- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Апдейт базы. В основной теперь 2075. И 550 каталогов на авторегистрацию. База немного почистилась. Всем приобревшим отсылаю ап. Цена прежняя. Жду ваших отзывов!!!
Для тех, кто ещё не понял, чем я тут, собственно, занимаюсь: (тех, кого это собщение не касается, прошу пропустить мимо ушей, пишу для новичков специально):
Предложение для вэбпромоутеров и просто для тех, кто желает раскрутить свой сайт и получать целевых посетителей, поднимая ранжирование своего сайта в поисковых системах RUnet.
База исключительно русских белых каталогов - 2075 наименований
База русских белых каталогов для автоматической регистрации в Allsubmitter (версии не ниже 2.8.5) - 550 наименований.
Не даю гарантов на белизну каталогов (которые не требуют обратной ссылки), но базу фильтровал, как мог.
Формат базы: xml
Оптимизирована под Allsubmitter
Всем купившим базу - бесплатные updates пожизненно.
Стоимость базы: $19.95
Оплату вы можете произвести любым удобным для вас методом, кроме ЯД.
Программу Allsubmitter можно купить по моей реферальной ссылке дешевле, чем на официальном сайте (за подробностями пишите в личку).
Теперь для клиентов:
Ап загружал на сервер сегодня примерно в 6-7 утра, а сообщение на скачку базы робот почтовик отослал в 1:29 ночи, поэтому, те, кто качал базу ночью или утром, могли скачать старую версию. Те, кто скачал базу после 7 утра, скачали новую. Извините за недорозумение, просто ночью запарился за работой и забыл ап на сервак кинуть. Утром вспомнил... Сегодня получил сообщение от 2-х человек, что в обновлённой базе 450 каталогов для автосабмитта, а не 550. Вот вам живой пример. Скачайте базу ещё раз по тому же линку и всё будет ок.
Samplik, у меня начинает складываться нехорошее впечатление, что Вы постоянно искусственно поднимаете тему наверх. Право, не стоит этого делать.
Отписал в личку насчет покупки, не ответа не привета. Свяжитесь сами плз.
WladimirU, Я извиняюсь за задержку сообщения. Было срочное дело и нужно было на время удалиться. Отписал вам в личку, проверяйте. Тему не поднимаю, просто нужно ж уже изъясниться как-то. Вульф, специально после вашего сообщения не отвечал в теме, чтобы, как вы сказали, искусственно не поднимать тему. Тема актуальна и база тоже. Хотелось бы так же услышать отзывы о базе людей, которые, если не прогнали полностью по базе, то хотябы сколько бэков имеют на данный момент. Спасибо всем заранее.
Пишу отзыв. Пока конечно рано что либо говорить так как базу купил всего несколько минут назад. Буду тестить. Свяжу со своей базой и погляжу что там получилось. Как что буду отписываться.
Спасибо Samplik за нужную базу за божеские деньги.
Samplik, меня терзают смутные сомнения, аналогичные высказанным wolf. :) Ничем хорошим это не кончится.
С уважением,
Виктор
меня терзают смутные сомнения, аналогичные высказанным wolf. Ничем хорошим это не кончится
Во-первых, я даже не поднимал топик. Просто сегодня человек купил мою базу и решил оставить небольшой пост. Естественно, что я всех прошу оставлять отзывы, но далеко не все хотят этого делать. Во-вторых, общаясь с людьми форума, уже уяснил для себя кое-какие правила. Стараюсь отныне их не нарушать. Тогда в чём же я не прав на этот раз?
уже уяснил для себя кое-какие правила. Стараюсь отныне их не нарушать.
Тогда все нормально. :)
С уважением,
Виктор
Первая база с которой работаю, пока не разглядел. Купил, сегодня вместе с Allsubmiter, Человек работает по крайней мере честно.
Ожидал что могут кинуть за неимением опыта.
По партнерской программе купил прогу и получил свои 10 WMZ Обратно через час. Базы получил тоже без проблем. Сразу после оплаты.
Импортировав базу испугался увидев 1924 каталога добавлены в базу.
оказалось что я залил базу поверх первоначальной базы Allsubmiter. 😮
Загрузив базу с нуля оказалось что в ней, 2062 каталога. :D