше покупали у CoolZar и CiberZarabotok базы, то возможно? стоит приобрести у этого человека отдельно 184 каталога, о чем Вы с ним можете в принципе договориться!
2) Если Вы вообще раньше не покупали базы, но хотите купить подобное, можете смело тратить на нее 19,95 баксов - это своеобразный концетрат всех "баз белых каталогов" публично предлагаемых на этом форуме.
=================================
Вот и все...
Да! Ещё могу гарантировать то, что человек не кидала!
Взял базу - собственно говоря New_Angel уже все сказал... через месяц посмотрю побьет ли этот "концетрат" достижение в 200 бэков.
+ база CiberZarabotok
Который купил у CoolZara, который купил у меня. И теперь некий Samplik у которого 4 сообщения продает здесь 😆 😂 😆
Да вы что с дуба упали??? Покупать за 20 баксов несортированный мусор, который я предлагал за 3!!!😮
Который купил у CoolZara, который купил у меня. И теперь некий Samplik у которого 4 сообщения продает здесь
нужно что-то с этим делать =))
CiberZarabotok это кто? такого ника вообще помойму нет на форуме
Ко мне пришло сообщение, что я в кусре того, как у продавца данной базы беков получается 600 или больше и что я могу это подтвердить!
Так вот, я этого подтвердить не могу, так как я этого не знаю, я могу сказать это после индексации всех ссылок.
Сейчас мы проводим эксперимент на только что купленных доменах и прогоняем по всей базе что у меня есть, через месяц будет результат!
============
А именно, что делается...
1) домены куплены в разных зонах, .com .info .ru
2) абсолютно нулевые!
3) Помимо беков из каталогов, никакие другие беки проставляться не будут!
4) тематика разная
5) домены все второго уровня
Вобщем ждем господа индексации! 🚬
База перебранная. Не надо говорить, чего не знаете. Да, в ней есть изъяны как и во всех базах. И не могу утверждать, что бэков она соберет у всех 600. Смотря сколько регить в день и сколько раз менять тайтлы с дескрипшинами. Кроме того каждому, кто у меня купил базу, я бесплатно буду отправлять пожизненный апдейт. Ап, кстати, уже есть, вернее он и был. На самом деле в базе не 2014, а 2230 каталогов (я ошибся тогда, за это ивиняюсь, но, думаю, вам от этого не убудет). Фильтровал её долго и нудно. Так же хочу сказать, что в ближайшее время буду её фильтровать и фильтровать. Сейчас прогоняю один сайт по этой базе. Прогнал пока ок. 400 каталогов. Бэков уже 185, это при том, что еще будет переиндексация, может еще добавится. База качественная, но не идеальная. Чтобы сделать её хотя бы приближенной к идеальной, я буду её апать. Все апы, купившим базу, повторюсь, бесплатно!!!!!!!!
Я тут купил базы почти у всех и эту тоже куплю.
Пиши.
Кстати, есть такая тема, что со всех баз у меня получилось...
22000 ссылок :-)
Из них уникальных - 9510 ссылок :-)
Пока не проверял, надо какой то инструмент наваять, руками умру.
Но мне интересно сколько эта база добавит в мою линков :-)
если она добавит 184 линка к 9500... ну это ОЧЕНЬ хорошая база :-)
Топикстартер, пиши, 348945951
Samplik, хочу купить вашу базу каталогов