Продам базу белых каталогов 2014 (95% белых)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Апдейт базы. В основной теперь 2075. И 550 каталогов на авторегистрацию. База немного почистилась. Всем приобревшим отсылаю ап. Цена прежняя. Жду ваших отзывов!!!

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Для тех, кто ещё не понял, чем я тут, собственно, занимаюсь: (тех, кого это собщение не касается, прошу пропустить мимо ушей, пишу для новичков специально):

Предложение для вэбпромоутеров и просто для тех, кто желает раскрутить свой сайт и получать целевых посетителей, поднимая ранжирование своего сайта в поисковых системах RUnet.

База исключительно русских белых каталогов - 2075 наименований

База русских белых каталогов для автоматической регистрации в Allsubmitter (версии не ниже 2.8.5) - 550 наименований.

Не даю гарантов на белизну каталогов (которые не требуют обратной ссылки), но базу фильтровал, как мог.

Формат базы: xml

Оптимизирована под Allsubmitter

Всем купившим базу - бесплатные updates пожизненно.

Стоимость базы: $19.95

Оплату вы можете произвести любым удобным для вас методом, кроме ЯД.

Программу Allsubmitter можно купить по моей реферальной ссылке дешевле, чем на официальном сайте (за подробностями пишите в личку).

Теперь для клиентов:

Ап загружал на сервер сегодня примерно в 6-7 утра, а сообщение на скачку базы робот почтовик отослал в 1:29 ночи, поэтому, те, кто качал базу ночью или утром, могли скачать старую версию. Те, кто скачал базу после 7 утра, скачали новую. Извините за недорозумение, просто ночью запарился за работой и забыл ап на сервак кинуть. Утром вспомнил... Сегодня получил сообщение от 2-х человек, что в обновлённой базе 450 каталогов для автосабмитта, а не 550. Вот вам живой пример. Скачайте базу ещё раз по тому же линку и всё будет ок.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Samplik, у меня начинает складываться нехорошее впечатление, что Вы постоянно искусственно поднимаете тему наверх. Право, не стоит этого делать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Отписал в личку насчет покупки, не ответа не привета. Свяжитесь сами плз.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

WladimirU, Я извиняюсь за задержку сообщения. Было срочное дело и нужно было на время удалиться. Отписал вам в личку, проверяйте. Тему не поднимаю, просто нужно ж уже изъясниться как-то. Вульф, специально после вашего сообщения не отвечал в теме, чтобы, как вы сказали, искусственно не поднимать тему. Тема актуальна и база тоже. Хотелось бы так же услышать отзывы о базе людей, которые, если не прогнали полностью по базе, то хотябы сколько бэков имеют на данный момент. Спасибо всем заранее.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Пишу отзыв. Пока конечно рано что либо говорить так как базу купил всего несколько минут назад. Буду тестить. Свяжу со своей базой и погляжу что там получилось. Как что буду отписываться.

Спасибо Samplik за нужную базу за божеские деньги.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Samplik, меня терзают смутные сомнения, аналогичные высказанным wolf. :) Ничем хорошим это не кончится.

С уважением,

Виктор

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
vmegap:
меня терзают смутные сомнения, аналогичные высказанным wolf. Ничем хорошим это не кончится

Во-первых, я даже не поднимал топик. Просто сегодня человек купил мою базу и решил оставить небольшой пост. Естественно, что я всех прошу оставлять отзывы, но далеко не все хотят этого делать. Во-вторых, общаясь с людьми форума, уже уяснил для себя кое-какие правила. Стараюсь отныне их не нарушать. Тогда в чём же я не прав на этот раз?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Samplik:
уже уяснил для себя кое-какие правила. Стараюсь отныне их не нарушать.

Тогда все нормально. :)

С уважением,

Виктор

Borkin
На сайте с 20.10.2005
51

Первая база с которой работаю, пока не разглядел. Купил, сегодня вместе с Allsubmiter, Человек работает по крайней мере честно.

Ожидал что могут кинуть за неимением опыта.

По партнерской программе купил прогу и получил свои 10 WMZ Обратно через час. Базы получил тоже без проблем. Сразу после оплаты.

Импортировав базу испугался увидев 1924 каталога добавлены в базу.

оказалось что я залил базу поверх первоначальной базы Allsubmiter. 😮

Загрузив базу с нуля оказалось что в ней, 2062 каталога. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий