Продам базу белых каталогов 2014 (95% белых)

N
На сайте с 03.12.2005
60

Базу приобрела. Все без разводов, по-честному!

Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

По какому принципу отсортированы ваши каталоги? Выложены ли в отдельную группу те каталоги, которые доступны для автоматической регистрации сабмиттером и есть ли сортировка по тиц и pr?

Подпись
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Принцип отсортирования: Не перебирал тематики, просто оставлял все белые каталоги, ну или которые давали зарегится, а только потом просили обратку, все остальные удалял. База отфильтрованная, но я через неё проганяю сайт и фильтрую ещё и ещё. Все апы отсылаю покупателям бесплатно. Вот такой принцип.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Народ, из 5 баллов, база тянет на все 6

Рекомендую.

автору респект и +

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Во-первых, хочу выразить свою благодарность за отзывы и баллы к моей репутации. А во-вторых, хотелось бы сообщить всем желающим приобрести базу писать в личку. Принимается любая форма оплаты (которые поддерживает РУпэй), но лучше платить WMZ. Я неуклонно работаю сейчас с этой базой и отбираю её уже в который раз. Хочу сказать, что абсолютно все купившие у меня базу получат апдейты бесплатно. Я завёл специальный список мыл и ась у себя на компе, в который заношу каждого клиента. Будьте уверены, что никого не забуду и никто не потеряется:)!!! Всем спасибо.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

База ждёт пополнения. В конце этого месяца, по возможности, пополнится 300-400 белых каталогов, в то время как из самой базы исключатся серые каталоги, если они там найдутся при прогоне, чего, по идее, быть не должно. Хотя уже несколько нашёл и удалил, возможно ещё найдутся. Новые каталоги в очереди, но не перебраны. Цена на базу поднимется, пока не знаю на сколько, а мои клиенты, которые приобрели базу сейчас и будут приобретать её втечении месяца, полтора, получат извещение о пополнении базы и ссылку на скачивание апа бесплатно. Нью Энжел в том числе, который купил у меня 184 уникальных каталога отдельно. Что может сделать каждый желающий и сейчас. В этом случае вы также получаете право получать апдейты бесплатно. Кстати апдейты отдельно продаваться не будут, это будет бонусом для моих клиентов. Ждите релиза. Про 300-400 новых я не совсем точно сказал. Их будет больше, просто переберу я не сразу все, а ~300. И только после фильтрации они добавятся к основной базе. Я всё сказал. Будут вопросы, пожалуйста в личку.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Купил.

Всё ок.

Спасибо))

сейчас буду свои сайты регистрировать

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Неожиданный облом всем, кто думал, что моя база не даст хотя б 200 бэков. Фактическая информация: взял сайт с нуля на прокрутку, зарегистрировал успешно 346 каталогов с базы, получил спустя две недели (занимался раскруткой другого проекта) от Яндекса 314 бэков. Информацию могу подтвердить и доказать. Прогонял лично. Всем желающим могу показать прогоняемый сайт только после покупки. Все, кто уже купил базу, пишите в личку, покажу доказательство.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Не могу сказать, что сайт останется навсегда в базах этих каталогов, но факт на лицо. Так же, хотелось бы заметить, ниодна обратная ссылка на каталог с сайта поставлена не была. Делайте выводы какие хотите. Мне абсолютно всё равно, что многие не поверят этому, т.к. я могу доказать это. И это далеко не всесь результат, который получается с базы. Я тут её фильтрую, как могу. Прошу простить меня за встречающиеся серые каталоги по ходу регистрации. База фильтруется, я это уже говорил. К концу месяца будет обновлённый вариант.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Для протокола: ))

Инфо о прогоне: 100 тайтлов, 33 дескрипшина, 28 шот-дискрипшинов.

Эти данные (и не только) были указаны при регистрации. Думаю, если вы делаете всё правильно, то у каждого может быть такой результат по базе. Не склоняю никого никчему, не пытаюсь заработать авторитет. Я только констатирую факты, ребята. Выношу пост на всеобщее обозрение. Но и не говорю, что остальная часть базы даст аналогичный результат. Я обязательно проверю все до последнего каталога и всё отфильтрую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий