- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Базу приобрела. Все без разводов, по-честному!
По какому принципу отсортированы ваши каталоги? Выложены ли в отдельную группу те каталоги, которые доступны для автоматической регистрации сабмиттером и есть ли сортировка по тиц и pr?
Принцип отсортирования: Не перебирал тематики, просто оставлял все белые каталоги, ну или которые давали зарегится, а только потом просили обратку, все остальные удалял. База отфильтрованная, но я через неё проганяю сайт и фильтрую ещё и ещё. Все апы отсылаю покупателям бесплатно. Вот такой принцип.
Народ, из 5 баллов, база тянет на все 6
Рекомендую.
автору респект и +
Во-первых, хочу выразить свою благодарность за отзывы и баллы к моей репутации. А во-вторых, хотелось бы сообщить всем желающим приобрести базу писать в личку. Принимается любая форма оплаты (которые поддерживает РУпэй), но лучше платить WMZ. Я неуклонно работаю сейчас с этой базой и отбираю её уже в который раз. Хочу сказать, что абсолютно все купившие у меня базу получат апдейты бесплатно. Я завёл специальный список мыл и ась у себя на компе, в который заношу каждого клиента. Будьте уверены, что никого не забуду и никто не потеряется:)!!! Всем спасибо.
База ждёт пополнения. В конце этого месяца, по возможности, пополнится 300-400 белых каталогов, в то время как из самой базы исключатся серые каталоги, если они там найдутся при прогоне, чего, по идее, быть не должно. Хотя уже несколько нашёл и удалил, возможно ещё найдутся. Новые каталоги в очереди, но не перебраны. Цена на базу поднимется, пока не знаю на сколько, а мои клиенты, которые приобрели базу сейчас и будут приобретать её втечении месяца, полтора, получат извещение о пополнении базы и ссылку на скачивание апа бесплатно. Нью Энжел в том числе, который купил у меня 184 уникальных каталога отдельно. Что может сделать каждый желающий и сейчас. В этом случае вы также получаете право получать апдейты бесплатно. Кстати апдейты отдельно продаваться не будут, это будет бонусом для моих клиентов. Ждите релиза. Про 300-400 новых я не совсем точно сказал. Их будет больше, просто переберу я не сразу все, а ~300. И только после фильтрации они добавятся к основной базе. Я всё сказал. Будут вопросы, пожалуйста в личку.
Купил.
Всё ок.
Спасибо))
сейчас буду свои сайты регистрировать
Неожиданный облом всем, кто думал, что моя база не даст хотя б 200 бэков. Фактическая информация: взял сайт с нуля на прокрутку, зарегистрировал успешно 346 каталогов с базы, получил спустя две недели (занимался раскруткой другого проекта) от Яндекса 314 бэков. Информацию могу подтвердить и доказать. Прогонял лично. Всем желающим могу показать прогоняемый сайт только после покупки. Все, кто уже купил базу, пишите в личку, покажу доказательство.
Не могу сказать, что сайт останется навсегда в базах этих каталогов, но факт на лицо. Так же, хотелось бы заметить, ниодна обратная ссылка на каталог с сайта поставлена не была. Делайте выводы какие хотите. Мне абсолютно всё равно, что многие не поверят этому, т.к. я могу доказать это. И это далеко не всесь результат, который получается с базы. Я тут её фильтрую, как могу. Прошу простить меня за встречающиеся серые каталоги по ходу регистрации. База фильтруется, я это уже говорил. К концу месяца будет обновлённый вариант.
Для протокола: ))
Инфо о прогоне: 100 тайтлов, 33 дескрипшина, 28 шот-дискрипшинов.
Эти данные (и не только) были указаны при регистрации. Думаю, если вы делаете всё правильно, то у каждого может быть такой результат по базе. Не склоняю никого никчему, не пытаюсь заработать авторитет. Я только констатирую факты, ребята. Выношу пост на всеобщее обозрение. Но и не говорю, что остальная часть базы даст аналогичный результат. Я обязательно проверю все до последнего каталога и всё отфильтрую.